Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
original.webp

Так сначала надо качество людев обеспечить - вдруг кому думать нечем, кто то просто долбоеб - понапридумывают всякой херни- что тогда делать?)
И подскажи-ка как это сделать? Молитвами или экзаменами по формальной логике?

Патернализм совковый в словах ваших детектируеся. В ойропу с таким не возьмут.Если должен кто - на то закон должен быть или договор. Гепа сам не уйдет.

Ниче не понял. Какой патернализм? Я вообще почти анархист, если шо. :D

Были бы разрешены дуэли по интеллекту...
Вот такие выходят друг напротив друга двое, и один:
- Семью восемь?
- ... эээ. 45!
Убит.

А есть прайс на этого тупорылого усача? Сколько платят за его отрезанную башку?:D
И бородатый анекдот.
- Кто это проскакал?
- Неуловимый Джо.
- Неуловимый потому, что его никто поймать не может?
- Нет, просто он нахер никому не нужен, шоб гоняться за ним.

Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
Молодой чулавек, Вы путаете диагноз с оскорблениями.

Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся).
Вот это важно.
Потому что в ЕС психом быть вроде как не стыдно, и люди это признают.
А вот в постсовке все стараются доказать, что не психи аж никак.
Особенно те, которые действительно психи. :D

Все это верно и касается людей с психическими отклонениями, излечимых.
Но в нашей социальной среде возникли носители таких серьезных патологий, которые напрочь лишены своего собственного "я", они чрезвычайно опасны. В таком количестве эта популяция скотообразных мутантов была возможна лишь при большевисткой чуме.
Поэтому "ватники" настолько опасны, что речь идет вовсе не о дискриминации, а в самом деле о фильтрации, изоляции и в итоге физическом уничтожении.....:D

Останнє редагування:
Какую-то постную ***ню начали к нам засылать из Ольгино. Совсем видать с кадрами у них там туго...
Верните Эдуарда, ****!!! :D

В ойропе и пидорасы в почете...

Люди как люди. Просто нужно не мешать людям сказать: "Да, я *******".
С признания реальности всё и начинается.
россия (страна-террорист)нам тоже нужно не побояться сказать себе однажды : "Да, мы тупые пидарасы".
А не как у Задорнова: "Американцы, нууу тууупыеее..."

стратегические ракетоносцы налетают штобы расстреливать из пулемётов, пионеры маршыруют, пармезан в котелке варят, друг друга сажают
ХОРОШО!

Назад
Зверху Знизу