Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там много кто привился и даже крякнул после неё. Меня смущают отмазки, что в какой-то процент испытуваемых вкалывали плацебо. Нахера спрашивается такие эксперименты?Всё руSSкое - убивает. И даже вакцина - не исключение
Несколько медиков в Волгоградской области РФ заболели коронавирусом после получения первой дозы кацапской вакцины против COVID-19 - "Спутник V".
В Волгоградском областном министерстве здравоохранения рассказали, что после получения первой дозы вакцины несколько медиков, находившиеся в тесном контакте с больными, все же заболели коронавирусом.
В ведомстве пояснили, что перед тем, как делать прививку, у всех специалистов взяли анализ методом ПЦР, результаты были отрицательными.
а че случилось то ?
Уже пора тикать или до НГ терпит ?![]()
Они то сами об этих твоих догадках в курсе? Или им нужно на ХФ переходить и читать.. Неужели до сих пор нам не пох, что там у них и как? Нам бы о своих казнокрадах поразмыслить.. А хуйлостан пусть хоть сгорит, или сгинет.. мне пох.. Но есть пословица, «Пока толстый сохнет, худой сдохнет!» и она в нашем случа актуальна.россия (страна-террорист) стремительно выгнивает экономической гангреной изнутри!
Они то сами об этих твоих догадках в курсе? Или им нужно на ХФ переходить и читать.. Неужели до сих пор нам не пох, что там у них и как? Нам бы о своих казнокрадах поразмыслить.. А хуйлостан пусть хоть сгорит, или сгинет.. мне пох.. Но есть пословица, «Пока толстый сохнет, худой сдохнет!» и она в нашем случа актуальна.
И Эмираты и Кувейт тоже на нефтебаксах. Им тоже хуёво?россия (страна-террорист) - на нефтебаксы. А это существенная разница.
Это тогда когда все его уже хоронили и вещали тут, шо ему год остался жить)) у нас уже сколько в небытие правителей ушло при его "царствовании"??? Да мы трупика гшу похоронить не можем, все под ним ходим, а он нами с того света управляет и ничего)) платим ему коммуналку равную двум пенсиям ..... и не робщим.. раб наш самый рабский раб в мире.Кстати, меня в 2014-м очень удивляло, когда о путине все тут захлебывались какой он заиппацца стратег.
Ты и вправду так думаешь, аль дуркуешь. Ты знаешь сколько наша страна должна, столько сколько никогда не отдаст. И для чего нам долг новый дают, хотя щас чуть поуспокоились не даюьт)) но эт временно.. Когда мы им что то посулим опять начнут давать втягивая нашу страну в ещё большую долговую яму...Тоесть мы охуенные нищеброды погрязшие в долгах. А хуйлостан имея все ресурсы никому ничег не должен, как ты думаешь кто кому жопу лижет? Хорошему ну просто акуенному нищеброду должнику или богатому уроду пуйлу но независимому и развивающимуся способному и защитить себя и проплатить любой проект. Правда она куда страшнее инетовскмх хотелок...К сожалению наш сосед ныне враг нашей страны на сегодняшний день диктует и нам и Европе свои правила, а если у них получится довести трубу до конца в европу и запустить её. То западный мир побежит ***** очко вылизывать кинув нас ему как мзду для примерения.. Или ты в этом сомневаешься. Мы нищеброды погрязшие в долгах нужны лишь для того, что бы долгти отдавать... не более.Просрать все - это реально нужно быть гением.
Ты и вправду так думаешь, аль дуркуешь. Ты знаешь сколько наша страна должна, столько сколько никогда не отдаст. И для чего нам долг новый дают, хотя щас чуть поуспокоились не даюьт)) но эт временно.. Когда мы им что то посулим опять начнут давать втягивая нашу страну в ещё большую долговую яму...Тоесть мы охуенные нищеброды погрязшие в долгах. А хуйлостан имея все ресурсы никому ничег не должен, как ты думаешь кто кому жопу лижет? Хорошему ну просто акуенному нищеброду должнику или богатому уроду пуйлу но независимому и развивающимуся способному и защитить себя и проплатить любой проект. Правда она куда страшнее инетовскмх хотелок...К сожалению наш сосед ныне враг нашей страны на сегодняшний день диктует и нам и Европе свои правила, а если у них получится довести трубу до конца в европу и запустить её. То западный мир побежит ***** очко вылизывать кинув нас ему как мзду для примерения.. Или ты в этом сомневаешься. Мы нищеброды погрязшие в долгах нужны лишь для того, что бы долгти отдавать... не более.
угу..
плюс МВФ и ГКО.
Х.З про МВФ, а ГКО Украины это половина расходной части ее бюджета.
Этол еще называется финансовая пирамида.
А так то да..
Рашке скоропизда.
табе надобно ты и смотри, эт ты от неё зависишь, мне хуйлостан пох. шоб с ним ни было...Ты для начала долги то российские посмотри. Статистику ихнюю.
Ты педали попутал.
Это ты ждешь краха россии и прям щас тут это натужно обсуждаешь.
А я про кто-то "рухнет/развалиццо" ваще нигде и ниче не говорил.
Потому что я не Ванга, как минимум ))
славный заповедничек)И на Харьковфорумсе
Че го *** ?
Слушай , чувакПопробуй чутка ХФ почитать чтоле , а не только строчить на нем херь всякую
![]()