Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты вообще дурачек чтоль ?
Сам не можешь пр ссылке "Одессу " поставить.
З.ы.
Блять , вы че такие упоротые бараны то ? :D
Не , ну обосрался чел со сравнением цен разок , че дальше загонять себя под плинтус , усираясь ? :незнаю:

Может потому, шо мі тут какбі ходим в украинские магазині и покупаем продукті по местнім ценам. И мі не видим в єтих магазинах яиц по 45 грн. Есть по 31-33. Есть по 35 грн. У меня в придомовом магазинчике по 31 грн/дес.
Но тебе в Сингапуре канешна виднее, почем тут в Украине яйца. :D
Узнаю братов-рассиян. Они всегда лучче всех знают кто как живет, загнивает, бездуховничает и прочая. :D

Потому что это известно только в украинских интернетах.
А в реальном мире все чуть по другому :)

Ага.
Тока мои родічи не знают про украинские интернеті и затариваются у нас хавчиком по загривок.
Да и в Кріму тоже видимо не столь продвинутій народ, как в российских еб... просторах. Бо тащут отсюда все, шо тока можно провезти. Правда, им сейчас єту малину погранці расейские прикрутили, так возят, особенно лекарства, с попутками. Как в старіе добріе времена. Тому, кто едет в Украину кучу просьб привезти то-єто. Ашо, мечта сбілась. Вернулись в старій добріе времена 20 века. Второй половині. :D

Бо почті в Кріму нет. То, шо там работает под видом почті - єто, простите, ***********. Карикатура на современную почту. Тут нашей Новой поште почет и уважуха - на фоне то соседей. :D

В общем, не буду спорить. По 45 грн у нас яйца - ну значит, по 45. В Украине все есть. Наверное, и яйца по 45 грн тоже.

Вчера у старшего был день родждения, через неделю у жены, а потом Новый год. А в промежутке Рождество.
Почему так грустно?

Опс, ольгинские тролли сменили тактику ?
Ты забыл сказать, что я убил президента Кеннеди и я стрелял в Индиру Ганди, однако все равно палишься по-детски !!!...

Это sharps!!??
Я попал в другую реальность?

Но я знаю как проверить:

А Шарий таки прокремлевский пропагандон, хуярящий по кремлевской методичке, атакующий кремлевскую оппозицию и лишь изредка для маскировки изображающий "несогласие" по малозначащим вопросам или вещатель правды и срыватель покровов?

А ты стоял хоть на одном КП хоть раз , пропагандон .
И чет я не понял, че тебя сепара не банят .
Крым это и есть Украина, вообще то.. :рл:

Ну и мы тут ходим в кацапские магазины и покупаем яйца по 45 только рублей, но тебеж с Бердичева виднее четам почем , да и явно украинская курица несет шоколадные яйца, а не какую то "невкусную" фигню, как кацапская :D а сепар sharps ну никогдаж не спиздит :)

Яб удивился, еслиб твои родичи не затаривались у вас "хавчиком" :іржач: Свежо предание то :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Причем поступает она*главным образом из*«страны-агрессора»*— россии. При*ближайшем рассмотрении, однако, легко обнаружить, что*ряд*других базовых продуктов питания Украина тоже получает в*основном из*россии. Как*же*такое произошло? Об этом сообщает "Рамблер". Далее:

От тока Рамблер - российский ресурс. Там и не такое напишут. :D

На оптовом рінке Шувар цибуля украинская сейчас 4 грн/кг и ее полно. Нахер нам российская - вот скажи?
Яйца опт - 20 грн/дес. Морква - самая низкая цена лет так за 4-5.

Засуха в єтом году біла приличная, но тока на юге. Еще Харьковскую область сильно прихватило. А вот в центре Украині, Полесье - урожай очень хороший. Да еще Минекономики щаз госдотации дает фермерам. Тарас Висоцький там єтим занимается. Хороший мужик.

Нахрен нам российская цибуля или свинина? Ті еще скажи окорочка российские нам возите.
Сказочник. :D

Хотя, есть у меня предположение, шо когда российские ресурсі пишут про то, шо российские продукті завалили Украину - имеется в виду ОРДЛО. Ваши СМИ - такие странніе ребята. Когда не вігодно: ОРДЛО - не Украина. Когда вігодно - Украина. Особенно нравится, когда пишут или рассказівают, как хаахлі заполонили стройки россии в последние годі. И хотя почти все єти хаахлі - из ОРДЛО, но звучит то как. :).

А нуда...
я чет забыл, что Цензор нужно читать. И Арестовича с Гордоном слушать.

Причем здесь Цензор с Гордоном???

Ті когда хочешь узнать цену на Жигулевское пиво, на молдавский сайт пойдешь мониторить? Или на украинском будешь смотреть? Наверное ті откроешь российский сайт, пишущий о рінке пива в россии. И єто правильно. Так почему мне нужно поступать по-дугому? Где логика?

Про цену на украинский лук я узнаю в украинском магазине или на украинском аналитическом аграрном сайте. Но никак не на российском Рамблере, пишущем пропагандистские статьи. Нахрена мне российская пропагандония, если меня интересует цена на цибулю? Вот скажи?

«Российская тюрьма – тюрьма народов…Когда был в жилой зоне колонии, то украинцев перестали называть «хохлами»», – Алексей Шумков.
:нудно:

Очень квалифицированно о россии:

Прочитав материал украинцы, жаждущие присоединиться к россии,
должны понять, что там их кроме положения холопов ничего не ждет.
Потому что там даже своих наверх не пускают.
Есть ограниченный круг элиты, куда не входят даже многие богатейшие россияне -
Абрамович, Дерипаска, Усманов, Алекперов, Потанин.
Им позволено только делиться своими доходами с узким кругом "кооператива "Озеро".

Назад
Зверху Знизу