Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Это не Цырьград от хазар спасать, то Шипку осаждать надыть

file.php

это все ***ня ) серьезно. успешный менеджер сначала должен увидеть тех, с кем он будет что-то подписываь. я с чего начал? группа должна поверить в менеджера, а менеджер должен поверить в группу. а так сидят в харькове эти лабухи, варятся в своем соку и пиво жрут ведрами. и стонут, что 5 штук нету на клип.

вот задачка на сообразительность - естьу тебя деньги. вот ты их в руках держишь. чтоб менеджеру заплатить. и контракт у тебя есть. а менеджер где? ) отталкиваться надо от человека. найди человека сначала. может ему вообще по приколу это будет? для музыкантов - музыка это хобби, а для успешного менеджера может быть раскрутить гурппу - будет хобби? откуда ты знаешь? и из этого симбиоза может что-то и получится. кто сказал, что не может? ) плюс у любой группы есть фанаты. даже если это пионеры. они все равно смотрят на свою группу как на богов с олимпа. кто мешает группе спуститься с небес и спросить у своих фанатов, как им раскрутиться, чтоб фанатов стало больше? )

деньги платят фанаты в конце концов.

То, что ты ***** не понимаешь в том, о чём рассуждаешь, мы уже поняли. Мне этот словесный понос напоминает мои наивные рассуждения лет 10 назад))))

Чувак, заканчивай нести хуету. Ты ещё Бебешко добавь до полной клинической картины. :рл:

люди делают деньги на музыке :) то, что они не гремят цепями, еще ничего не значит. вон кузин - ведет себе радиорокс, а баблище делает на попсе. да короче.. сиди в своем ****е и индульгируй. я не мешаю :ги:

То, что ты ***** не понимаешь в том, о чём рассуждаешь, мы уже поняли. Мне этот словесный понос напоминает мои наивные рассуждения лет 10 назад))))
не знаю, кто такие мы, но шож ты такой понятливый и такой неизвестный? :)

хочешь, я тебе стрелку с русланой организую? :) удивишь ее ахуенной музыкой и серьезным коммерческим предложением? :)

не знаю, кто такие мы, но шож ты такой понятливый и такой неизвестный? :)

Музыка из-за вторичности дальше Украины не пойдёт. А здесь такая музыка в андегранунде чисто исторически.

Вот чуваки вкинулись на фест Rommelrock в Бельгии, вкинули бабок, чтобы их туда взяли, вкинули бабок в дорогу, вкинули в эквип. И... *****...
morton.jpg

Судя по фото - втоой рамштайн никому не нужен в данное время :D

Ну и отсутсвие результата - тоже результат. :D

люди делают деньги на музыке :) то, что они не гремят цепями, еще ничего не значит. вон кузин - ведет себе радиорокс, а баблище делает на попсе. да короче.. сиди в своем ****е и индульгируй. я не мешаю :ги:

Так вот в том-то и дело, что бабло у нас делают именно на попсе, а не на роке и митоле. Ты мне покажи хотя бы один пример, но наоборот.

у тебя нет желания просто. это самая главная причина.

Желания чего? Пробиться на запад? Было. Но по средствам на весь коллектив из шести человек я не вытягивал.

Судя по фото - втоой рамштайн никому не нужен в данное время

Ну и отсутсвие результата - тоже результат.

судя по фото - это опять колхозная самодеятельность. как будто надо много ума, чтоб бабки вкинуть :D на всех че-та это такое впечатление производит - бабки вкинул :D нубля.. достижение йопта )) они вкинули бабки, чтоб поехать на фестиваль ) они поехали на фестиваль ) результат достигнут ) что не так? )))

Желания чего? Пробиться на запад. Было. Но по средствам на весь коллектив из шести человек я не вытягивал.

разговор немого с глухим. если желание БЫЛО, то его не было. а если есть, то ищи варианты как это сделать за чужие деньги. все. ) я поеду по центру пошароебюсь :) всем удачи.

судя по фото - это опять колхозная самодеятельность. как будто надо много ума, чтоб бабки вкинуть :D на всех че-та это такое впечатление производит - бабки вкинул :D нубля.. достижение йопта )) они вкинули бабки, чтоб поехать на фестиваль ) они поехали на фестиваль ) результат достигнут ) что не так? )))

А для чего музыканты ездят по фестам? Как ты думаешь?

разговор немого с глухим. если желание БЫЛО, то его не было. а если есть, то ищи варианты как это сделать за чужие деньги. все. ) я поеду по центру пошароебюсь :) всем удачи.

Не неси ***ни. Чувак, ты просто оторван от реалий нашего шоубиза. Вот просто лепишь клише на клише.
Никто в Украине не будет платить за рок и митол. Никто. Только САМ!

Не неси ***ни. Чувак, ты просто оторван от реалий нашего шоубиза. Вот просто лепишь клише на клише.
Никто в Украине не будет платить за рок и митол. Никто.

сколько ты денег делаешь за концерт? в среднем на группу. штуку баксов за концерт группе платят?

А для чего музыканты ездят по фестам? Как ты думаешь?

пива попить :D еще бабло вкинуть :ги: если ума нет, то можно еще в метро играть :D

Чем не рецепт успеха :)

Я люблю этого парня, он — что называется элита. И будь у тебя мозги, Римский, ты его тоже полюбил, Ведь продажи его дисков выросли на 1000 % за две недели. Видите, Джонни — наркоша и тот понимает, что рокер мёртвый дороже живого! Дурацкий мир, правда?

Може на Х-Фактор стоит пойти?

сколько ты денег делаешь за концерт? в среднем на группу. штуку баксов за концерт группе платят?
Чего? :іржач:
99% групп в Украине выступают бесплатно. На концерты ходят пару десятков чел. На выездах чаще всего компенсируют только проезд + небольшой райдер.
Даже нашим харьковским брендовым паганщикам гонорара за участие в фестах в Европе хватает только на дорогу и хавчик)))
Ты вне реальности, чувак. Мне смешно тебя читать))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу