Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть!
одновременно с мостом в крыму начали строить тоннель, знаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично. Тоннель будет платным, туда вгепают много бабок.
Нам тоннель пригодится, чтобы наши танки быстро прошли на Кубань.

всегда знал, што с русской интеллиенцыи можно писать образ Жлоба, вооружонного Идеей и словарём иностранных слов

CSUVTTPWsAAxX78.webp

Обалдеть! , смотри, какие красивые современные цыганки:

"практический готовый в общем виде туннель"

CSUDJeHUsAAAD7e.webp

Сама Киевская Русь была основана еврейскими первосвященниками, Иерусалимскими раввинами и мудрецами, которые основали на этой дикой и первобытной земле первый на этой территории цивилизованный по меркам того времени город - Киев (חייק - Хайка, Хайфа), от имени первого основателя-первосвященника Храма Соломонова, которого звали Кий (חייק -Хайк), а также его братьев-раввинов, которых звали Щек (יצחק - Ицхак), Хорив (הורוביץ - Горовитц), и их сестра Либидь - то есть Елисавета (אליזבת - Лизбэт).
Само же слово Русь (ראס) происходит от назания благославенного Яхве города на Земле Обетованной - Иерусалима (ירושלים), что в перевоже на русский означает "Святой Город", а территория соременной России была расценена странствующими раввинами-первосвященниками, как новая Земля Обетованная, "Святая Земля", Русь (ראס)
Это ты решил тут экскурс к Фоменко и Носовскому сделать?

Теперь кроме словесности и географией решили заняться... :D

b4f3e017878cf141afa779775ed50d18.gif

всегда знал, што с русской интеллиенцыи можно писать образ Жлоба, вооружонного Идеей и словарём иностранных слов

:клас: Это классика.

Я эту фразу сохранил. Можно я ее когда-нибудь использую?

Уж больно "в точку".

Прям как в Японии тоннель будет.

Год появления: 2007. Длина: 18 000 метров.

Расположенный в Японии автомобильный тоннель Чжуннаньшань смело можно назвать произведением не только архитектурного, но и дизайнерского искусства. Он отличается не только внушительной протяженностью, которая составляет более 18 000 метров, но и уникальным оформлением. Система освещения в тоннеле имитирует просветы на затянутом облаками небе, а в качестве дополнительных элементов декора на обочинах дорог представлены интересные композиции из искусственных деревьев, цветов и участков газона.

Тем временем подлые США открыли целую систему подземных тоннелей, в т.ч. из Крыма на Кавказ.
Да и вообще, в любую страну попасть тоннелем можно.

Исследования, проведенные специалистами NASA совместно с французскими учеными, обнаружили подземные города, а также подземную разветвленную сеть тоннелей и галерей, простирающуюся на десятки и даже тысячи километров на Алтае, Урале, Пермской области, Тянь-Шане, Сахаре и Южной Америке. И это не те древние наземные города, что разрушились и со временем руины их покрылись землей и лесами. Это именно подземные города и сооружения, воздвигнутые неизвестным нам способом прямо в подземных скальных породах.

Теперь развезут под землей ядерные боеголовки и п..да всем.

дык ржачно, чож тут подозрительного? :D
Поржи.

«Великий вождь посетил только что отстроенный дом, где сходил в туалет и, выйдя оттуда, торжественно провозгласил: «Какой низкий промывистый стульчак! Какая забота о человеке! Совсем не то, что в украинских домах, где унитазы расположены высоко, где не думают о том, что ребенку может быть неудобно сидеть!»

Или

«Больная головой Света Иванова решительно встала с постели, горя только одной душой выращивать больше свиней и радовать Великого Руководителя товарища Пу Ти Ина».

О любви к детям.

Время подошло к концу, но дети никак не хотели расставаться с ним, цепляясь за его руку. И тогда воспитательница обратилась к ним:

– Ребята, давайте преподнесем маршалу-отцу букеты цветов.

Все дети наперебой подбежали туда, где растет космос. Но им нелегко было рвать цветы, ведь они были ростом выше них. Одни резали зубами стебли, а другие выдергивали растения вместе с корнями. Однако Пу Ти Ин не упрек их, с удовольствием получил цветы и велел погрузить растения вместе с корнями в машину. Когда сопровождавшие его работники хлопали глазами, не зная, что делать, он объяснил им, что он будет любоваться ими, когда захочется видеть детей».

О плохих соседях.

«Буйно колосится рис под лучами тезисов съезда Еди Рос по аграрному вопросу… Благодаря империалистической политике Поро Шен Ко в Южной России, уже три года не было дождей».

А я просто на кухню зашел и впал в ужас от такого украинского беспредела.
Бывает...:D

А я сегодня слухал передачу, которую смотрели мои близкие люди...
У меня без разрешения новости никто не смотрит :D

О заботе и жвачке для рабочих.

Пу Ти Ин осмотрел цех по производству отечественной жвачки, отвечающий высшим условиям санитарии, увидел ряды жевательной резинки на автоматизированных линиях и не мог не сдержать радости, отметив, что теперь наш народ вдоволь получит качественную жевательную резинку. Он подчеркнул, что в каждой жевательной резинке на первое место нужно ставить традиционные привычки и вкусы нашего народа, и для этого необходимо думать с народных позиций. По мнению Пу Ти Ина, «жевательная резинка – это вкусный продукт, который доставит радость каждому, и если рабочий класс завода будет еще больше производить продукции, служа народу, то он должен пользоваться народной любовью».

Как автоматизировали производство ватки.

У входа в комплексный цех меня радушно встретил главный инженер Пи Ген Ив. Он проводил меня в цех первичной обработки, где проводились смешивание и трепание хлопка.
Там волокнистый материал на разных машинах проходит обработку смешиванием и трепанием и переходит в следующий, чесальный процесс. Там машины работали при полной загрузке, разделяя разрыхленный материал на отдельные волокна.
Я встретила чесальщицу-передовичку Ан Мих Плю .
Она не без гордости рассказала, что здесь все производственные процессы модернизированы, и она без труда обслуживает много машин.
В следующем процессе образовалась ровница из полученной после чесания ватки.

Назад
Зверху Знизу