Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
что это за бред

Ты шо, Женёк? Я такого не говорила..........:незнаю:
Ну... значит я не правильно твой пост проанализировал :rolleyes:
Жека, прикинь, даже на Донбассе проголосовали за Украину больше в прОцентах, чем в Ха...
Они уже оценили дружбу с рашей
Донбасс оценил ...и против. Харьков еще нет... и за :rolleyes:

А мы тут не для этого собрались?
Не для дискуссий?
А в чем неполноценность донецких ?
Ну так а сколько избирателей от туда выехало... и не смогли проголосовать :незнаю: это нормально... обычно?

Шо касается дискуссий... если я захочу сказать ущербные...про шо-то... то я сам так и скажу... ага :D не надо за меня вкладывать...

А что ты так возбудился? Или только про нас, всякую хрень горазд постить, а как ответку получаешь, так на дыбы и глазки кровью наливаются?

Ответка у тебя ето цифровой ****ог замороженного кала, вброшенного в окно директора школы.

Уровень не тот, ищи че получше, чем куски телепедерач для колхозников и ПРЫКОЛЫ для васи с района

Да ****о это.

Вот что такое краситвый современный самолёт.
И без этих ваших красных блевотных пентаграмм на крыльях

Такое только припезденные ватные колорады хавают

ну эээ, альбатрос вообще-то чехословацкий самолет учебно боевой. А кто даст параметры, характеристики и управление этого б-2? Делают то не просто абы как. Поэтому что могут, то и делают. И они сделали в сотрудничестве с американцами множество их самолетов с полным управлением до каждой кнопки. А10с, UH-1H Huey, сабра, самолеты второй мировой немецкие, сша и прочее.

К иностранным привыкать нужно некоторое время, приборы другие, расстояние в милях, высота в фунтах, мозг с ума сходит.

Это вам не картошка или тундра. И кстати там можно бомбить Тбилиси (Сочи тож) и скоро еще штат Невада будет.

Останнє редагування:
К иностранным привыкать нужно некоторое время, приборы другие, расстояние в милях, высота в фунтах, мозг с ума сходит.

высота в фунтах? чо?

Это вам не картошка или тундра. И кстати там можно бомбить Тбилиси (Сочи тож) и скоро еще штат Невада будет.

не советую тут размахивать этими новшествами.
не поймут-с.
пойдёте в бан-с ...

Ну так а сколько избирателей от туда выехало... и не смогли проголосовать это нормально... обычно?
Выборы были только местные. Т.е. люди выбирали местную власть. Беженцы же гости. И с какого будуна они будут выбирать власть в месте в котором им разрешили временно побыть?
Когда будут выборы в месте их прописки, там и проголосуют.

Всю ноч долбил
Штабы ИГИЛ

Что то как то вяло сегодня и не информативно.....
Кто то поющих колхозников зачем то вставил.....надо ввести бан "за полное отсутствие вкуса" как неуважение к оппонентам.

Выборы были только местные. Т.е. люди выбирали местную власть. Беженцы же гости. И с какого будуна они будут выбирать власть в месте в котором им разрешили временно побыть?
Когда будут выборы в месте их прописки, там и проголосуют.
Вообще мы про выборы на Донбассе говорили... кто туда набежал я не знаю :незнаю: про шо ты... :)

Ну так подкинь информацию, только чтоб со вкусом и уважением к оппонентам.

Я это делаю регулярно, как на темы новинок качественного кинематографа так и дискуссионные философского толка. Не замечал? :D или не постиг?

Вот нормальное интервью про философию эгоизма.
Айн Рэнд толковая была бабка.

Назад
Зверху Знизу