Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
С нетерпением жду шуток по поводу этой катастрофы от Задорнова.
Даже этот ****** не сможет утверждать, что *****ский самолет легче воздуха.

А вчера еще и МИГ 31 упал на Камчатке.
Пилоты, к сожалению, выжили.

Если сбили ребелы, то на фиг это им? Одобрение это явно нигде не встретит. Тогда уж ИГИЛ.
Значит, самолетишко сбили *****ы, чтобы свалить на ИГИЛ.
Это вызовет в больном обществе ***лостана массовый психоз патриотизма и легитимизирует в глазах плебса ввод в Сирию пушечного мяса.

Значит, самолетишко сбили *****ы, чтобы свалить на ИГИЛ,
Нет. Это лётчик Волошин вкрай распоясался

Де-то тут

1-787186.webp

Разбился самолет с Египта в РФ
Ага, также как дома в Москве и Волгодонске сами развалились.
Тогда этот режим взрывал свои дома, сегодня взрывает свои самолеты. Все по методичке Гитлера, который сам свой Рейхстаг сжег.

а ИГИЛ типа не мог сам этого сделать? типа и джихад даже объявили.
Запомни: для нас *****ы виновны АБСОЛЮТНО во всем. Ибо они суть твари.

Ага, также как дома в Москве и Волгодонске сами развалились.
Тогда этот режим взрывал свои дома, сегодня взрывает свои самолеты. Все по методичке Гитлера, который сам свой Рейхстаг сжег.
Да. Это вполне в их стиле.

Egyptian sources exclude the existence of criminal suspicion in the accident of the Russian Plane Crash

Египетские источники исключают возможность существования уголовной подоплёки в катастрофе российского самолёта :(

Перед исчезновением петербургский самолет сообщал о неполадках
Незадолго до того, как российский самолет Airbus-321 исчез с радаров, он запрашивал посадку в ближайшем аэропортe...
Как сообщают источники в международном аэропорту Каира, самолет находился на высоте более 9000 метров, когда его командир вышел на связь с диспетчерами и попросил о посадке.
Причиной запроса стала поломка радиостанции. Вскоре после получения данного запроса связь с лайнером пропала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм....может все обошлось?

на Синае же. Где также водятся ребелы. Даже не удивлюсь, если сбили. Типа месть и все такое. А вообще сейчас надо смельчаком быть, чтоб лететь отдыхать в Египет. В болгарии не сильно дороже и как бы все "свои". хз в общем.

Тебя сейчас упиздить, или немного погодя?

У меня жена с младшеньким и егойной женой только в четверг туда полетели.

Шарм аль-Шейх....

зы. Я понимаю Провидение, которое не подсказывает почему я не люблю *****ов.

Значит, самолетишко сбили *****ы, чтобы свалить на ИГИЛ.
ИГИЛ это детище Кремля. Поэтому как раз ИГИЛ и мог сбить, чтобы оправдать росийские бомбардировки сирийских городов. И чтобы все забыли за малайзийский Боинг.

Шарм аль-Шейх....

надо головой думать куда ехать

ИГИЛ это детище Кремля. Поэтому как раз ИГИЛ и мог сбить, чтобы оправдать росийские бомбардировки сирийских городов. И чтобы все забыли за малайзийский Боинг.

о да, бородатые агенты кремля из чечни приехали в Ирак и основали ИГИЛ. Норм.

а ИГИЛ типа не мог сам этого сделать?
Что значит сам? ИГИЛ снабжается и рководится из Кремля. Самодеятельности там в принципе быть не может, ибо сразу прекратятся поставки боеприпасов из России.

Шарм аль-Шейх....

зы. Я понимаю Провидение, которое не подсказывает почему я не люблю *****ов.

***** Мыш, кого ты слушаешь? Нашел специалиста...
Сбить самолет, летящий на высоте 9000 метров можно или из Бука и ему подобного ЗРК или с истребителя. Ни того, ни другого у ребелов не водится.
Скорее всего Колымага-авиа экономила на ТО из-за кризиса, вот и результат.

Назад
Зверху Знизу