Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бгггггг.. *****ье, шо это у вас за феерическая ******* в сенаторах ходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апиридил. Но у меня видео!:язик:

Мизулина просто обязана ввести наказание (штраф как минимум) за такие брови! :зуби: :ги:

Больше ада! Сенатор Совета Федерации В.Петренко "погорела" на Майдане.

Я бы ***дей, который рассказывают в чем вера, сначала бы просто ****ил.....

И как всегда самые упоротые адепты руцкаго мира носят исконно украинские фамилии. Небось прадед этой Петренко в гробу вертится аки пропеллер.
Может это фамилия её мужа, если он имеется.........;)

Ржубль сегодня подсдал.

И как всегда самые упоротые адепты руцкаго мира носят исконно украинские фамилии. Небось прадед этой Петренко в гробу вертится аки пропеллер.

Димыч.... они просто ****улись.

12239490_457886234413725_8916812252572994010_n.jpg

Останнє редагування:
Салтыков-Щедрин. Предвидение.
Мальчик в штанах - немец.
Мальчик без штанов - русский мальчик.

М а л ь ч и к в ш т а н а х. Да, я мальчик из этой деревни. А вы -- русский мальчик?

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. Мальчишко я. Постреленок.

М а л ь ч и к в ш т а н а х. Постреленок? что это за слово такое?

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. А это, когда мамка ругается, так говорит: ах, пострели те горой! Оттого и постреленок!

М а л ь ч и к в ш т а н (старается понять и не понимает).

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. Не понимаешь, колбаса? еще не дошел?

М а л ь ч и к в ш т а н а х. Вообще многое, с первого же взгляда, кажется мне непонятным в вас, русский мальчик. Правда, я начал ходить в школу очень недавно, и, вероятно, не все результаты современной науки открыты для меня, но, во всяком случае, не могу не сознаться, что ваш внешний вид, ваше появление сюда среди лужи и ваш способ выражаться сразу повергли меня в величайшее недоумение. Ни мои добрые родители, ни почтеннейшие наставники никогда не предупреждали меня ни о чем подобном... И, во-первых, с позволения вашего, объясните мне, отчего вы, русский мальчик, ходите без штанов?

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. Изволь, немец, скажу. Но прежде ты мне скажи, отчего ты так скучно говоришь?

М а л ь ч и к в ш т а н а х. Скучно?

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. Да, скучно. Мямлишь, канитель разводишь, слюнями давишься. Инда голову разломило.

М а л ь ч и к в ш т а н а х. Я говорю так же, как говорят мои добрые родители, а когда они говорят, то мне бывает весело. И когда я говорю, то им тоже бывает весело. Еще на днях моя почтенная матушка сказала мне: когда я слышу, Фриц, как ты складно говоришь, то у меня сердце радуется!

М а л ь ч и к б е з ш т а н о в. А у нас за такой разговор камень на шею, да в воду. У нас по всей земле такой приказ: разговор чтоб веселый был!

Я бы ***дей, который рассказывают в чем вера, сначала бы просто ****ил.....

Всё для попов от власти, чтобы они не уставали нести путинскую пропаганду в люди:

РПЦ освободят от ежегодных финансовых отчётов

Комитет Госдумы по делам общественных и религиозных организаций одобрил для принятия законопроект, освобождающий Русскую православную церковь от сдачи ежегодных финансовых отчетов о своей деятельности в органы юстиции и налоговую, сообщает РБК.

Как пишет издание, от обязанности отчитываться перед властями о своих финансах РПЦ освободит закон «О свободе совести и о религиозных объединениях». Документ, в разработке которого РПЦ принимала активное участие, ужесточает контроль над религиозными организациями, которые получают финансирование из-за рубежа. Те религиозные организации, которые, по данным Минюста, получают иностранное финансирование, должны будут ежегодно сообщать органам обо всех финансовых поступлениях, а также о целях расходования денег и фактических тратах. К тому же, религиозные организации обяжут предоставлять данные о своей деятельности и составе руководства.

Как подчеркнула в разговоре с РБК руководитель юридической службы Московской патриархии РПЦ Ксения Чернега, организации, которые находятся в ведении РПЦ, не получают заграничного финансирования, а потому их не будут спрашивать о доходах и расходах. Таким образом, РПЦ ограничится лишь заявлением об отсутствии иностранных источников финансирования.

Ранее сегодня комитет Госдумы отклонил законопроект депутата Дмитрия Гудкова об отмене понятия «иностранный агент» для некоммерческих организаций. Как пояснил депутат Михаил Маркелов, в случае принятия предложения Гудкова, получающие иностранное финансирования НКО «будут активно вмешиваться во внутриполитическую жизнь страны и чувствовать себя абсолютно безнаказанно».

5V0tcq-ILks.webp

0_dabb3_142ecae9_orig

Діду, диви яка цвєтаста клюкво

****ие злобные шизофреники
но хорошо хоть, что уже сами придумывают персонажей, желающих им заслуженного
сублимируют

Руccкая Литература:

"мордатый прокричал “Слава Украине”, грудастая русская женщина встала на стул и призвала россиян плюнуть ему в рожу"

Какова теплотворная способность 2 кубометров крымчан?

Крымчане пока уступают топливу, вырабатываемому из дизельных фракций прямой перегонки, но открытие русских законов термодинамики позволит...

Сенатор Совета Федерации В.Петренко

Какой охуительный инфоповод это существо с головой овцы, пресс конференция собралась, шныряют русские журналисты. Важные русские новости.

Такой уровень абсурда совершенно гениален, ето вообще невозможно придумать

Діду, диви яка цвєтаста клюкво

****ие злобные шизофреники
но хорошо хоть, что уже сами придумывают персонажей, желающих им заслуженного
сублимируют

Руccкая Литература:

"мордатый прокричал “Слава Украине”, грудастая русская женщина встала на стул и призвала россиян плюнуть ему в рожу"
Ключевое предложение:
Позвонила она мне, поделилась впечатлениями, а я как мог записал и литературно обработал.
:рл: Грёбаный стыд....

Также обсуждался вопрос в сфере аграрного комплекса

CTh7dQ1UwAAFNcT.webp

Назад
Зверху Знизу