Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да ладно.. не будет хитов. 2-3 года - это не хит. вот 20-30 лет, чтоб песня была узнаваемой -это хит.

с менеджером заключается контракт. и в контракте можно написать что угодно. например, 50х50. и если менеджер сделает миллион, то квинтету достанется по 100 косарей на брата. не так уж и плохо за то, чтобы делать любимое дело.

по поводу выше приведенного примера с мортон - ну что.. норм музыка. я их раньше не слышал. митол как митол. и качественный. и могли бы подняться. если в них бабла вкинули, а они все в жопе, то это как раз и говорит о хуевости менеджера. я бы не раскручивал группу на религиозных мотивах и средневековой европе, как в клипе. вот пример коммерчески успешной музыки - михаил круг. рвотный блатняк. но это было в тренде и актуально. и рассчитано на определенную массовую аудиторию. и он на этом рубил бабло. чем плохой пример?

кто мешает малоизвестной группе с большими абмициями прийти всем составом в какое-нибудь хорошее рекламное агентство и спросить - как вы можете нас раскрутить и сколько это будет стоить? )) может быть это не будет иметь никакого смысла. но я не знаю никого,кто так бы сделал.

Не дашь адресок рекламного агенства, которое может это сделать? :іржач:

это херня, а не деньги. ну реально.. что такое пятерка для шоу-бизнеса? это для энтузиастов бабки неподъемные. а для шоубизнеса - это аренда зала. покажи продюсеру, как он вкинув пятерку зелени вернет себе полтинник и он вкинет. но ты, как музыкант, вряд ли покажешь. а менеджер может показать )

Ты дебил?
У большинства начинающих музыкантов, тем более на постсовке, в кармане можно разве что яйца почесать. Большинство не может нашкрести даже на запись альбома.

Нахуя ты занялся Промыслом Божьм. Да еще здесь.?

Шо?

Не дашь адресок рекламного агенства, которое может это сделать? :іржач:

а че ты ржош? рынок помониторь. в киеве есть серьезные рекламные агентства. клиентов оттуда никто выгонять не будет. зайти и спросить -ниче страшного нету.

да. помню - самооправдывание.
в своё время зачитывался просто.
только ты нифига не понял.
я не придумываю для себя варик "почему не получается", прежде всего я к той жизни и не стремлюсь, о чём уже упоминал.

это просто факт.
хочешь стать знаменитым сейчас - ищи норм продюсера и вкидывай бабло САМ.
в эфиры, пиар, ротацию, комп. игры опять же ... это продюсер за тебя решит.

или вот как Личий написал - сыграли и знамениты. но я считаю, что это *******. вероятностью чуть менее, чем у обезьяны на свалке истребитель собрать.

По этой теме у Насима Талеба раскрыто, в его работе "Черный лебедь"....

да ладно.. не будет хитов. ...это было в тренде и актуально. и рассчитано на определенную массовую аудиторию. и он на этом рубил бабло. чем плохой пример?
... может быть это не будет иметь никакого смысла. но я не знаю никого,кто так бы сделал.

Зацените мрачилово

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты дебил?
У большинства начинающих музыкантов, тем более на постсовке, в кармане можно разве что яйца почесать. Большинство не может нашкрести даже на запись альбома.

ну вот до дебилов добрались :) если ты перечитаешь мой пост до понимания дао, то ты вычитаешь, что я ничего не говорил о том, что музыканты должны что-то платить из своего кармана.

но вот ты, как дохуя не дебил, можешь объяснить продюсеру, который держит в руках 5 штук баксов, почему он их должен вложить в тебя и что он с этого поимеет? :) я тебе сразу скажу - правильный менеджер сможет. а ты сможешь?

от мощное безумие по сцылке

а вывод один:

НИКОГДА
НЕ УБИВАЙТЕ
ЕНОТИКОВ

CSl3TkzWEAEIpYM.webp

а че ты ржош? рынок помониторь. в киеве есть серьезные рекламные агентства. клиентов оттуда никто выгонять не будет. зайти и спросить -ниче страшного нету.

Это всё равно, шо у стригаля овец попросить сделать интимную стрижку. :D

ну вот до дебилов добрались :) если ты перечитаешь мой пост до понимания дао, то ты вычитаешь, что я ничего не говорил о том, что музыканты должны что-то платить из своего кармана.

Потому что никто другой платить за тебя не будет.

но вот ты, как дохуя не дебил, можешь объяснить продюсеру, который держит в руках 5 штук баксов, почему он их должен вложить в тебя и что он с этого поимеет? :) я тебе сразу скажу - правильный менеджер сможет. а ты сможешь?
В Украине нет таких продюссеров. В принципе. И не было никогда.

с менеджером заключается контракт. и в контракте можно написать что угодно. например, 50х50. и если менеджер сделает миллион, то квинтету достанется по 100 косарей на брата. не так уж и плохо за то, чтобы делать любимое дело.

гм ...
дело в том шо написать можно всё шо угодно, да ...
ты заставь этого успешного менеджера подписать это "всё что угодно", когда у него таких предложений равнозначных миллион и тележка )))

ты ж понимаешь, что всё определяет спрос и предложение.

по поводу выше приведенного примера с мортон - ну что.. норм музыка. я их раньше не слышал. митол как митол. и качественный. и могли бы подняться. если в них бабла вкинули, а они все в жопе, то это как раз и говорит о хуевости менеджера. я бы не раскручивал группу на религиозных мотивах и средневековой европе, как в клипе. вот пример коммерчески успешной музыки - михаил круг. рвотный блатняк. но это было в тренде и актуально. и рассчитано на определенную массовую аудиторию. и он на этом рубил бабло. чем плохой пример?

не знаю, сколько они вкинули.
но явно мало. или не туда вкинули.
и если это много для украинской группы, то это беда исключительно этой группы. мир под неё подстраиваться не будет.

кто мешает малоизвестной группе с большими абмициями прийти всем составом в какое-нибудь хорошее рекламное агентство и спросить - как вы можете нас раскрутить и сколько это будет стоить? )) может быть это не будет иметь никакого смысла. но я не знаю никого,кто так бы сделал.

ну так ты сам и ответил на свой вопрос.
это насчёт смысла ... тут во всяком случае, в Украине, в Харькове.

Кому тут нужен музыкальный продюсер? Я торгую проездными на ноябрь.

Это всё равно, шо у стригаля овец попросить сделать интимную стрижку. :D

Потому что никто другой платить за тебя не будет.

В Украине нет таких продюссеров. В принципе. И не было никогда.

:нудно:

а.. ну ладно :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленский,_Владимир_Александрович

https://ru.wikipedia.org/wiki/Потап_(музыкант)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Руслана

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондратюк,_Игорь_Васильевич

не знаю, сколько они вкинули.
но явно мало. или не туда вкинули.
и если это много для украинской группы, то это беда исключительно этой группы. мир под неё подстраиваться не будет.

Вот чуваки вкинулись на фест Rommelrock в Бельгии, вкинули бабок, чтобы их туда взяли, вкинули бабок в дорогу, вкинули в эквип. И... *****...
morton.jpg

ты заставь этого успешного менеджера подписать это "всё что угодно", когда у него таких предложений равнозначных миллион и тележка )))

это все ***ня ) серьезно. успешный менеджер сначала должен увидеть тех, с кем он будет что-то подписываь. я с чего начал? группа должна поверить в менеджера, а менеджер должен поверить в группу. а так сидят в харькове эти лабухи, варятся в своем соку и пиво жрут ведрами. и стонут, что 5 штук нету на клип.

вот задачка на сообразительность - естьу тебя деньги. вот ты их в руках держишь. чтоб менеджеру заплатить. и контракт у тебя есть. а менеджер где? ) отталкиваться надо от человека. найди человека сначала. может ему вообще по приколу это будет? для музыкантов - музыка это хобби, а для успешного менеджера может быть раскрутить гурппу - будет хобби? откуда ты знаешь? и из этого симбиоза может что-то и получится. кто сказал, что не может? ) плюс у любой группы есть фанаты. даже если это пионеры. они все равно смотрят на свою группу как на богов с олимпа. кто мешает группе спуститься с небес и спросить у своих фанатов, как им раскрутиться, чтоб фанатов стало больше? )

деньги платят фанаты в конце концов.

Назад
Зверху Знизу