Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нападет америка? чего?

Кстати, объясните мне, по поводу моего поста выше. 5 000 рублей (1745,37 грн) - это та самая солидная премия, ради которой можно ********* месяц без выходных? Я не понимаю. Правда.
если это какой нибудь ТрешЗавод на котором работает дно, то вполне.

россия замечательная тем, что разная муть накапливается и начинает переполнять ее без особых внешних примет. А потом ррраз - и за считанные дни радикальный процесс и начинается. А уж чего-чего - а самой мутной мути ваши власти закачали в россиян за один лишь прошедший год столько, что мама не горюй. Где в них только все то ****** поместилось?
законы диалектики в России не действуют..... *Гегель медленно переворачивается в гробу..*

по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...

Не совсем так. Иосиф Виссарионович остановил распад того, что не успело отколоться. Ценой десятков миллионов жертв и огромной демографической мины, заложенной под раисю ( Менделеев ванговал 500 миллионов к середине 20 века - где они?). Но это вышло просто потому что был ресурс от РИ, у нынешней *****ки был ресурс от СССР, у будущего недоразумения которое возникнет на обломках РФ ни хрена не будет.

дяде, пеержившему совок....что возможно и что невозможно....вы дядя выдали !!! прям узник совести...икону с тебя писать...:)
Не надо мне приписывать свои больные фантазии. Я просто видел как **** совок своими глазами - и все. Где я что про узника совести говорил?
Тогда тоже за каких-то пять лет мы проскакали путь от "все поездато Америка нас бздит аж вссыкается" до "Америка дай чего-нибудь пожрать".
А задел тогда был ого-го, ни чета нынешнему.

америка нам поможет

по вопросу распада РИ. надо уточнять..... трансформировалась в СССР...

Не совсем так. Иосиф Виссарионович остановил распад того, что не успело отколоться. Ценой десятков миллионов жертв и огромной демографической мины, заложенной под раисю ( Менделеев ванговал 500 миллионов к середине 20 века - где они?). Но это вышло просто потому что был ресурс от РИ, у нынешней *****ки был ресурс от СССР, у будущего недоразумения которое возникнет на обломках РФ ни хрена не будет.
И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.

И тоже не совсем верно. Начал Ленин, напав на Украину и вернув ее обратно в стойло. И сценарий был похож на нынешний.

О, я даже впервые в жизни озадачился вопросом кто такой Руднев и тихо прихуел когда почитал его биографию. Прямо моторыло сто лет назад, один в один

Я шото не пойму - по ТК за выходной оплата в двойном размере, 9 выходных - получается как 18 рабочих дней дополнительно к табелю. Выходит увеличение заработной платы на 80 %.:) Я не пониаю! (с)

а за мкад давно выезжал? или где ты там живешь. Много интересного можешь узнать. Написано может быть что угодно, но надо смотреть по факту.

0009pwzq

Говорите жизнь за МКАДом, рузге мирЪ? ;)

Перспектива восстановления троллейбусного движения в городе Тольятти Самарской области становится все туманнее. На днях местная энергосбытовая компания (ТЭК) расторгла соглашение с городским трамвайно-троллейбусным управлением (ТТУ) о погашении долга за электричество. Причиной стало то, что управление несколько раз нарушало ранее заключенный договор, и теперь энергетики грозятся продолжить отключения. Ранее власти самого большого в России районного центра с населением в 700 тысяч человек заявили, что остановленные маршруты могут снова запустить в начале ноября, сообщает "Губернский портал "Самара.ру".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !

Вы бы ***** лучше сюда гуманитарку слали, слабо?
0_94048_41f6c4b4_XXL.jpg

В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ !
тоже мне новость.
После этих ваших конвоев начинаются обстрелы.
Новости по теме:
ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", направлявшийся в Россию
Эти ваши конвои забирают отработанное сырье .

О ***дська Данія, ****єц всім сподіванням (с)

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Минимальная цена на водку по итогам текущего года может быть проиндексирована в сторону повышения, заявил журналистам глава Росалкогольрегулирования Игорь Чуян.

«депутат который посвящает теме Украины, ****ов, ДНР и ЛНР много времени»

ето бесподобно

думаю, где же ж ето я слышал
а
ну, да

"я сам депутат рейхстага, который посвящает теме ***ов много времени"

Вы бы ***** лучше сюда гуманитарку слали, слабо?
0_94048_41f6c4b4_XXL.jpg

по мне так нормально живут, аутентично :D

на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.

по мне так нормально живут, аутентично :D

на Аляске полно таких же поселений, где дорог нет и только поезд, который ходит раз в неделю. и ничо, живут и радуюца.
Знаю одного дауншифтера, под Ужгородом себе хозяйство замутил. Живет без электричества и тд. Тоже наверное радуеца... Ггг

Назад
Зверху Знизу