Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
это ватные истории.
Ты *****, мальчик? Или был в Киеве или Харькове?
Это "ребенок" решил о себе напомнить.
Ага, мне тоже уже написали в скайпе, шо это никакой не малолетний инвалид, а проплаченый тролль.
Боюсь сравнивать даже совместимые весовые категории.. к примеру Питер и Киев...бррр...
Ссыкуны всегда чего-то боятся.

Слушай, Микола Питерский... Тыкни меня носом где я тер про "добровольцев".
Тыкну... но только один раз, не люблю возвращаться :D
Вот вся цепочка...
А чо ты ржош? У нас полно легенд, что двоюродная сестра бабушки подруги мамы сестры уехала с мужем на в Украину, всю жизнь там прожила и ее всю жизнь называли только *****кой и больше никак. А друг дальнего родственника дяди отца соседа тети Нюры как-то приехал во Львов, зашел купить хлебушка в магазин, а ему не продали, потому что он русский...
Вот ты ржош... А тут верят и едут мочить укропов из-за таких баек.
Повторю еще раз... "идейные" погоду не делают... не на выборах.

Женя, это ведь только от тебя зависит.
Но поверь, даже тебе, если в душу насрут, то можешь и забить на родство.
Такое бывает, ты ж взрослый парень, понимаешь.
Нет... я этого точно не понимаю :D это исключено у нас.

В Кузбассе кстати свет дешевле чем в Москве...бггг
Москвичи щас рыдают и не обращают внимание на то, шо у них доходы в разы больше, чем в твоей периферии, и счета за свет им пох.

А там лично надо быть чтоб узнать зарплаты?
Обязательно, мальчик. Ещё надо быть, чтобы увидеть пробки из Maybach:)

Это нормально. Кто, если не дети?
Инвестиции в будущее ;)
Ну на самом деле многое зависит от материального положения... масса примеров когда и детям помогают до самого конца :rolleyes: теща например у меня такая была.

Лучше уж "россияне". Не стоит им уподобляться в обобщениях.
Или "*******".

нормальные люди все понимают правильно и на свой счет такие оговорки не принимают. А кто сильно обидчивый, тот пусть сводки из АТО слушает, после них на мелочи внимание меньше обращаешь.

Опять на донбасе сепары воевать собираются:(,, опять убитые и раненные

Объясни мне, что за идейные и где тут добровольцы. Вот я - не идейный и в Украину воевать *** поеду. И по контракту ты меня туда не затянешь. И по приказу тем более. А контрактники, по твоему,тоже не идейные? Я тебе объясняю еще раз: каждый замполит обязан вбить воякам в бошки, что в Украине укропы и враги. Все. И едут туда мочить укропов. Добровольно. По контракту.
Я уже тебе показал же твое... - "за дяди.. тети...бабушки сказали" это же твои слова. Да и -
...но только один раз, не люблю возвращаться

Детский сад с твоим ЛОЛ :ги:
Небось в деревне Междуреченск такого не наблюдается, как в Киеве:

probki1.jpg

Опять на донбасе сепары воевать собираются,, опять убитые и раненные
Ну, дык гуманитарный конвой же не просто так из ****и пришёл. Кто ж сепаратюг и коколченцев поддержит если не ихтамнет?

Останнє редагування:
Боюсь сравнивать даже совместимые весовые категории.. к примеру Питер и Киев...
А это и не были никогда совместимые категории... при совке еще Харьков можно было с Питером сравнивать... если о промышленности речь.

Детский сад с твоим ЛОЛ :ги:
Небось в деревне Междуреченск такого не наблюдается, как в Киеве:

probki1.jpg

а мы и не сравниваем население, сравнили зарплаты. Откуда у тебя озабоченность моим городом? Тут вообще как бы агломерация. 50 км до Новокузнецка. А это уже более миллиона вместе. Для Сибири это даже много.

Ты старший, а я единственная. Маму содержу полностью, и отца содержала. Это нормально. Кто, если не дети?

:клас: не лезет.
Тот, кто не помнит родителей - просто ******.

Всьо погано у Києві
Уночі виють вовки

Ти їх очі бачив, нє?

Назад
Зверху Знизу