Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Когда-то это было вполне реально. Даже космонавта на орбиту запустили. Тут вопрос в другом... Смогут ли русские поднимать науку добровольно, а не как Королев, который на зоне чертежи чертил поначалу.

Нед... касается не только раиси, но и всего пост-совка...
Ибо есть два способа поднять науку. Либо платить учОным большие бабки, как делают *******, либо загонять их в шаражкины конторы как делал товарищ Сталин. Догадайся какова судьба первого варианта у нас когда есть такие красивые яхты в продаже? ;)

)
я совершенно четко понимаю, что просто не буду их нарушать .
Собственно , выпимши за руль садился крайний раз лет 10 назад.

Ути-пути.. на руси всегда советовали не зарекаться от двух вещей - от сумы и от тюрьмы. И можно нарушать законы , не только садясь бухим за руль.

Странный вопрос. Это должно быть выгодно, престижно и народ способный подтянется - со всего мира если создать условия.
Маниловщина

Когда-то это было вполне реально. Даже космонавта на орбиту запустили. Тут вопрос в другом... Смогут ли русские поднимать науку добровольно, а не как Королев, который на зоне чертежи чертил поначалу.
Когда-то - да, но теперь у вас с наукой и учёными борются.

Из «Курчатовского института» уволен ученый с мировым именем. «Получил приказ об увольнении с издевательской формулировкой»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переманите его к себе, делов то.

Переманите его к себе, делов то.
Я думаю, он без твоих подсказок решит, что ему делать. А вы продолжайте разбрасываться учёными, которых с удовольствием "заберёт" любая страна. Отдавайте свои лучшие умы. Вам за это только спасибо скажут, ну и пальцем у виска покрутят, конечно.

Я думаю, он без твоих подсказок решит, что ему делать. А вы продолжайте разбрасываться учёными, которых с удовольствием "заберёт" любая страна. Отдавайте свои лучшие умы. Вам за это только спасибо скажут, ну и пальцем у виска покрутят, конечно.

ок *пошел выкидывать очередного ученого*

Музыки немного для разнообразия не помешает. Хорошего синтезатора никогда не бывает много. А то что-то вы загрустили тут.

Останнє редагування:
Ути-пути.. на руси всегда советовали не зарекаться от двух вещей - от сумы и от тюрьмы. И можно нарушать законы , не только садясь бухим за руль.

Ну так он и написал крайний раз :D

Тоесть не уверен что последний

Коллега, Вы не правы. Или мы говорим о разных вещах. Что в вашем понимании критика? Насколько я замечаю, у нас критикой называется любой высер. Иногда жена так "закритиковывает" мужа, что у него перестает вставать ***. А потом он идет и топится в местной речке. Или подростка находят в школьном туалете в петле. А дело все в том, что одноклассники его "критиковали", мол, ты жирный очкарик, ты алень, ты *** и ***". Посему, коллега, смею Вас заверить, что критика - довольно опасная вещь, если человек не умеет ей пользоваться. Человека можно закритиковать так, что сначала он отправит тебя *****. Если ты будешь продолжать "критику" - он возьмет и двинет тебе в ебало. Как и ты бы поступил на его месте, собственно.

Поэтому а) не нужно никого критиковать, если об этом не просят. Украинцы нас о критике просили? Нет. Вот вам результат: нас уже отправляют *****. б) критика - это не обсирание и не желание задеть побольнее. Критиковать тоже надо с толком. Но, опять же, (см. пункт а) только тогда, когда попросят.

Бивень :D

Я кино смотрел про географа который глобус пропил. Там самое крутое погоняло среди тинов - бивень

Поэтому а) не нужно никого критиковать, если об этом не просят. Украинцы нас о критике просили? Нет. Вот вам результат: нас уже отправляют *****. б) критика - это не обсирание и не желание задеть побольнее. Критиковать тоже надо с толком. Но, опять же, (см. пункт а) только тогда, когда попросят.
:клас: :kiss2:

Авиационные власти Египта задержали вылет самолета Airbus 321 «Уральских авиалиний» из Хургады в Пермь на девять часов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.
«Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" U6-3028 "Хургада-Пермь" был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии», — приводит слова собеседника агентство.

Что-то подозревают? что там кто нить в аэропорту завелся...

Вообще я не знаю как сейчас лететь, опасно очень. Если бы я там был и у меня были деньги я бы наверное полетел через европу на иностранной компании. Сейчас, если это ******, то охота явно объявлена на Россию.

Седни сказали что вероятная причина - микротрещины с предыдущей аварии, когда он шасси сломал и об взлетку ударился. Интересно глянуть на человека который после этого признал самолет годным...

когда это было? какая причина этой предыдущей аварии говорили?

Последние сводки новостей в России напоминают буйное помешательство внутри бункера фюрера в апреле 1945-го. Если их суммировать, получается, что обреченный на поражение полководец отгородился от внешнего мира, предпочтя реальным «сводкам с фронта» доклады паркетных ****итиков. Один вещает, что «****** возмездия вот-вот напугает внешнего врага и заставит его отказаться от конфронтации», другой – что «рейтинг вождя среди населения достиг небывалых высот в 89,9%», а значит, – «мы неизбежно победим».
Между тем, слабые на психику чиновники так и норовят «залить бельмы» и выпасть из реальности хотя бы на несколько дней. Их разыскивают с полицией и прочими собаками, ищут целыми городами и областями, и находят – в сумеречном состоянии. К примеру, пропавшего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова обнаружили на его родине в Барнауле, где он скрывался от благодарных волгоградцев в течение нескольких суток, дав повод для душевных переживаний. Исчезнувшего даже пытались объявить в розыск через программу «Жди меня». И вот – предъявили общественности. Оказалось, что губернатор отмечал свой день рождения, случившийся 14 октября, и торжество слегка затянулось, утащив чиновника «черт знает куда». А поскольку губернаторы у нас – люди нежные – то и ничто человеческое им не чуждо. Тем более что случай с главой республики Коми Вячеславом Гайзером больно ударил по их самочувствию. Как тут не «уколоться и упасть на дно колодца»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тебе говорю, что каждый человек - долбоеб. И даже ты и даже я. И особенно Denis P. Признайте это и будет всем щастье. Сразу захочется перестать быть долбоебами и появится тяга к изменениям в хорошую сторону :-)
Эмм... А есть ли различие между просто долбоебом и долбоебом сказочным?

над 11 сентября тож злорадствуешь или веруешь что сами себя?

Да я вообщем то не злорадствую ни разу ни на вами ни над ними.

То тебе сильно хочется увидеть злорадство вот и видишь.

11 сентября - нет, не верю что сами себя.

Назад
Зверху Знизу