И после этого вы ещё на меня? Мало того, что ты в политике довольно слаб, так ты ещё и психофоб. Вот специально для тебя просветительское сообщество против твоих стигматизирующих взглядов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я также жутко не одобряю людей с нашей стороны, которые называют ваши некомпетентные взгляды с медицинской точки зрения и ставят знак равенства между глупостью и несчастными людьми. Но тут случай ещё печальнее: идёт несправедливое обвинение оппонента, что он неправ (а он прав)+унижение целой категории людей (душевнобольные). Только попробуйте на трибунале уйти от ответственности и сказать, что у вас болезни: у вас их ни капельки нет, вы просто глупы и подлы. Поэтому тех моих сторонников, кто справедливо критикует вас за неверную точку зрения, но называет это болезнью или странностью, я также считаю невеждами. Но таких у нас мало. Так что зря вы меня критикуете все. Кстати, многие из вас дискриминируют по национальному и по медицинскому признаку. Уже 2 "недокатегории" по вашим суждениям. Так какая тут Европа, простите???!!!