Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
какое то у вас негативное отношение к гуманитарным вещам...

если к вам приедет гуманитарный конвой вы что, стрелять по нему будете или все таки пойдете помогать разгружать ? :)
Дядя, у нас примета такая - белые камазы с северо-востока - к войне

Очень плохо что ети камазы из гаубиц не расстреливают

на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.

:іржач::іржач::іржач:
Ты там был или Сикилефф тебе рассказал? А поезд такой же как на фотках?
Вообще-то к твоему сведению в любом самом занюханом медвежьем углу Аляски есть аэропорт.

Останнє редагування:
Знаю одного дауншифтера, под Ужгородом себе хозяйство замутил. Живет без электричества и тд. Тоже наверное радуеца... Ггг

да хренли грустить то ... если прет такой образ жизни.

А вот теперь вырви из книжки эту страничку, сверни трубочкой и засунь себе в ****. Это не мое мнение. Это мнение руководителей, и не только моих. Это нормальное здесь мнение, если хочешь. Так что... Закрой свое ****о и нехуй тут майданить и быть чем-то недовольным. Понял?

Гыгы.. а мой батя на заводе такое принес в ОТЗ так начальник сказал "****, откуда ты такой умный на нашу голову взялся" :D
Но теперь в его службе за дежурства в выходные и праздничные дни двойной тариф получают.

какое то у вас негативное отношение к гуманитарным вещам...

если к вам приедет гуманитарный конвой вы что, стрелять по нему будете или все таки пойдете помогать разгружать ?
а кто сказал что там сплошь и рядом гуманитарные вещи?Вы их досматривали,те камазы?
Я паковала гуманитарные грузы,вообще-то.

Спецом для Чумы, рассуждающего о том, чего он не знает.
Вот тебе типичная Аляска. Дикие ***** вдали от цивилизации, деревня с населением 152 человека. И вот так они живут и радуюцца. Один в один Архангельская область :іржач:
31 **** рейс в неделю по данным их аэропрота.

DSC_1623.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто сказал что там сплошь и рядом гуманитарные вещи?Вы их досматривали,те камазы?
Я паковала гуманитарные грузы,вообще-то.

Меня всегда доставлял один вопрос по этим конвоям: на фейхоа переть соль, воду, крупы и тушенку из Подмосковья, когда можно было бы все это прекрасно доставить из Ростова. Пока вата и *****ье ответить не могут.

от бандера например
одни его в концлагерь, другие - за книжку о нём в туда же
и нихто не задаёцца вопросом - шо он _такое_ написал
смішно

А вот теперь вырви из книжки эту страничку, сверни трубочкой и засунь себе в ****. Это не мое мнение. Это мнение руководителей, и не только моих. Это нормальное здесь мнение, если хочешь. Так что... Закрой свое ****о и нехуй тут майданить и быть чем-то недовольным. Понял?

А вы зарплату полностью вбелую получаете?

Ну порадуйся. ! людям гуманитарка...все полегче людям жить...
Гуманитарка должна бесплатно раздаваться, а не продаваться в супермаркетах плотницких и захарченков. Или по-русски всё как раз наоборот?

Дык там написано жж - "Уже забили на долг в 3 лярда!"

Когда вы там на *****е усвоите наконец - это не долг, это облигации. Ваше правительство вложилось в очень рискованный финансовый инструмент. Можете продать их третьим лицам за 5-10% от номинала, можете **** ими подтереть. Спектр применения весьма обширен
Но три ярда денег вы не получите обратно :D

Там типо тендер на поставку должен быть...

Так это все меняет.. конечно же из Подмосковья оно гораздо выгоднее возить, логистика не врет :іржач:

Арестовать директора библиотеки за журнал "Барвинок" - это чётко по-антифашистски, но лучше бы русские начали неизбежные репрессии с русских
Ведь это так сладко - искать врага, разоблачать гада, писать доносы, клеймить на собрании, сажать на подвал, сваливать в рвы. Русские, пора!

Меня всегда доставлял один вопрос по этим конвоям: на фейхоа переть соль, воду, крупы и тушенку из Подмосковья, когда можно было бы все это прекрасно доставить из Ростова. Пока вата и *****ье ответить не могут.
так знамо чего)))
А меня всегда удивляло,почему они своим погорельцам такие конвои не шлют?:незнаю:
И так вата воет,мол а чего это мы хахлов содержим:D

Логистика. В Ростове нет таких объемом продукции, для поддержания темпа один конвой - одна неделя. Их надо завозить , что бы не делать двойной работы, везут из Москвы , а в Ростове добавляют недостающее...

В Ростове нет продукции на 200 КамАЗов на неделю? При наличии ж/д веток и станции? Жги еще :yahoo:

Ничё ты не понимаешь в бюджетных распилах. Представляешь скока керосина можно накружить или нахимичить на з/п МЧС-никам и водилам. ;) А сколько мест по пути хороших, куда можно доставить сахар, тушёнку спагетти, а загрузить столько же по весу соли, сгущёнки и вермишели. :D А гуманитарка - она как дарёный конь, которому в зубы не заглядывают.:D

Ты там был или Сикилефф тебе рассказал? А поезд такой же как на фотках?
Вообще-то к твоему сведению в любом самом занюханом медвежьем углу Аляски есть аэропорт.

поезд не такой, красивый и современный.

мну туда не пускают, а так есть там родня и френды. и прет меня Аляска, как Дениса Япония - в курсе чо там.

малая авиация развита шо п-ц, базару нет, но не в каждой жопе там есть аэропорт и макдональдс :D далеко не в каждом. есть такие же жопы, куда не доехать ни на чем.

сам подумай, зачем 31 рейс в неделю на 152 человека жителей. явно же, что рядом есть такие же деревни, но без аэропортов :D

поменяться местами не хотите?ну чтобы и себе больше радоваться?
Там кстати внутри есть календарик газпрома и колорадская ленточка.

нет. я себе и так неплохо радуюс

почему "кстати" ?

Назад
Зверху Знизу