Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А про калымагу в Сургуте помните?

ну я не слышал, чтоб за 25 лет хоть один украинский гражданский самолет разбился. может и были авиакатастрофы, но я не помню. и уж точно украинские пилоты никогда не давали своим детям порулить самолетом.

ок, реально спасибо.
вместе с DIMM успокоил немного.
я не шучу.

что тебе про продюсеров ответить? основная мысль личи была в том, что в украине нет рынка. ну так это не повод его не создавать ) когда-то у нас не было рынка кока-колы. и что? кока-колу это остановило?

я больше того скажу.. в середине-конце 90х рок был в такой жопе, что я думал, он тут уже никогда не поднимется. а сейчас довольно много людей слушают рок. ходят во всех этих черных футболочках и т.д. раньше на концерте в заппе собиралось 40 человек, а сейчас какая-нибудь корова тупо забита во ввремя живого рока. весь вопрос в креативном подходе.

сейчас любая группа может бесплатно попасть на все украинские тв каналы просто поехав в ато и отыграв десяток концертов на передовой украинским пацанам. вот и известность за минимум денег.

немного по полочкам ...
продюсеры есть ...
но продюсеры и существуют для того, чтобы показать группе или исполнителю его шансы на раскрутку. именно продюсер делает бизнес-план, не группа. и вариантов тут три. первый - ***** ты не нужен, материал не интересен; второй - ***** ты не нужен, но по раскладкам ты сам платишь; третий - материал интересен, вкладываются бабки, но ты всё равно не у дел, поскольку бабки не твои - встреваешь в крайне невыгодные контракты;

ТВ есть ...
только вот по стилистике ...
давай, пробей мат-корр на 1+1 ...
ты вообще много такого там видел?
ну хоть чуть более нуля ...

:D:пиво:
9c0ea035068645e7617cf4837605da8a.gif

когда-то шёл с работы ... сильно "уставший", читай пьяный вдрободан.
и зашёл к студентам на дискотеку ... ну вот "потащило" под музыку ...
думаю, что выглядел также )))

когда-то шёл с работы ... сильно "уставший", читай пьяный врободан.
и зашёл к студентам на дискотеку ... ну вот "потащило" под музыку ...
думаю, что выглядел также )))
Это нормальные позывы...:D

и вариантов тут три. первый - ***** ты не нужен, материал не интересен; второй - ***** ты не нужен, но по раскладкам ты сам платишь; третий - материал интересен, вкладываются бабки, но ты всё равно не у дел, поскольку бабки не твои - встреваешь в крайне невыгодные контракты;

блин.. мне надоело это обсуждать. не умеете продавать - позовите евреев.

и как по мне, крайне невыгодных контрактов не бывает ) потому что ты их читаешь, прежде чем подписывать. не нравится - не подписывай. нравится - выполняй.

блин.. мне надоело это обсуждать. не умеете продавать - позовите евреев.

сорри.
мне казалось, что я уже достаточно себя позиционировал в том плане, что по возрасту и типажу я себя уже в этом бизнесе не продам. в Лайв-концертах по крайней мере.
я и не хочу себя продавать как музыканта в Украине - это путь к нищете, я зарабатываю другим.

и как по мне, крайне невыгодных контрактов не бывает ) потому что ты их читаешь, прежде чем подписывать. не нравится - не подписывай. нравится - выполняй.

бгггг ... объяснять?

Majo, тебя удалил я.
пропагандировать своё чувство удовлетворения от смерти 200 человек будешь на другом ресурсе/форуме.

бгггг ... объяснять?

не надо мне ниче объяснять ) я в своей жизни контрактов подписал больше чем выпил бутылок вина ) к тому же, я не профессионал в шоу-бизнесе. но в шоу-бизнесе мало быть музыкантом ) я говорил о том, что если личи хочет славы, денег и мировых туров, то ему нужны профессионалы ) пробивной менеджер, креативный арт-директор, серьезный продюсер и т.д. ) что ты мне пытаешься доказать? ) что не нужны? )

сорри.
мне казалось, что я уже достаточно себя позиционировал в том плане, что по возрасту и типажу я себя уже в этом бизнесе не продам. в Лайв-концертах по крайней мере.
я и не хочу себя продавать как музыканта в Украине - это путь к нищете, я зарабатываю другим.

для выхода на международный рынок надо убедиться, что внутренний рынок уже насыщен твоим продуктом ) для международного рынка это тоже своего рода сигнал.

не надо мне ниче объяснять ) я в своей жизни контрактов подписал больше чем выпил бутылок вина ) к тому же, я не профессионал в шоу-бизнесе. но в шоу-бизнесе мало быть музыкантом ) я говорил о том, что если личи хочет славы, денег и мировых туров, то ему нужны профессионалы ) пробивной менеджер, креативный арт-директор, серьезный продюсер и т.д. ) что ты мне пытаешься доказать? ) что не нужны? )
для выхода на международный рынок надо убедиться, что внутренний рынок уже насыщен твоим продуктом ) для международного рынка это тоже своего рода сигнал.

в таком аспекте ты прав.
если не затрагивать Украину.

Млять... Искал на ютубе акустический концерт ZZ TOP, шоб внести позитива в эту сумрачную тему, а нашел видео круче))) Тут черепашки-ниндзя угарают под ZZ TOP)))
Всем понимающим и фанам посвящается)))

Кстати, то, что в 2014 году сняли про черепах - такая лажа... Старые, добрые Лео, Дон, Майки и Раф - круче)))

о .. Зизи ...
:D

в таком аспекте ты прав.
если не затрагивать Украину.

даже если затрагивать украину. у нас все рок-концерты похожи как две капли воды. у этих концертов нет никакой режиссуры вообще. и никакого креатива, кроме самой музыки. это просто напросто не продается. на эти концерты ходит узкий круг людей. которые по каким-то причинам знают эту группу и ходят либо ее послушать, либо потрындеть друг с другом за кружкой пива.

кто из украинских музыкантов на концерте делает реальное шоу? я могу таких из рока по пальцам пересчитать. люди готовы платить за шоу. а как рок-концерты проходят? в каких-то прокуренных свинарниках с дешевым алкоголем, типа черчилля или той же стены, где *** сядешь. можно на такой концерт барышню привести? я привел как-то. сели на диванчик, удобно расположились. бухло у меня было во фляжке ) 250 грам моего бухла стоили как весь бар ))) и что? через 15 минут после начала концерта мы уехали в ночной клуб с галимым тыц тыц, просто потому что все эти 15 минут мы пялились на жопы фанатов, которых набилось под завязку, а музыка доносилась откуда-то из далека и музыкантов вообще видно не было ) хотя от сцены до нашего диванчика было 7-8 метров ) это не шоу, а вздроч полный. конечно, такое никогда не будет продаваться.

концерт надо продумывать. так, чтобы он был для людей. не для малолеток, которые ссут кипятком от самого факта, что прийдут домой не в девять вечера, а в час ночи, а для людей. чем больше условий для людей, тем больше денег для музыкантов )

в украине люди готовы платить. но не за ****** ) и под дерьмом я понимаю не музыку, а само выступление. подачу себя. шоу предполагает вовлечение зрителей в процесс. вот и все. это не бином ньютона вроде.

Назад
Зверху Знизу