domino
D
зы. У меня нет музыкального слуха. Это сказала тетка, когда мама привела меня учиться "на пианино"....
есть мнение, что слух можно развить у кого угодно. у меня не развился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зы. У меня нет музыкального слуха. Это сказала тетка, когда мама привела меня учиться "на пианино"....
значит менеджер такой. люди и на кальке поднимаются. вопрос в том, как себя преподнести. не помню как эти малолетние долбаебы называются.. приезжали прошлой зимой. типа в оперке металлику играли. да, там папа мальчику помог крепко. но суть в чем - малолетки, которые ничем не отличаются от других, купили себе лицензию играть метлу. и погнали выступать. худо бедно, но бабло свое поднимают.
и дело не в новизне. дело в харизме. как мик джаггер говорил - чтобы играть круто, надо с первой песни брать аудиторию за яйца и держать до последнего аккорда. или это не мик джаггер.. ну не суть важно.
вот все гонятся за этой новизной капец просто.. музыка как и шахматы - имеет конечное количество вариантов. хоть и большое количество. рано или поздно никто ничего нового не придумает. и что? чтобы послушать отель калифорния достаточно просто его включить и получить удовольствие. а не думать - новое это или старое?
Есть киевская группа Morton. Вот вроде всё фирмово, и менеджер есть и бабла вкинули на десяток квартир. А выхлопа нету *****. Как были украинским маргинезом , так и остались. А всё потому, что ***** нового они в мировую музыку не принесли. Сплошная калька, которой в Европе, хоть жопой жри.
это просто разные подходы к заработку.
есть для новизны "благодарные", но угадать в новизне - всё равно что в лотерею выиграть.
кто-то из продюсеров кормится с кальки, а кто-то создаёт новые стили. и это касается не только музыки.
Со времён Джаггера всё изменилось и в музыке, и в менеджменте.значит менеджер такой. люди и на кальке поднимаются. вопрос в том, как себя преподнести. не помню как эти малолетние долбаебы называются.. приезжали прошлой зимой. типа в оперке металлику играли. да, там папа мальчику помог крепко. но суть в чем - малолетки, которые ничем не отличаются от других, купили себе лицензию играть метлу. и погнали выступать. худо бедно, но бабло свое поднимают.
и дело не в новизне. дело в харизме. как мик джаггер говорил - чтобы играть круто, надо с первой песни брать аудиторию за яйца и держать до последнего аккорда. или это не мик джаггер.. ну не суть важно.
вот все гонятся за этой новизной капец просто.. музыка как и шахматы - имеет конечное количество вариантов. хоть и большое количество. рано или поздно никто ничего нового не придумает. и что? чтобы послушать отель калифорния достаточно просто его включить и получить удовольствие. а не думать - новое это или старое?
Кричать и петь это две большие разницы. Поет вот.Вы забыли, что значит петь?
я щас не о продюссерах вообще говорю. вот все наши отечественные музыканты почему-то считают, что играть можно только на сцене и на сиди диске )
хоть бы одна группа записала себя в компьютерной игре. вот расклад - выстреливает игра какая-нибудь а ля фентези-хуентези и группа, что пишет саунд выстреливает вслед за ней. аудитория огрромная, все начинают гуглить и находят. 21й век принес много вариантов )
ну, короче, я не музыкант. вам тут всем виднее.
Со времён Джаггера всё изменилось и в музыке, и в менеджменте.
Приведи примеры, кто сейчас выехал на банальщине. Только не кавер-***вер, а на собственном материале.
А вот кал от Джаггера в Суперхэви.
а ты смотрел, к примеру, кто озвучивал Mass Effect?
ребят с улицы пригласили? первых встретившихся желающих?
те, кто создаёт игры, стоят перед той же проблемой - как раскрутить игру. ибо игрушек тоже делается довольно много ...
есть мнение, что слух можно развить у кого угодно. у меня не развился![]()
обожаю, когда придумывают варики, че не получаетсяу кастанеды это называется - индульгирование
![]()
это просто разные подходы к заработку.
есть для новизны "благодарные", но угадать в новизне - всё равно что в лотерею выиграть.
кто-то из продюсеров кормится с кальки, а кто-то создаёт новые стили. и это касается не только музыки.
да блин, сколько надо было денег, чтобы сделать эту рвотную масяню в свое время? а она взорвала рунет. было не? кто мещает подойти к вопросу креативно? ток еще и нужную музыку туда втулить.
О пробило. Шо ж ты молчал, гад...
Со времён Джаггера всё изменилось и в музыке, и в менеджменте.
Приведи примеры, кто сейчас выехал на банальщине. Только не кавер-***вер, а на собственном материале..
У меня такое впечатление, шо я попал в профессиональное гнездо музыкантов, не?
Приведи примеры, кто сейчас выехал на банальщине. Только не кавер-***вер, а на собственном материале.
да. помню - самооправдывание.
в своё время зачитывался просто.
только ты нифига не понял.
я не придумываю для себя варик "почему не получается", прежде всего я к той жизни и не стремлюсь, о чём уже упоминал.
это просто факт.
хочешь стать знаменитым сейчас - ищи норм продюсера и вкидывай бабло САМ.
в эфиры, пиар, ротацию, комп. игры опять же ... это продюсер за тебя решит.
или вот как Личий написал - сыграли и знамениты. но я считаю, что это *******. вероятностью чуть менее, чем у обезьяны на свалке истребитель собрать.