Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ни фига, Меня в русские записали. Меня от этого тошнит.
Мешать бухло не надо :D а вообще если тошнит... это хорошо... организм значит еще сопротивляется :D

Не, пойду лучшей стекломоя накачу. Може, через пару часиков угомонятсо чутка.
Разумно...:D

Распутин был, путин был
был.Да.***ло теперь.;)
QC2blF56odz02z3SsOX8iOP6xImj50RhGZKX6LZfNJZht6Oxj_.webp

Тогда осталось самую малость: убрать свое мясо с Донбаса и Крыма,выплатить Украине репарации, а там у себя на своих просторах,делайте что хотите.

1.jpg

6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм...тоже мне отомстил;) Фотка дивчИны без макияжа.Тоже мне)))Брови нарисует,ресницы подкрасит и все нормально будет.

чет гривна следом за рублем навернулась.

Може, через пару часиков угомонятсо чутка.
Ну хоть угомонятся - хоть нет, тебе оно ннннада? Или по-любэ к ****ам залезть, даже если тебе не рады? Тоже мазо, аки тот, которого только за сегодня послали 5 раз?

Брови нарисует,ресницы подкрасит и все нормально будет.
А верхние веки куда девать с жирной морды лица? Пластика у хирурга? А то многие японки платят бабло, шо б им сделали разрез глаз, как у европеек.

Интересная ситуация.
Пятница 13 и курс рубля к доллару 66,6.
Сакрально.

А как вам этот француз с Урала? Клона его знает весь мир!

12065902_483624155143862_4880990790417903511_n.jpg

Cоздатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе. Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружелюбным мужчиной.

Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию.

Интересная ситуация.
Пятница 13 и курс рубля к доллару 66,6.
Сакрально.

- я думаю, финансовые аналитики из России называют эту ситуацию более исконным русским словом на букву "ж"

Назад
Зверху Знизу