Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
Заметь, он ноет о дискриминации, при этом записывая всех и вся в ******ы. Без разбору.
не, я сегодня совсем пас: без компов остался, без машины остался.Давай че нить позабористее.
И подскажи-ка как это сделать? Молитвами или экзаменами по формальной логике?Так сначала надо качество людев обеспечить - вдруг кому думать нечем, кто то просто долбоеб - понапридумывают всякой херни- что тогда делать?)
Патернализм совковый в словах ваших детектируеся. В ойропу с таким не возьмут.Если должен кто - на то закон должен быть или договор. Гепа сам не уйдет.
Ну, если сам *****, то за что себя уважать?Себя не уважать!)
Это вам дедушка-власовец рассказывал?Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе
И бородатый анекдот.А есть прайс на этого тупорылого усача? Сколько платят за его отрезанную башку?![]()
Молодой чулавек, Вы путаете диагноз с оскорблениями.Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
Вот это важно.Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся).
Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
Какую-то постную ***ню начали к нам засылать из Ольгино. Совсем видать с кадрами у них там туго...Очень смешно... Я уверен, что в развитых странах ЕС (Германии, Англии, Франции, Швеции, Нидерландах) за такое дискриминационное высказывание могли применить вполне суровые меры и даже в России в некоторых случаях (смотря какие люди попадутся). А на укрофоруме, оскорбляя друг друга, не запрещено и даже приветсвуется переносить уничижительно-медицинские словечки и описывать ими любое глупое, непонравившееся или вредное действие. Если брать по шкале, то это на голову выше чем в Третьем Рейхе (программа умерщвления Т-4 (введи в поисковике) и мральные унижения рядом не стоят), чуть выше, чем в СССР (у вас допускаются некоторые странности, но человек становится изгоем, а также не может ни работы найти и ущемлён в правах во всех сферах), на одном уровне с другими странами СНГ и ужасно на фоне Запада и США (я их не люблю и там на самом деле уймища проблем, но в этой сфере там: 1) гуманное отношение; 2) нет принудительной изоляции; 3) обеспечение реабилитации и качественной помощи; 4) это "не стыдно".)
А зачем ты рабочих завода обзываешь дном? Мудаковатостью от твоих слов пахнет,как по мне.если это какой нибудь ТрешЗавод на котором работает дно, то вполне.
В ойропе и пидорасы в почете...
В ойропе и пидорасы в почете...
Я тоже о простом рабочем пареньке подумал.Какую-то постную ***ню начали к нам засылать из Ольгино. Совсем видать с кадрами у них там туго...
Верните Эдуарда, ****!!!![]()
Пидарасы у вас в почете. Там только гомики.В ойропе и пидорасы в почете...