Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
хм...что там было дискриминационного? кто нажаловался:незнаю: и за что

хм...что там было дискриминационного? кто нажаловался:незнаю: и за что

В конце концов правила существуют чтобы их нарушать ...

У меня просьба к адинистрации... от всех мышей.

Феникс - наш сокол. обжавть нельзя...

главое, забыл россияне ....
вспоните...

Зачем ты тут пытаешься объяснить шо ты русский?

Расслабься.

Чего? Я и не напрягался. И объяснять мне нечего, всё и так ясно.
Меня интересуют нормальные русские в России, с которыми можно будет спокойно жить рядом, как с соседями.

Речь Владимира Жириновского про великую Россию и царя путина, на так называемом "Дне народного единства", которая закончилась зигой.

:D:D:D

. Наконец то в теме барышни А то мыша уже почувствовала себя *****ом

Так точно, господин фельдкурат! *****!

"Шаришь" (с)

есть оценка дна.
Наприер оценка дна советов - швейк.

А вот, представление для гундяя:

Ансамбль народного танцю «Горицвiт» з Кривого Рогу виступає перед Гундяєвим у Москві.

Тим самим Гундяєвим, який назвав війну в Україні "священою", а його попи відмовлялися відспівувати загиблих українських солдат.

Вояж організував Олександр Вілкул.

UV1xP0LkTa8.webp

Ахуенная речь. Блестящее ораторское мастерство. М посыл речи просто замечательный.

Когда после путина начнется смута и дерибан кресла - ни одна ***** не пошевелит жопой. Все будут тихо-мирно сидеть по кухням и проклинать омерику:D
Обалдеть! Я тебя поздравляю с Днюхой! Будь всегда молодым, здоровым, богатым, любимым, остроумным, сильным, красивым и........самым-самым!

:пятниця::барабани::гітара::джаз::kiss2:

Дни единения в солнечном Магадане.

- ***** безродный! Это каким надо быть *****ом, чтобы на дуре жениться! – отвечает дядя Ваня уже из прихожей.

- Нина, образа неси! Неси образа! Бесов гнать будем! - кричит дед, и заправляет манжеты. Мой дедушка, как солист местного казацкого хора, не выносил национальных оскорблений. С тех пор, как его имя появилось на афишах ДК, он стал знатен. Это немедленно сказалось на темпераменте. К тому же, как любой участник семейного собрания, он полагал, что в несчастье страны и отдельной семьи в частности виноваты другие национальности…Тем и заканчивалось.
Дядя Ваня со лицом помидорных тонов побил посуду, но всё- таки убежал. Он традиционно бежал от нас на велосипеде, его жена, уже плюнув на кудри и статус культурной любовницы, садилась в багажник и помогала ножками поскорей разогнаться. Дедушка больше для видимости и уважения бабушки бросался их догонять с вилами, или тяпкой. Бабушка ревела от бесчестия.

- Лёля, увидишь дядю Ваню, кричи ему «*****». Вот так заканчивались для меня вечера всяческого единения. На утро все вставали посвежевшими, одухотворенными, с другими мыслями, готовыми к новому празднику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуенная речь. Блестящее ораторское мастерство. М посыл речи просто замечательный.
Набор слов... нахер я смотрел... из за тебя :D

Обалдеть! Я тебя поздравляю с Днюхой!
Откуда знаешь... в профиле не видел я.:D

Назад
Зверху Знизу