Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ок, я - ******. Украинской нации.
Я, как ******, считаю, что каждый гражданин Украину должен знать украинский язык, украинскую культуру, украинскую историю.
Что дети, рожденные в Украине, должны с детства слышать украинский язык, и это задача их родителей, если они считают себя частью украинской нации.
Что нужно стараться общаться дома, в быту и на работе больше на украинском языке, поскольку это способствует сплоченности украинской нации.
И так считаю, как украинец русского происхождения.

Так вот запомни, раз и навсегда, я не русский.

Ты не русский, который общается дома, на улице и на работе на русском?
Который читает книги большей частью на русском?
Ты не россиянин, это да. Но ты - русский человек, и это несомненно.
Ты воспитан в русской культуре.

Ок, я - ******. Украинской нации.
Я, как ******, считаю, что каждый гражданин Украину должен знать украинский язык, украинскую культуру, украинскую историю.
Что дети, рожденные в Украине, должны с детства слышать украинский язык, и это задача их родителей, если они считают себя частью украинской нации.
Что нужно стараться общаться дома, в быту и на работе больше на украинском языке, поскольку это способствует сплоченности украинской нации.
И так считаю, как украинец русского происхождения.

Последнее замечание...

"Я в рот **** твое "присхождение". По нынешнешней ситуации тебя рациональней просто притрелить *****....

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Могу тока ящерицу... або ще змиюку якусь
Думаешь меня можно какими-нибудь холоднокровными напугать? Я не из таких, но ладно, я тебе при встрече напомню!

Вот детки-цыганчата поют-танцуют :клас::любов:
У мальчишки голос супер!
А девчушка красивая........

Ты воспитан в русской культуре.
X16hQP6.jpg

Назад
Зверху Знизу