Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
clear

Останнє редагування:
Обалдеть, оставайся человеком!
wild-beer-drinking-o.gif

С днюхой, Обалдеткин! :пиво: :)

Хай тобі насниться щастя!

md_bvsTcjbQ.webp

Останнє редагування:
Обалдеть, ты сильно не бухай! А то вменяемых и так у вас на пальцах ноги пересчитать можно

Обалдеть, ты сильно не бухай! А то вменяемых и так у вас на пальцах ноги пересчитать можно

Не боись. Меня с детства такая херня цапанула. Так шо имуниет есть.
хотя наш пацан Обалдеть у нас под ногам путается?

Хай тобі насниться щастя!
md_bvsTcjbQ.webp
да, щастя - оно такое...:rolleyes: Любой национальности по рождению, но непременно в вышиванке! :yahoo::клас:

Обалдеть, поздравляю! :квіточка:

зы. Мне один проукраинский житель Крыма сказал, что его жена- москвичка и что из москвичек получаются очень качественные укропки :D

*****ы, пошто демуру гнобите?

помнится, задавал я однажды одному белорусскому священнику, который переехал в харьков в начале 90х, разные вопросы... так вот он на все, что не касалось веры в бога, отвечал - это все мирское. а вот *****ские священники призывают отправлять в сша танки... наверное, по методу апостола андрея :ги:

пфф, твои товарищи и Немцова за вату считали, все здесь в РФ для них вата. Ты не видишь или не въехал еще что ли. Территория подлежит очищению и заселению чистокровными украинцами.

Но металлического по условиям ничего нет. Тем более плоского металлического.
на камне можн. ток пригорает. воду кипятить в бумжном пакете можно тоже. яйца жарить - хз. они могут нагреться сильней, чем температура горения бумаги. на чем еще - *** знает. проще армейский подкотелок носить, чем голову такой ****ой греть

Территория подлежит очищению и заселению чистокровными украинцами.

Гы.. сам придумал - сам боюсь :D
Нам ***** ваши территории не нужны, мы у вас и пяди замли не захватили. Достаточно того что территория будет просто очищена от вас и все :yahoo:

крепко обосновался. *** спихнешь :D
пока нет. в процессе
Как ощущения, в самом принципе?
ощущения норм. как в Харькове в застойные кроваводиктаторские годы януковоща. все *****.

Тут еще виш, в чем приколюха... Сейчас ты один и относительно свободен.
я не один же. жена и сын со мной. семья, которую я планирую перевезти - это мать.
Вместе с семьей ты привезешь старые семейные проблемы и прежние характеры.
я отдельно от матери живу с 18 лет. да и после ее переезда в этом плане ничего не поменяется. жить будем раздельно. так что никаких перемен.
И со временем тебе может показаться, что ты никуда и не переезжал.
ну дык *******, значит. значит таки дома.
Странно это все, Медвед. У меня наоборот - в Харькове были самые яркие ощущения в жизни. Это, наверное, все-таки связано со сменой обстановки. Человек привыкает ко всему... И смена обстановки для него как глоток свежего воздуха. Наверное, дело в рутине... Хз. Мне в Харькове жилось намного прикольней, ярче и красочней. И даже жалею, что уехал. Хотя жил там в кроваводиктаторские годы Яныка
это ж все зависит от того, что на что менять. понятно, что если переехать из задрищенска в, например, крыжополь, то он покажется охуенным и жизнь в нем ваще другая. ты это... не подумай, что я хочу тебе сказать, что ты приехал из задрищенска в харьков. я вообще *** знаю где ты живешь, так что никаких ****огий именно с твоей ситуацией. я теоретизирую на счет ситуации в общем.
у меня же более-менее равнозначный обмен. по этому поменялся только пейзаж. образ жизни тот же. никого "вау!!!" или "шозанахуй" у меня не было.

Назад
Зверху Знизу