Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это какой нибудь ТрешЗавод на котором работает дно, то вполне.Кстати, объясните мне, по поводу моего поста выше. 5 000 рублей (1745,37 грн) - это та самая солидная премия, ради которой можно ********* месяц без выходных? Я не понимаю. Правда.
законы диалектики в России не действуют..... *Гегель медленно переворачивается в гробу..*россия замечательная тем, что разная муть накапливается и начинает переполнять ее без особых внешних примет. А потом ррраз - и за считанные дни радикальный процесс и начинается. А уж чего-чего - а самой мутной мути ваши власти закачали в россиян за один лишь прошедший год столько, что мама не горюй. Где в них только все то ****** поместилось?
по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...
Не надо мне приписывать свои больные фантазии. Я просто видел как **** совок своими глазами - и все. Где я что про узника совести говорил?дяде, пеержившему совок....что возможно и что невозможно....вы дядя выдали !!! прям узник совести...икону с тебя писать...![]()
по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...
И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.Не совсем так. Иосиф Виссарионович остановил распад того, что не успело отколоться. Ценой десятков миллионов жертв и огромной демографической мины, заложенной под раисю ( Менделеев ванговал 500 миллионов к середине 20 века - где они?). Но это вышло просто потому что был ресурс от РИ, у нынешней *****ки был ресурс от СССР, у будущего недоразумения которое возникнет на обломках РФ ни хрена не будет.
И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.
Я шото не пойму - по ТК за выходной оплата в двойном размере, 9 выходных - получается как 18 рабочих дней дополнительно к табелю. Выходит увеличение заработной платы на 80 %.Я не пониаю! (с)
Ты че?Там наказание по УК!
Как по мне... Нехай хахлы лучше пездуют в евросоюзы и омерики, либо живут сами по себе. Потому что я брацкому народу зла не желаю.
Канеш не знаешь.а ольгино - зто кто будет ?
Перспектива восстановления троллейбусного движения в городе Тольятти Самарской области становится все туманнее. На днях местная энергосбытовая компания (ТЭК) расторгла соглашение с городским трамвайно-троллейбусным управлением (ТТУ) о погашении долга за электричество. Причиной стало то, что управление несколько раз нарушало ранее заключенный договор, и теперь энергетики грозятся продолжить отключения. Ранее власти самого большого в России районного центра с населением в 700 тысяч человек заявили, что остановленные маршруты могут снова запустить в начале ноября, сообщает "Губернский портал "Самара.ру".
В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже мне новость.В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !
Эти ваши конвои забирают отработанное сырье .ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", направлявшийся в Россию
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Минимальная цена на водку по итогам текущего года может быть проиндексирована в сторону повышения, заявил журналистам глава Росалкогольрегулирования Игорь Чуян.
БугагаНу порадуйся. ! людям гуманитарка...все полегче людям жить...
Вы бы ***** лучше сюда гуманитарку слали, слабо?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаю одного дауншифтера, под Ужгородом себе хозяйство замутил. Живет без электричества и тд. Тоже наверное радуеца... Гггпо мне так нормально живут, аутентично
на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.