Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вьетнаме, Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии?
Это неправдивый источник - ВЕСТИ. Это Янукович.На упаковке нет штрих-кода, и написано, что продукт не для продажи."
Источник.
А как по мне, пездуй лучче тыКак по мне... Нехай хахлы лучше пездуют в евросоюзы и омерики
Конечно не слышал. Ты же пришел в эту команду Суркова когда офис на Савушкина переехал.а ольгино - зто кто будет ? я не слышал про такие договора...
Потому что гавно востребовано и дебильный потребитель гавна всегда под рукой найдёццо.кстати,новость уже боян, не понятно почему они опять решили ее опубликовать.
честно?нет. я себе и так неплохо радуюс
почему "кстати" ?
не досматривал...... и что, все машины забиты только патронами и снарядами ?![]()
это спрашивает житель страны,где президент вещал,что нефть физически не может стоить ниже 80дол.Так что ? Сеня-Тигр и многие знатоки на этом форуме врали, что долг России - это коммерческий долг ? Зачем МВФ хочет изменить правила кредитования ?
Краснодар,
Не буровь шо зря. На Майдане люди были не слепые котята, они знали что делали.Кто бы мог подумать, что в 2014 г. , после майдана , будет Крым , а на Донбассе будут танковые бои и из установок град будут стрелять по всему, что шевелится.....
Вьетнаме, Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии?
Воронеж, Ростов, Краснодар, Ставрополь - голодный край.
«Немцов убит прямо на мосту возле Кремля, Гаскаров сидит, Удальцов сидит, Поткин сидит, Демушкин почти сидит, Олег Навальный взят в заложники, узники шестого мая сидят, все, кто мог, либо уехали, либо готовятся — уехать или сесть — а в Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей — в прямом смысле этого слова, мы дожили до «дела библиотекарей», это тридцать седьмой год, самый настоящий тридцать седьмой год, только пока еще масштабы не те, а все остальное то же самое, но до взрослых, производственных масштабов они еще дойдут, я уверен», — пишет автор.
честно?
вот лично как по мне,то это ***** просто.Вообще жилище стараются облагородить занавесками,коврами-половичками-вазончиками,а не скреповыми атрибутами.
Да и к тому же,вы же багачи,против нищей Украины.Чего же ваш народ в такой заднице живет?
МВФ может дать Киеву .... даже после дефолта
Всё правильно, стройте для китайцев.все будет..и мост и космодром и еще много чего...
Мы и флаг не поменяли, и герб, и прически. А надо было?А что за майдан если вы даже элиту не поменяли
исчо раз - задницы на фотках не увидел. да исчо и "такой"обычные деревни
Ну не бреши так тупо. От выплаты долга никто не отказывался. Его просто реструктуризировали, перенесли выплату на более поздний срок. А что у России не спросили, так спрашивать у *****ов западло даже элементарные вещи. россия уже не решает в мире ничего. Решают за нее.Дык там написано жж - "Уже забили на долг в 3 лярда!"