Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А Земан националист?
Ты все-таки не читаешь толком :D
Ну на все есть объективные причины... это эхо еще кризиса 2008 года.
Когда кризис экономический... всегда "вспоминают" социалистов :)
А сейчас беженцы... будут востребованы националисты. Все логично...

Похоже, шо в харківській міський раді буде 3 партії - *****енка, гепи і самопоміч.
Уже радует отсутствие 100% жопоблока и скорее всего Жули. Правда могут хлопцы Хфельдмана из "Нашего раёна" влезть в последний вагон.
Ты все-таки не читаешь толком
Я и Толстого толком не читал не говоря о Достоевском. Ты Достоевский? :ги:
Ты все-таки не читаешь толком
Я и Толстого толком не читал не говоря о Достоевском. Ты Достоевский? :ги:
Здравствуйте товарищи.
Тут дамы и господа, а товарищи твои в Кремле и на Лубянке.

Ну я про европейские расклады говорил... там проблемы другого характера...

Жека, прикинь, даже на Донбассе проголосовали за Украину больше в прОцентах, чем в Ха...
Они уже оценили дружбу с рашей (:ги:) и войну ощутили на себе, а у нас ещё полно ваты, надо её хоронить потихоньку.

12189856_1053532681358209_4418919191157991479_n.jpg

Жека, прикинь, даже на Донбассе проголосовали за Украину больше в прОцентах, чем в Ха...
Они уже оценили дружбу с рашей (:ги:) и войну ощутили на себе, а у нас ещё полно ваты, надо её хоронить потихоньку.
Думаешь за дружбу голосовали? сомнительно... :) Да и какие там выборы сейчас...на Донбассе то...

Думаешь за дружбу голосовали? сомнительно... Да и какие там выборы сейчас...на Донбассе то...
Женя, какая дружба? Ты шо смеёшься?

Павло Жебрівський
9 hrs ·

Вимальовуються попередні результати виборів на Донеччині. Уже видно, що тільки в трьох територіальних одиницях місцеві ради будуть сформовані більшістю представників Опозиційного блоку.
Водночас демократичні партії, нехай і розпорошено, також отримали достатню підтримку. Об’єднавшись у коаліцію, вони зможуть утворити більшість у 2/3 міських та районних рад Донеччини.
Тобто сьогодні Опоблок перемагає в цифрах буквальних, але загалом область може контролюватися українським силами. Як відомо, добре сміється той, хто робить це останнім.

https://www.facebook.com/zhebrivskyi?fref=ts

Обыкновенные выборы. Или ты их считаешь какими -то ущербными?,
Ай... как тебе хочется со мной... ммм... подискутировать... мягко говоря :D
Ну считаю неполноценными... как минимум.

Женя, какая дружба? Ты шо смеёшься?
Ну ты же сказала... за дружбу в Харькове голосовали :rolleyes: а я то чего смеюсь :eek:

Может кто глянуть, сколько в Украине в стиме стоит DCS: L-39 Albatros ? Фирма то российская делает хоть и в сотрудничестве с зарубежными, но что-то цены ломит. Один самолет 699 рублей стоит :0 Хотя я наверное возьму, самолет клевый и не сложным должен быть, так как учебный. С окулус рифт должно быть вообще всё прекрасно.

Вот как такое можно не полюбить? Я давно давно когда еще ничего в этом не понимал как увидел, то сразу понял, что я разберусь как управлять этими штуками.

Вот как такое можно не полюбить

Да ****о это.

Вот что такое краситвый современный самолёт.
И без этих ваших красных блевотных пентаграмм на крыльях

А такое схаваешь:

Такое только припезденные ватные колорады хавают

ЮМАР ПРЫКОЛ ПАСАРИ ТЕМА БОМБА

***** ты быдлоконтент хаваешь в своей караганде.

Назад
Зверху Знизу