Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Велл 99 козаками евреями меня прям до глубины души расстроил. Хорошо в казаки их не брали..
То тебе набрехали. Даж негров брали.
Kaz4.jpg

Вот положа руку на сердце... на видео есть очень симпатичные китаяночки. А осанка... Ммм... Короче, я бы вдул))) Без всяких намеков на политику.
Это не входит в планы китайцев. В Китае 70 000 000 геев. И по распределению в случае войны именно они пойдут на Россию. По 70 геев на одного русского солдатика.

Это не входит в планы китайцев. В Китае 70 000 000 геев. И по распределению в случае войны именно они пойдут на Россию. По 70 геев на одного русского солдатика.
Хм... а ты оказывается не только по бумажке... и от себя шо-то можешь :D
приятная неожиданность....

козаками евреями меня прям до глубины души расстроил. Хорошо в казаки их не брали..
Вы удивитесь, но евреев было полно и в УПА времен второй мировой войны. Погуглите хотя бы Герша Келлера.

Я рад что тебе нравятся наши стратегические партнеры.

А кетайцам хоть сказали, что они ваши стратегические партнеры? А то походу они в полной уверенности, что вы партнеры половые. Причем кетайцы - в роли активных :D

Ага. Они как украинцы. Сегодня братский народ, завтра хунта *** маоцзедунская)))
Да китайцы и сегодня особо в братья не набиваются. Ежегодно затапливают росийские земли, выжывая россиян с тех мест.

Поручик... давно хотел спросить - Дякую широ и Данке шён имеют что то общее?

Смотрел как то кино про немцев, фоном, звук негромко был. Показалось что немец Дякую Широ говорит :D Думаю не может того быть, ибо кино про войну/немцев.

Перекрутил - точно, данке шен сказал фашистир. Я вот задумался. Не совсем конечно похоже но что то есть
Это нужно к Olku обращаться. Он у нас мастер в украинской филологии.
Как по мне, здесь чистая калька. Видимо, пришло через польское "дзенькуе". Такого добра в украинском, если покопаться, предостаточно. Австрийский Генштаб не зря жрал свой бутерброд (правда, у них не "брод", а "Brot").
А украинское "те саме" и вовсе калька с английского "the same". :D

Это нужно к Olku обращаться. Он у нас мастер в украинской филологии.
Как по мне, здесь чистая калька. Видимо, пришло через польское "дзенькуе". Такого добра в украинском, если покопаться, предостаточно. Австрийский Генштаб не зря жрал свой бутерброд (правда, у них не "брод", а "Brot").
А украинское "те саме" и вовсе калька с английского "the same". :D

Ну, вообще-то сколько себя помню там, откуда ты думаешь пошло, говорят "Щиро дякую", а не "Дякую щиро"....

Второй вариант я просто не слішал.

Я ни хера не понял?

Пятница будет, не?

Варламов *****, такой же как и этот забаненное сибирское *****- выдает желаемое за действительное. На днях он выдал сраный Брянск за Киев, в чем его и уличили.

Та не нервничай ті так. Видим, знаем....

Пора отдохнуть, не?

Начнешь?

Ты за беженцев слыхал уже? Которые бегут оттуда, где вова китайцам землю "в аренду" сдал?
украинцев сейчас выгоняет с россии специально чтобы побольше китайцев в Россию принимать.

А зачем ордынской Московии нужны славяне? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу