Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А утром после снятия контурирования?
Мы с тобой и без мейк-апа красивые, а эта - безликая. Не бровей, ни ресниц, кожа жирная, фу :буе: ещё и ноги, небось короткие, толстые и кривые :) Утром увидеть такое без макияжа и трезвому - :рл:
;)
та она худая,там есть фотка с ногами)))
ну а личико...ну так она же японка.Откуда у ней твои выразительные глаза и черные брови)))
Так чел и сфоткал ее утром,спросонья видимо.
пс. я это к тому,что тут нет фото ухажера.Подозреваю,что он тоже не этот чувак
akihiro_sato_dec08-2-766857.webp

та она худая,там есть фотка с ногами)))
ну а личико...ну так она же японка.Откуда у ней твои выразительные глаза и черные брови)))
Так чел и сфоткал ее утром,спросонья видимо.
Моя девочка, ты прекрасна в своей наивности. Нельзя же быть такой доверчивой! Люблю тебя! :kiss2:

Лучший макияж это улыбка.

Я и по ураински могу
Но вырос и всё время жил в русскоязычной среде
Шо же делать
Да я сам так вырос. В русскоязычной среде. И мне как-то не стыдно признавать, что меня воспитали в детстве больше русским, чему украинцем.
Хотя я самоидентифицировал себя украинцем.
Но мало просто выбрать, надо же ещё и выводы какие-то сделать.
Вот я и исправлял те ошибки, что в силу обстоятельств выпали на мою долю, воспитывая своих детей как украинцев, разговаривая с ними на украинском, читая им украинские сказки и книги.
Чтобы они были украинцами.
Не, это неправильно?

Да я сам так вырос. В русскоязычной среде. И мне как-то не стыдно признавать, что меня воспитали в детстве больше русским, чему украинцем.
Хотя я самоидентифицировал себя украинцем.
Но мало просто выбрать, надо же ещё и выводы какие-то сделать.
Вот я и исправлял те ошибки, что в силу обстоятельств выпали на мою долю, воспитывая своих детей как украинцев, разговаривая с ними на украинском, читая им украинские сказки и книги.
Чтобы они были украинцами.
Не, это неправильно?
Я вообще не понимаю предмет спора. Давай как считаешь нужным тю

Я вообще не понимаю предмет спора. Давай как считаешь нужным тю

Предмет спора в том, что некоторые русские рыгают от того, что их называют русскими. :D

Заметь, не россиянами и не москалями.

Тут же тема для гостей, не? Если вы не заметили в общем-то я в оппозиции к действующей власти и политики РФ. Хотел вам об уязвимых местах рассказывать. Но, увы, у вас здесь программа минимум уничтожить всех рюських. Эх.

я в оппозиции к действующей власти и политики РФ

Это твое личное дело и всем присутствующим, скорей всего, пох на твою позицию к своей стране.

Но не пох на твою позицию к Украине.

Хотел вам об уязвимых местах рассказывать

Павликов морозовых здесь тоже не любят :D

Моя девочка, ты прекрасна в своей наивности. Нельзя же быть такой доверчивой! Люблю тебя!
Лен:) несмотря на то,что тетки мне по жисти свинью не раз подкладывали,все же считаю что женщина это первое и лучшее творение Господа;)

Предмет спора в том, что некоторые русские рыгают от того, что их называют русскими. :D

Заметь, не россиянами и не москалями.

SS маширт... не?

зы А те, которыеоткажутся называться русскии?

Назад
Зверху Знизу