Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нападет америка? чего?

Кстати, объясните мне, по поводу моего поста выше. 5 000 рублей (1745,37 грн) - это та самая солидная премия, ради которой можно ********* месяц без выходных? Я не понимаю. Правда.
если это какой нибудь ТрешЗавод на котором работает дно, то вполне.

россия замечательная тем, что разная муть накапливается и начинает переполнять ее без особых внешних примет. А потом ррраз - и за считанные дни радикальный процесс и начинается. А уж чего-чего - а самой мутной мути ваши власти закачали в россиян за один лишь прошедший год столько, что мама не горюй. Где в них только все то ****** поместилось?
законы диалектики в России не действуют..... *Гегель медленно переворачивается в гробу..*

по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...

Не совсем так. Иосиф Виссарионович остановил распад того, что не успело отколоться. Ценой десятков миллионов жертв и огромной демографической мины, заложенной под раисю ( Менделеев ванговал 500 миллионов к середине 20 века - где они?). Но это вышло просто потому что был ресурс от РИ, у нынешней *****ки был ресурс от СССР, у будущего недоразумения которое возникнет на обломках РФ ни хрена не будет.

дяде, пеержившему совок....что возможно и что невозможно....вы дядя выдали !!! прям узник совести...икону с тебя писать...:)
Не надо мне приписывать свои больные фантазии. Я просто видел как **** совок своими глазами - и все. Где я что про узника совести говорил?
Тогда тоже за каких-то пять лет мы проскакали путь от "все поездато Америка нас бздит аж вссыкается" до "Америка дай чего-нибудь пожрать".
А задел тогда был ого-го, ни чета нынешнему.

америка нам поможет

по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...

Не совсем так. Иосиф Виссарионович остановил распад того, что не успело отколоться. Ценой десятков миллионов жертв и огромной демографической мины, заложенной под раисю ( Менделеев ванговал 500 миллионов к середине 20 века - где они?). Но это вышло просто потому что был ресурс от РИ, у нынешней *****ки был ресурс от СССР, у будущего недоразумения которое возникнет на обломках РФ ни хрена не будет.
И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.

И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.

О, я даже впервые в жизни озадачился вопросом кто такой Руднев и тихо прихуел когда почитал его биографию. Прямо моторыло сто лет назад, один в один

Я шото не пойму - по ТК за выходной оплата в двойном размере, 9 выходных - получается как 18 рабочих дней дополнительно к табелю. Выходит увеличение заработной платы на 80 %.:) Я не пониаю! (с)

а за мкад давно выезжал? или где ты там живешь. Много интересного можешь узнать. Написано может быть что угодно, но надо смотреть по факту.

0009pwzq

gremlin from kremlin

3tz.webp

Говорите жизнь за МКАДом, рузге мирЪ? ;)

Перспектива восстановления троллейбусного движения в городе Тольятти Самарской области становится все туманнее. На днях местная энергосбытовая компания (ТЭК) расторгла соглашение с городским трамвайно-троллейбусным управлением (ТТУ) о погашении долга за электричество. Причиной стало то, что управление несколько раз нарушало ранее заключенный договор, и теперь энергетики грозятся продолжить отключения. Ранее власти самого большого в России районного центра с населением в 700 тысяч человек заявили, что остановленные маршруты могут снова запустить в начале ноября, сообщает "Губернский портал "Самара.ру".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !

Вы бы ***** лучше сюда гуманитарку слали, слабо?
0_94048_41f6c4b4_XXL.jpg

В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !
тоже мне новость.
После этих ваших конвоев начинаются обстрелы.
Новости по теме:
ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", направлявшийся в Россию
Эти ваши конвои забирают отработанное сырье .

О ***дська Данія, ****єц всім сподіванням (с)

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Минимальная цена на водку по итогам текущего года может быть проиндексирована в сторону повышения, заявил журналистам глава Росалкогольрегулирования Игорь Чуян.

«депутат который посвящает теме Украины, ****ов, ДНР и ЛНР много времени»

ето бесподобно

думаю, где же ж ето я слышал
а
ну, да

"я сам депутат рейхстага, который посвящает теме ***ов много времени"

Вы бы ***** лучше сюда гуманитарку слали, слабо?
0_94048_41f6c4b4_XXL.jpg

по мне так нормально живут, аутентично :D

на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.

по мне так нормально живут, аутентично :D

на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.
Знаю одного дауншифтера, под Ужгородом себе хозяйство замутил. Живет без электричества и тд. Тоже наверное радуеца... Ггг

Назад
Зверху Знизу