Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
2f4bc92a29a57966eed220b.webp

Есть вопрос к "гостям" из-за поребрика. Почему ***ло до сих пор не Херой Роиссии? С колен поднял, Крым отжал, пенсии разворовал, мультиками воевать научился, Обаму-*** и не только его политически пережил. Что вам ещё нужно? Где звёздочка за всё сбитое на фюзеляже фюрера?:незнаю:

*****одрочери на Порошенка нападають, а у м.Буйнакск накормили дітей такими подарунками що 60 із них захворіли.
Нехай гівно, головне своє.

В 19-м году рашапропогондаша выпустила очередную хвильму про крымнаш к пятой годовщине крымнаша, сорри за тавтологию. И там как в качестве одного из главных аргументов сего действа мусолилась тема "корсуньского погрома". Я честно и благородно убил час своего времени и через непрерывные рвотные позывы посмотрел ентот шедевр. И у меня возник некий диссонанс с хвильмой, которая вышла прямо сразу весной 2014-го, где было такое:

Вот я так и не услышал до сих пор имена тех хероев, которые так браво расправлялись с недобитыми беркутнёй майдановцами в Мариинском парке и которые так коварно были убиты под Корсунью хвашистобандеровцами... :незнаю:

Пыль на ветру...
Все они есть пыль на ветру.

...

Пыль на ветру.
Все мы есть пыль на ветру.

Что касается самого Навального
Да он - в отношении Украины - давно обозначился, как очередная имперская падла. Искать в среде мокшан порядочных правителей - то же самое, что в цистерне ассенизатора надеяться обнаружить настоящий коньяк - из той самой местности во Франции, где, собственно, Cognac и находится - этот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коньяк_(город)
Так что - возня мокшан возле царского табурета может привести или ни к чему новому, или к худшему. Не было там порядочных правителей, нет, и, полагаю, не будет в ближайшие десятилетия, как минимум. Не живут орлы на болотах...

Назад
Зверху Знизу