Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... значит я не правильно твой пост проанализировалТы шо, Женёк? Я такого не говорила..........![]()
Донбасс оценил ...и против. Харьков еще нет... и заЖека, прикинь, даже на Донбассе проголосовали за Украину больше в прОцентах, чем в Ха...
Они уже оценили дружбу с рашей
Ну так а сколько избирателей от туда выехало... и не смогли проголосоватьА мы тут не для этого собрались?
Не для дискуссий?
А в чем неполноценность донецких ?
А что ты так возбудился? Или только про нас, всякую хрень горазд постить, а как ответку получаешь, так на дыбы и глазки кровью наливаются?
Да ****о это.
Вот что такое краситвый современный самолёт.
И без этих ваших красных блевотных пентаграмм на крыльях
Такое только припезденные ватные колорады хавают
Заметил... я все замечаюТак я за тебя и не вкладываю.
В конце предложения был знак вопроса.
Или не заметил? Учти, это тоже был вопрос![]()
К иностранным привыкать нужно некоторое время, приборы другие, расстояние в милях, высота в фунтах, мозг с ума сходит.
Это вам не картошка или тундра. И кстати там можно бомбить Тбилиси (Сочи тож) и скоро еще штат Невада будет.
Выборы были только местные. Т.е. люди выбирали местную власть. Беженцы же гости. И с какого будуна они будут выбирать власть в месте в котором им разрешили временно побыть?Ну так а сколько избирателей от туда выехало... и не смогли проголосовать это нормально... обычно?
Всю ноч долбил
Штабы ИГИЛ
Вообще мы про выборы на Донбассе говорили... кто туда набежал я не знаюВыборы были только местные. Т.е. люди выбирали местную власть. Беженцы же гости. И с какого будуна они будут выбирать власть в месте в котором им разрешили временно побыть?
Когда будут выборы в месте их прописки, там и проголосуют.
Вот что такое краситвый современный самолёт.
И без этих ваших красных блевотных пентаграмм на крыльях
высота в фунтах? чо?
.
Ну так подкинь информацию, только чтоб со вкусом и уважением к оппонентам.
Это такое как ты выкладываешь,Синяк?Ну так подкинь информацию, только чтоб со вкусом и уважением к оппонентам.
Тут барин в теме Ташкент бомбит, чо сразу мне"жениццо табе надобно, барин" (с) гы ...
гугли Buckethead.
очередное нытье в стиле "почему нас никто не любит"Не томи, что там за заявление?