Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чего? :іржач:
99% груп в Украине выступают бесплатно. На концерты ходят пару десятков чел. На выездах чаще всего компенсируют только проезд + небольшой райдер.
Даже нашим харьковским брендовым паганщикам гонорара за участие в фестах в Европе хватает только на дорогу и хавчик)))
Ты вне реальности, чувак. Мне смешно тебя читать))

вот :) вот оно! я лично знаю группы в нашем родном харькове, играющие рок, которые меньше чем за 600 баксов никаких концертов давать не будут. ты можешь ржать сколько угодно. то, что тебе об этом никто не говорил, говорит только о том, что те, кто делают это с головой, не делятся этой информацией с конкурентами :)

у тебя есть в группе арт-директор? за что ты собираешься брать деньги, если ты НЕ ПРОДАЕШЬ? а чтобы продавать, тебе нужно шоу. смейся сколько влезет ) но до тех пор, пока ты не начнешь продавать, тебе будут платить за дорогу и хавчик. все просто ) а чтобы начать продавать, тебе нужно как минимум перестать ржать :)

разговор немого с глухим. если желание БЫЛО, то его не было. а если есть, то ищи варианты как это сделать за чужие деньги. все. )

На пальцах рассуждать не варясь в этой кухне оч просто наверное :D

А на самом деле пробится куда либо (не только в музыке и тд) не шибко просто, так думаю. Одного таланту маловато будет. Хотя смотря какой талант :D

Ремеслеников больше чем мастеров. Это факт.

И ремесленик врядли станет мастером ибо рожден ремеслеником.

Хотя кто то говорил - дайте мне миллион и я из глухонемого сделаю звезду шоубиза

Утрированно но наверное есть рация

То, что ты ***** не понимаешь в том, о чём рассуждаешь, мы уже поняли. Мне этот словесный понос напоминает мои наивные рассуждения лет 10 назад))))
Я хоть и не читал до этого...диалог, но согласен... *****о он грешный:D мягко говоря...

Ну, если знаешь, назови их. :незнаю:

зачем? со мной человек поделился за кружкой пива, зная, что я не музыкант и лезть в эту движуху никогда не буду. нафига мне сейчас на весь инет говорить, что вася пупкин на хую вертел идею рваных джинсов, помойки и псевдо свободы и рубит бабло за то, что дергает за струны также, как и сотни других?

у тебя есть в группе арт-директор? за что ты собираешься брать деньги, если ты НЕ ПРОДАЕШЬ? а чтобы продавать, тебе нужно шоу. смейся сколько влезет ) но до тех пор, пока ты не начнешь продавать, тебе будут платить за дорогу и хавчик. все просто ) а чтобы начать продавать, тебе нужно как минимум перестать ржать :)

Ни о чём. :D
Нахуя ты мне тулишь это ****о, если я в музыкальной кухне Украины более 10 лет? И я прекрасно знаю, сколько и за что платят. А начнёшь поднимать планку, орги просто тебя пошлют *****, ибо желающих выступить нахаляву орды в очереди. А орги тупо стригут на них бабло. Вот и вся азбука.

А на самом деле пробится куда либо (не только в музыке и тд) не шибко просто, так думаю. Одного таланту маловато будет. Хотя смотря какой талант :D

Хотя кто то говорил - дайте мне миллион и я из глухонемого сделаю звезду шоубиза

все это так. но также верно и то, что есть музыкант - творческая личность со своими заебами, а есть продюсеры, менеджеры, арт-директора, пиарщики - люди, которые лишены таланта в одном, но имеют талант в другом - делать деньги на таланте других. и это тоже талант. пока музыкант неибаца какой умный и все знает, он сидит в ****, чтобы он там ни играл. а когда он умеряет гонор и объединяется с профессионалами в других областях, из этого получается что-то толковое.

может и не получится. любой бизнес не застрахован от рисков ) но чем больше риски, тем больше потенциальная прибыль. только кто эти риски считал в конкретном случае? :D

Рубашку за сто баксов не попортил хоть? :ги:

переживаешь за мою рубашку? :) вот что с людьми рассия делает.

стоит написать стратегический план развития и бизнес план ) вместе со специалистом. и в процессе написания понять, чего не хватает, чтобы стать коммерчески успешными.

Не, єто правильно говоришь, что нужен продажник, если пацаны хотят этим деньги зарабатывать.
Тут такое дело. Или считаешь себя гением и пишешь-лабаешь для себя, с надеждой, что выстрелит, хотя бы после смерти. :D
Или начинаешь продавать свою музыку и находишь баланс между своими бажаннями и реальностью.

А качественно продавать - это не все могут. Ещё чтобы и найти диалог со сложившимся уже коллективом, так вообще единицы. Или случайность.

Ну к примеру же гепа из тупого ушлепка допы сделал же лицо официальное, пусть комичное но .....засветилось же мурло без харизмы, (видимо с братвой поспорил )даже кое как говорить обезьянку научили.....:D (политика как и музыка -шоу)

может и не получится. любой бизнес не застрахован от рисков ) но чем больше риски, тем больше потенциальная прибыль. только кто эти риски считал в конкретном случае? :D

Ок, ты готов вложить в Личи какие то вменяемы бабки, например? :D

Или начинаешь продавать свою музыку и находишь баланс между своими бажаннями и реальностью.

так, а кто мешает продавать и рвать **** в гараже в попытках наваять шедевр рок музыки, чтоб разом попустить всех диппеплов и айронмэйденов? ) рынок - самый лучший барометр щедевр-не шедевр :)

Ок, ты готов вложить в Личи какие то вменяемы бабки, например?
я его не слышал никогда :) я написал выше - вот есть продюсер руслана. я могу организовать встречу. если личи мне выложит на стол пачку документов на понятном руслане языке. и это будут не ноты. а конкретный бизнес план. вот есть мы, вот мы такое играем. вот есть шоу программа. зарабатывать планируем так-то и так-то, расходы такие-то, налоги такие-то, продюсер получает столько-то, вот сэмплы и т.д. это ж не вопрос харьков форума - сколько ты готов вложить )

я тебе так скаж у- я могу спиздить с инета любую музыку. но харьковские группы, которые мне нравятся - я иду на концерт и честно покупаю у них фирменный студийный диск не торгуясь ) просто чтобы поддержать пацанов. и так делают многие.

Ни о чём. :D
Нахуя ты мне тулишь это ****о, если я в музыкальной кухне Украины более 10 лет? И я прекрасно знаю, сколько и за что платят. А начнёшь поднимать планку, орги просто тебя пошлют *****, ибо желающих выступить нахаляву орды в очереди. А орги тупо стригут на них бабло. Вот и вся азбука.

Была в свое время в начале 2000-х площадка в Киеве, АРТ44, Эрик сделал, такой клуб с хорошим бухлом и публикой для того времени. Там бесплатно для засветки многие выступали, среда для общения была не самая худшая, за барной стойкой (но формал )можно было со многими ключевыми людьми пообщаться.

Назад
Зверху Знизу