Русским духом завоняло. Как не московит, так сразу хамло.наберусь наглости, попросив твои ноги в гости на это форум. Докаж что не кривые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русским духом завоняло. Как не московит, так сразу хамло.наберусь наглости, попросив твои ноги в гости на это форум. Докаж что не кривые
Мне, даже идеологический отдел ЦК КПСС не смог рассказать шо я должен слушать... Ты кто такой?
Смотри.А ты че так базариш? Дай посмотрю, че за водка
Та не ссы, конечно восстановят, вот вернете награбленное и сразу восстановят!О как, а нам сказали что за Крым. Типо летать туда не нать и восстановят.
Идиот...Володенька стоп стоп стоп( это я себе)...
***, опять говорящая обезьяна, та вроде же не пил, та ну нах!
- Знаешь, что общего у американцев и россиян?
- Нет.
- И первым и вторым плевать на то, что происходит в россии.
Посратсо зашло? Тут таких недалеких дебилов бывало...
Дай позвонить.
Красава...
Пересменка?Фамусов херов
ВАпрос -пАчему??
Мешать не надо было... и закусывать"Мадам, я у ваших ног" (с)
Дерзкие пошли... сибирякиТы мне еще будешь указывать, сколько мне звонить?
Сейчас погуглил немного. Я правильно понимаю цепочку событий?Напомним, Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года. Это связано с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации так и не объяснило причины ограничения полетов украинским авиакомпаниям. ©
Мне особо и не зачем, а Илья летал и неплохие репортажи делал.А зачем вам летать к фошиздам и бЕндеровцам? Непатриотичный вы какой-то, подозрительный.
Меня больше волнует, что договорятся путин и Порох, и нах пойдет все импортозамещение, в которое вложили бабки, и которое уже сейчас начало давать некий эффект
Твоя страна закрыла небо для украинских авиаперевозчиков ещё в прошлом году.2. В ответ на это россия (страна-террорист) ввела ограничения против всех украинских компаний.
Педофил...Малыш...
не правильно ругаться на укрфоруме россиянам
перелеты *****, больше укрэкономику терзают жд вагоны, началось так же, кроль запретил появляться на территории Украины росвагонам, наши в ответку запрет на их, в итоге Мариупольский завод просто встал, ну нахрена????