Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Эт так, как тогда ДАП брали по три раза в неделю или по-настоящему? А чё, давно окружена была эта база?

да хрен знает, мне другое интересно, что это Евроньюс. И говорит не так уж враждебно, а даже как-то положительно-нейтрально.

и почему самой России то? США и другие тоже помогают

А при чёт тут Украина, если речь велась за РФ? Или лишь бы не молча?
Шо у вас там так рвёт? Только стоит шо-нибудь за Россию сказать - тут же летит детская ответка, типа - "А у вас..., а в Украине...., а вы....." и т.д. :іржач:
Когда вы уже за себя научитесь отвечать без указания пальцем на соседа!

ну ******ов то вы сейчас отправляете в Россию. То есть упасть население может даже больше чем в 90х.
Ну и слава богам! Если люди так ненавидят укропстан, то чё скотинок мучать, пусть валят Сибирь осваивать. :D

А при чёт тут Украина, если речь велась за РФ? Или лишь бы не молча?
Шо у вас там так рвёт? Только стоит шо-нибудь за Россию сказать - тут же летит детская ответка, типа - "А у вас..., а в Украине...., а вы....." и т.д. :іржач:
Когда вы уже за себя научитесь отвечать без указания пальцем на соседа!

Не, ну положительные сдвиги есть. Они уже не выебуются со своими русофобами.

Видно понимают шо наху будет сразу.

Так почти 10 млн за годы незалежности больше, чем когда был голодомор?

Дык я тебя слушаю, я все время думал что вы сами по себе были, а ты думаешь что *******. Рассказыаай.

Адреса массовых захоронений дашь?

Так я за нас и отвечаю. Ты вбросила от своей страны про автоваз, я тебе ответил от РФ.

Больше удивляет, когда украинцы сравнивают загнивающую Россию не с собой, а с США и т.д.

Можем сравнить с *****ией. Тебе шо.

Назад
Зверху Знизу