Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Алкаш по фински - звучит как жоппа...
search
Прям таки "Ж"?
В финском языке и звука-то нет такого.

По сообщению Reuters, Обама вроде объявит о направлении некоторого кол-ва бойцов спец.сил США в Сирию. Под бомбы русни? Или со стингерами?

Наверняка на помощь курдам, заебали со своими курдами.

Мне вод подумалось, как хорошо шо у кацапов нет авиации класса B-52.

Вообще вся эта война у нас из за стереотипов. И это печально.

Т.е. защищать страну - это стереотип?

нет это уже процесс, я имею ввиду причина.

Вот вся эта твоя война - что в твоей башке, что по телевизору - один большой стереотип. Извини, но украинские трупы - следствие стереотипов, которые ты видишь по ящику. А уж российские трупы - это вообще стереотип в кубе.

И ИГИЛ это тоже стереотип. Избавься от него и посмотри на вещи ширше. И не будь дебилом, пожалуйста. А то стыдно за тебя. Ты позоришь русских россиян.

нет, ну чуваки там реально поверили что к ним придут фашики и убьют, другие, что к ним массово нагрянут руски с водкой. И понеслось.

нет, ну чуваки там реально поверили что к ним придут фашики и убьют, другие, что к ним массово нагрянут руски с водкой. И понеслось.

Ну и кто оправдал свои ожидания? Первые или вторые?

У нас большинство уверено что после возвращения Донбасса в Украину там всех вырежут.

у нас это где? или целевая аудитория первого канала?

Человек кстати может быстро отойти от пропаганды, если он не совсем того. Допустим в свое время в тот март я говорил родственникам, что сейчас ппц начнется после захвата крыма, война, рубль в небеса, на фиг это надо. Мне говорили, что это что это...эээя даже не помню что но в общем что это КРУТО.

Через пол года мне эти же люди сказали, что тогда я был прав и не надо было лезть.

Славяне вообще какие то странные, ни рыба ни мясо. Что то между европой и арабами. И я не говорю о всех людях, я скорее об образе жизни этом. Через чур сильная религиозность, фанатичность. Поляки, Сербия, россия (страна-террорист), Украина этому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу