Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Грузия, Причерноморье, земли по обе стороны Днепра - это все современная россия? Не ошиблись?
Это земли зависимые от Хазарии. А сама Хазария располагалась на территории России. Центр был на территории современных Волгоградской области и северной части Дагестана.

Славяне вообще какие то странные, ни рыба ни мясо. Что то между европой и арабами. И я не говорю о всех людях, я скорее об образе жизни этом. Через чур сильная религиозность, фанатичность. Поляки, Сербия, россия, Украина этому подтверждение.

Кто тебе сказал, шо россияне "религиозны"(те, кто позиционируют себя, как РПЦ)?

Возьми погугла, хотя бы по Украине, карту визитов в церкорь и верующих.

С запада на восток к вашим границам. За границей резкий скачек, не?

Да в принципе думаю татары всю западную европу оплодотворили...
Думать не надо, надо знать исторические факты. А факты таковы, что ваших татар не пустили дальше земель Даниила Галицкого.

"Йуоппо". С ударением на первый (всегда первый) слог.
У финнов нет "акания".

Поручик... давно хотел спросить - Дякую широ и Данке шён имеют что то общее?

Смотрел как то кино про немцев, фоном, звук ****омко был. Показалось что немец Дякую Широ говорит :D Думаю не может того быть, ибо кино про войну/немцев.

Перекрутил - точно, данке шен сказал ******ир. Я вот задумался. Не совсем конечно похоже но что то есть

дык есть вродь

ту 160, ту 95 вполне себе авиация того класса

И шо?

россия способна перебазировать их поближе и нанести точечный удар, например "российскими крылатыми ракетами"?

Думать не надо, надо знать исторические факты. А факты таковы, что ваших татар не пустили дальше земель Даниила Галицкого.

:D

*****ы "не вникали".

ну а жить то Харькову на что то надо - рабочие места , зарплата.? .Харьков промышленный город при союзе был..
Можно и об этом поговорить, как россия помогает жить промышленности Харькова.

Харьковский тракторный завод в далеком 1998 году получил немецкий кредит на сумму экв. 21,4 млн евро под госгарантии и так за него и не расплатился. В 2007 году владельцами завода стали оффшорные компании, которые в прессе связывают с российским миллиардером Олегом Дерипаской, в 2010 году было открыто дело о банкротстве завода. Споры с кредиторами тянулись еще четыре года. Все это время долги ХТЗ перед немцами погашает украинский бюджет. А само предприятие обещает погасить задолженность... до 2064 года и по курсу евро к гривне на 2010 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти заигрывания с Россией привели к тому, что украинский бюджет еще годами будет выплачивать миллионы росийским компаниям олигарха Дерипаско. И такое по всей Украине. Поэтому украинцы и сказали ХВАТИТ. Идите вы лесом. Потребителей украинской продукции хватит и вне России.

Да у вас тож не плохо получается, Израильский борт+МН17, два пуска два попадания
Вот же ж гнусный *****.
Слышь, ты , ***ло, я бы очень хотел чтобы на очередном борту, который собьют кремлевские карлики оказался ты.

Хочу в Харьков, интересно меня пустят на территорию Украины, если я поеду на машине и укажу цель поездки туризм. Хочу своими глазами поглядеть. На машинке георгиевская ленточка внутри салона, не сожгут?
Я тебя здесь с удовольствием похороню на Диканевке. Приезжай, *****.

Вообще мир настанет во всем мире, когда везде будут корпорации и вставят людям чипы в мозги. Тогда вот и прогресс и в космос полетим.

Ты зомбирован до спинного мозга.Крайней западной областью, куда дошли монгольские завоеватели, был саксонский Мейсен

Я для *******ов выложил советский фильм снятый по классику?

У нас армия сильнее
Ага, расскажи это китайцам. )))

Зато мы очень духовные
Можно и об этом поговорить.
По последней амисии в связи с годовщиной 9 мая, вышел на свободу директор питерского магазина. В котором довели до смерти блокадницу за пару пачек масла. С праздником духовные вы наши.

Обама заявил, что США не будут воевать за Украину
А сейчас они что делают перекрыв финансовый кислород росийским банкам и компаниям? Или экономическая это не война?

Пока за ножки буша на коленях стоять снова будете, как обычно.

У нас большинство уверено что после возвращения Донбасса в Украину там всех вырежут.

А шо, дохуя вырезали в Славянске, Краматорске, Дружковке, Мариуполе, Красноармейске?
***, вы реально ****утые наглухо :рл:

Назад
Зверху Знизу