Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сигвей называется))
Та отож...;)

А тот, что китайцам в аренду на псят лет дали и они сами валят вроде как бесплатно уезжает. Так ведь?
Это гуглить надо ... я не могу так с кондачка :D
Хотя если рассуждать логически... или на пятьдесят... или лес валить, шо-то одно должно быть . Если конечно они несколько урожаев леса вырастят за 50 лет... на делянке... тогда да. :D

Останнє редагування:
говорю, дайте пацаны прокатится ? Не дали... от педики
Надо было спортивной ходьбой подойти к пацанам. А так за своего не приняли. Хоть к ****ам не послали в качестве подарка?
В курсе что ни одна часть ВСУ в крыму не могла связаться ни с кем и никак.
Связаться с кем, *****?

Ну он то в прошлом был один из основателей партии рыгионов. (если кто не в курсе)
Это было задолго до того, как ее захватили донецкие. Партиия создавалась как партия крупного бизнеса.
Привет, все в курсе, но делают вид, шо всё норм.
А что тут ненормального? Этих партий щас замороженных пруд пруди. Доставай любую и делай любой политпроект.
Ну не нашлось Вацлава Гавела своего... хоть так.
Но тем не менее чехи щас выбирают такого придурка как Земан и вообще коммики там в почете.

Но тем не менее чехи щас выбирают такого придурка как Земан и вообще коммики там в почете.
Ну на все есть объективные причины... это эхо еще кризиса 2008 года. Да и полномочий у президента там не густо. А вообще тенденция такая... шо популярность везде будут набирать националисты :) уже набирают...

А что тут ненормального?
НичЁ, я говорю за тех, кому все до сподоби или невникающих:)

Rc8iEbQbVhY.webp

Ну на все есть объективные причины... это эхо еще кризиса 2008 года. Да и полномочий у президента там не густо. А вообще тенденция такая... шо популярность везде будут набирать националисты уже набирают...
А Земан националист?

Назад
Зверху Знизу