Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Тю,как вообще в таком бое можно за *****а болеть? Я в Африке в шести странах был,а на России - только в одной. Вот,когда на России будет шесть стран,то,возможно и за *****ов поболею.:D А пока - ни-ни!:D
Кстати,в Лагос тоже очень хочется.:D

Гы.. сам придумал - сам боюсь :D
Нам ***** ваши территории не нужны, мы у вас и пяди замли не захватили. Достаточно того что территория будет просто очищена от вас и все :yahoo:

да пох на территорию. Ключевое это то, что для вас Немцов это тоже вата.

так шо, россия это тоже континент? или Африка - страна? йанивникаю

Пока ты "вникаешь" там, в тайге. Все в порядке. Как только ты позез по ветвям туда, где ты "нахйу никому не нужен" (с) - сам пониаешь....

Учебник географии тебе в помощь, неуч. Читай и вникай. И не задавай глупых вопросов
ты ошибся малость адресатом :D
я-то как раз вникаю в то, что на территории континента есть страны. как могут быть страны на территории страны? вот тут разрыв шаблона идёть...
Пока ты "вникаешь" там, в тайге. Все в порядке. Как только ты позез по ветвям туда, где ты "нахйу никому не нужен" (с) - сам пониаешь....
ну. че сказать-то хотел? договаривай

ты ошибся малость адресатом :D
я-то как раз вникаю в то, что на территории континента есть страны. как могут быть страны на территории страны? вот тут разрыв шаблона идёть...

ну. че сказать-то хотел? договаривай

Да уж и так прозрачный намек... дальше хуже будет.

Я не буду рассказывать как. Потому что скажут, что я долбоящик. Просто дам подсказку и пищу для размышлений: школьный курс физики. Раздел, где изучается горение материалов :)

Тогда проще в макдональдс сходить :D

С прошедшим :пиво::пиво:

Ладно... тогда присоединяюсь к всему вышесказанному :пиво::пиво::пиво: ну только красивым можно не сильно :D опасно...

Шо - у вас тоже еврогеи наступают?:D

Обалдеть! - от меня тоже самые искренние поздравления! Приезжай к нам в гости - забухаем космически!:пиво:

Тут понимаешь, в чем дело. Я - философ и по зодиаку Скорпион, то есть натура, которой не чужда всякая магическая хрень. И вопрос не в том, кто из кого получается... Есть мнение, что все зависит от количества реинкарнаций человека. Ну ты знаешь, что душа в нашем понимании бессмертна. И одна душа может рождаться на планете многое, многое количество раз. Есть души, которые можно назвать "старыми". Человек в прошлых жизнях был убийцей и убитым, сильным и слабым, африканцем и европейцем, американцем и русским... То есть опыт его души настолько велик, что он подсознательно способен понять практически каждого. Он понимает, что на нем клин светом не сошелся. Понимает, что все люди по своей сути одинаковые и высших/низших среди них нет. Он не может *****, потому что помнит ощущения жертвы. Не хочет красть, потому что подсознательно помнит ощущение потери. И в конечном итоге осознает, что мир един и делить его не нужно.

И есть души, которые приходят на землю впервые. Они не имеют этого опыта и все пробуют "на вкус". Они еще не научились понимать других, поэтому могут запросто ***** или украсть. Им кажется, что чтобы быть счастливым - нужно много денег и они рвут и мечут. Они не знают цену спокойствию и любви, поэтому всячески их отвергают. И набивают шишки, чтобы через пять-десять жизней остановиться и понять одну простую вещь: мир прекрасен и без войн. И что счастье не в силе, не в деньгах, не в уровне жизни страны и не в количестве ее боевых побед.

И исключительно потому, что новые души рождаются на Земле постоянно - люди, так сказать, обречены на войны, преступления и прочие беды. Никогда не будет так, что вот все сразу и одновременно "прозрели" и наступил мир во всем мире. Новые души учатся... И, опять же, из-за отсутствия опыта реинкарнаций, - не принимают ни помощи, ни советов более опытных душ.

Таки дела, малята (с) Так что жена-москвичка твоего товарища просто далеко не первый раз на этой планете. И поэтому она отрицает фуфельное "счастье" и переживает вместе с вами.
***се. Хоть бы вечера дождался.:D

Это по предыдущему посту и так понятно.:D

Останнє редагування:
Кум, ну ты понял :пиво::пиво::пиво:

muzhchine1.jpg

Территория подлежит очищению и заселению чистокровными украинцами.
В принципе,нормальное предложение.:D

Гы.. сам придумал - сам боюсь
Нам ***** ваши территории не нужны,
Нет уж. Очистим и заселим!:D

Только почему с прошедшим? Все только начинается. Скоро гости придут... И часов в семнадцать нуль нуль по вашему времени я уже буду под градусом :-)

Так у тебя сегодня?

Сибирский партизан...

Поздравляю.

Счастья и здоровья прежить эту хрень....

Не кашляй.

С Днем!

Обалдеть!, будь здоров и чтобы не было поводов печалиться!
спасибо за жизнелюбие и здравый оптимизм.

Ну ты знаешь, что душа в нашем понимании бессмертна. И одна душа может рождаться на планете многое, многое количество раз. Есть души, которые можно назвать "старыми". Человек в прошлых жизнях был убийцей и убитым, сильным и слабым, африканцем и европейцем, американцем и русским... То есть опыт его души настолько велик, что он подсознательно способен понять практически каждого. Он понимает, что на нем клин светом не сошелся. Понимает, что все люди по своей сути одинаковые и высших/низших среди них нет. Он не может *****, потому что помнит ощущения жертвы. Не хочет красть, потому что подсознательно помнит ощущение потери. И в конечном итоге осознает, что мир един и делить его не нужно.

И есть души, которые приходят на землю впервые. Они не имеют этого опыта и все пробуют "на вкус". Они еще не научились понимать других, поэтому могут запросто ***** или украсть. Им кажется, что чтобы быть счастливым - нужно много денег и они рвут и мечут. Они не знают цену спокойствию и любви, поэтому всячески их отвергают. И набивают шишки, чтобы через пять-десять жизней остановиться и понять одну простую вещь: мир прекрасен и без войн. И что счастье не в силе, не в деньгах, не в уровне жизни страны и не в количестве ее боевых побед.
Какой интересный спич;)
Я тоже верю в реинкарнацию и вечное колесо.
Вся эта тема подробнейше изложена в книгах Бернарда Вербера;) вы ее случайно не читали?
В завершении,хочу сказать,что я от души присоединяюсь к предыдущим поздравлениям , а от себя хочу пожелать следующее: пусть у вас в ближайшем времени обстоятельства сложатся таким образом,чтобы вы имели возможность ездить куда захочется,Украина,Индонезия,Эквадор и омерига:)Ярких впечатлений,жизненного драйва, ну а философия у вас уже есть))):пиво:

Ну ептыть, скинь уже фотку где ты катаешься верхом на жирафе :-)

***. Нету такой,как назло.:D

так шо, россия это тоже континент? или Африка - страна? йанивникаю
россия - континетнт,ясен ***. Как Австралия.:D

Нет. Я как-то так... Сам, все сам)
В таком случае,наверное у вас старая и мудрая душа,которая видела много))
И вы по-настоящему философ.:клас:
пс.Книга вот-там полностью описаны озвученные вами мысли.Вот почему я задала вам вопрос;)
11013.jpg

На здоровье;)Путешествовать это очень круто:)

Обалдеть, с праздником тебя! Приятно знать, что на России остались адекватные, вменяемые люди. Желаю получать от жизни удовольствие, яркие впечатления! Пусть не подводят друзья и здоровье!:пиво:

Назад
Зверху Знизу