Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Апізділ. Их ишо при сталине переписали. Не всех, правда...Та ты шо? Так и героев гражданской войны в ******ов перепишут. Добре.
Авотхуйте. ***обандьора я.Тому що ты *****. И все.
Эх, ебнуть бы с тобой горилки, да закусить цыбулей, по мужски так...
Та можно. (чешет репу) Тока ж идти далеко.Эх, ебнуть бы с тобой горилки, да закусить цыбулей, по мужски так...
Та можно. (чешет репу) Тока ж идти далеко.
Предложи ***лу. Ах да, ***ло не подойдет. Он еврей.Мне нужен русский раб. Я азиат.
Дело не в путях а в том, шо не дойду.Не надо искать легких путей![]()
чень часто приходиться слышать сегодня утверждение украинских националистов о том, что путин – ***ло. Конечно же, все можно списать на эмоциональную составляющую, все-таки при власти путина россия отжала Крым у Украины и развязала гибридную войну на Донбассе. Но если отбросить всякую предвзятость в разборе этого вопроса и невзирая на ущербность украинских националистов разбрасывающихся пустыми словами без доказательств, при детальном рассмотрении действительно можно заметить что путин таки ***ло!!!
Давайте по порядку разберемся в этом вопросе. Почему путина можно причислить в разряды ***лопанов.!? Для начала давайте определимся с самим определением ***ла. ***ло - это не диагноз, и ни какое не ругательство. ***ло- это по сути образ жизни или вернее даже способ жизни. Таким образом, путин ***ло не потому что так хотят тысячи украинцев, а потому что он ***ло и есть.
Дело не в путях а в том, шо не дойду.
![]()
![]()
Внимательнее быть нада.О, обознался, звиняй! Экий ты разносторонний..
Та ну, я ж не панфиловец какой.Не дойдешь. Факт.
Но надо!!!
А зачем он им сдался?Короче, израильский араб на параплане (!) перелетел в Сирию, чтоб присоединиться то ли к ИГ, толи ещё к кому. Израильтяне его ищут. Не шутка
На самом деле никаких "братских народов" не существует, это миф придуманный большевиками.
Есть представители различных этносов и культур называемых народом.
Между ними могут быть похожие традиции и могут быть естественно отличия.
А... Спасибо. Отвечу глобально.
Раньше нашим смешно было потому, что им любой кипиш просто смехуечки да *****хаханьки. Без подъебов и задних мыслей... Я ответил на твой вопрос?
Та ну, я ж не панфиловец какой.
Ну, дето так.Это как в анекдоте
- Ну.. раз партия сказала - буду Рабиновичем![]()
Спасение людей от их унижения, порабощения и невежества произойдёт не через революции, не через рабочие союзы, конгрессы мира, а через самый простой путь, – тот, что каждый человек, которого будут привлекать к участию в насилии над своими братьями и над самим собой, сознавая в себе своё истинное духовное «я», с недоумением спросит: Да зачем же я буду делать это?
Англия и буры...Алжир и Франция..