Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну вот... это же совсем другое дело...:пиво::D
418e459d20abdd79663289cdd02520f8.gif

И после этого вы ещё на меня? Мало того, что ты в политике довольно слаб, так ты ещё и психофоб. Вот специально для тебя просветительское сообщество против твоих стигматизирующих взглядов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я также жутко не одобряю людей с нашей стороны, которые называют ваши некомпетентные взгляды с медицинской точки зрения и ставят знак равенства между глупостью и несчастными людьми. Но тут случай ещё печальнее: идёт несправедливое обвинение оппонента, что он неправ (а он прав)+унижение целой категории людей (душевнобольные). Только попробуйте на трибунале уйти от ответственности и сказать, что у вас болезни: у вас их ни капельки нет, вы просто глупы и подлы. Поэтому тех моих сторонников, кто справедливо критикует вас за неверную точку зрения, но называет это болезнью или странностью, я также считаю невеждами. Но таких у нас мало. Так что зря вы меня критикуете все. Кстати, многие из вас дискриминируют по национальному и по медицинскому признаку. Уже 2 "недокатегории" по вашим суждениям. Так какая тут Европа, простите???!!!
Иди проспись, демагог.
Если я в политике слаб, то ты в ней полный ноль, школота)))

И после этого вы ещё на меня? Мало того, что ты в политике довольно слаб, так ты ещё и психофоб. Вот специально для тебя просветительское сообщество против твоих стигматизирующих взглядов:
. Я также жутко не одобряю людей с нашей стороны, которые называют ваши некомпетентные взгляды с медицинской точки зрения и ставят знак равенства между глупостью и несчастными людьми. Но тут случай ещё печальнее: идёт несправедливое обвинение оппонента, что он неправ (а он прав)+унижение целой категории людей (душевнобольные). Только попробуйте на трибунале уйти от ответственности и сказать, что у вас болезни: у вас их ни капельки нет, вы просто глупы и подлы. Поэтому тех моих сторонников, кто справедливо критикует вас за неверную точку зрения, но называет это болезнью или странностью, я также считаю невеждами. Но таких у нас мало. Так что зря вы меня критикуете все. Кстати, многие из вас дискриминируют по национальному и по медицинскому признаку. Уже 2 "недокатегории" по вашим суждениям. Так какая тут Европа, простите???!!!
Ооо, мужчина, да вы же сумасшедший

Ещё один полуфашист. Я уже выше другому пользователю написал. Кстати, Гитлер занимался дискриминацией и по этому признаку, обосновывая всё недонаукой евгеникой.
******ы никого не уничтожали. Они наоборот людей освобождали от ужасов ***о-большевизма :ги:

Какой серьёзный мальчик... Два часа сей бредоопус сочинял небось? Мде, уж... Бывает...

Ещё один полуфашист. Я уже выше другому пользователю написал. Кстати, Гитлер занимался дискриминацией и по этому признаку, обосновывая всё недонаукой евгеникой.
Малчик знает шо такое хвашизьмь??? :eek: Интересно послушать! :попкорн:

Так сначала надо качество людев обеспечить - вдруг кому думать нечем, кто то просто долбоеб - понапридумывают всякой херни- что тогда делать?)

Человек не будет думать и повышать своё качество, если всегда думают за него. Или определяют, что ему можно, а что нельзя, причем в директивной форме.
Государство только должно создать условия, при которых социальные лифты будут поднимать вверх мыслящее население, а не по степени преданности власти.

Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
Я уверен что твоя мамка такая толстая, что у нее есть свой почтовый индекс.

Плевать на него хотел, вощемта . Какой-то очередной тупой ватник выполз на свет и давай про Иные Мнения и расцвет фашизма строчить.
Он в теме про *****ов в "Главном" такую зачётную пургу нёс, что я весь так хохоталься... :D

А есть прайс на этого тупорылого усача? Сколько платят за его отрезанную башку?:D
Да на него котельников за фашизм донос в КГБ напишет и в гулаг отправят.

Вот как эту директрису украинской библиотеки. Она же путиноид со стажем, в 2007 году поставленная с целью "изъятия пропананды нацизма" и тд
А щас на неё донос написал какой-то *** из думы, смешно. Вот так и будет. Внутренний враг силен и ******ен!

воу! Сегодня тут креативненько! :)

Всем привет!

Назад
Зверху Знизу