Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Возможно Порошенко честный и предприимчивый человек.
Но какого он тогда из власти не вылазил.
Потому что есть такая профессия "политик", а он в политике уже давно в отличии от и дешевенького лицедея.
я не к тебе домой пришёл ...
разницу понимать надо ...
Та пошел ты *****. И заметь- я тебя вообще не трогал.

Потому что есть такая профессия "политик", а он в политике уже давно
В Украине профессия политик, особенно в верхних эшелонах, предпологает воровство, криминальные схемы и прочие моменты.
Или все воровали, а Порошенко весь в белом?
Так а кто бы его на должностях держал, если б он не отстёгивал долю?
Он же не выборный был. Чиновник.

Этот fil есть простой порохобот
Вот это обидно было. Почему простой?
вопрос "На хера тогда суды и прокуратура?"
Хороший вопрос. Сами судьи и прокуроры знают. И улыбаются.
В принципе без них никак, чтобы гражданин боялся и не распоясывался.
И это естественно.
Но как они у нас работают.
Да понятно, зачем буквы тратить.

Разведение откладывается. Скажу первое: Новость хорошая но безрадостная. Это разведение не отменено, оно отсрочено. Это значит, что после передышки мерзкая зеленая ***** продолжит борьбу за это сомоубийственное для Украины разведение.

Я только не пойму зачем они приводят бумажку где с какого то перепуга уточняется полный бред этих пресловутых договоренностей с самым вероломным и подлым завоевателем всех времен и народов. Я не путина имю ввиду, а мордор ныне надевший на себя шкуру с надписью россия, а дежурное ***ло у них всегда было под рукой.
Неужели они думаают, что Порошенко, подписавший эту срань под давлением охреневшего людоеда и двух отмороженных ублюдков Оланда и Меркель подписывал для того, что бы это выполнять. Думаю, что он и в кошмарном сне не мог себе представить, что найдутся недоумки которые станут делать то, что творит сейчас эта зеленая ****ь. Зачем он это подписывал это отдельная тема.

Я на все это смотрю как на замедленную съемку некой фантасмагории напоминающий эпизод из сказки про Маугли когда тупые бандерлоги сами лезли в пасть к удаву. И слово подходящее, они ведь так и называют украинцев, бандерлогами.

Иногда даже начинаешь где то на окраинах души ловить пожелание этим бандерлогам лично пережить танковые прорывы войск мордора через эти бреши в Золотом и Петровском создаваемые руками самих же бандерлогов. Не потому, что желаю зла Украине и этим бандерлогам, а потому, что без очередной очень большой крови либо нового голодомора 70% этих недоумков не очнутся от собственной тупорылой спячки.

Вот и подтверждение моих слов озвученное самкой бандерлога.

07.10.19 17:02 Населення в Золотому підтримує розведення військ, - заступниця міністра оборони Фролова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и подтверждение моих слов озвученное самкой бандерлога.

07.10.19 17:02 Населення в Золотому підтримує розведення військ, - заступниця міністра оборони Фролова

Не всё так однозначно! Не слушай 3,14зду слуги ****а.

[/URL]

====================================

Всім привіт!:україна:

[/URL]

====================================

Всім привіт!:україна:

Всё там однозначно.
Достаточно посмотреть на результаты голосования в этом году.
За Пороха и ЕС там было процентов 5.
Остальные голосили за Коломонику, Бойко и за жоппо.

Всё там однозначно.
Бахнутых надо лечить вражескими танками, однозначно.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Всё там однозначно.

ну, они ж не имели ввиду, что зеля их кинет через *** :D

они ж думали, что зеля все порешает и война закончится за пару дней
4fc8439c99497e73136.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori

Спасибо за подсказку, дорогая. Только зачем ты думаешь обо мне так плохо будто я не понимаю в чем на самом деле суть.

Если раньше я, в меру сил, как мог помогал майдану, потом волонтерам ездящим на фронт то теперь ломаю голову как буду осуществлять поддержку тем ребятам которые вскоре начнуть физически истреблять зеленую *******, включая эту 3.14зду, дорвавшуюся до власти на моей родине.

Ярош объявил мобилизацию.

Ярош- Зеленському: Я тебе попереджав! Ми з побратимами починаємо тepмiнoвy мoбiлiзaцiю

Ситуація загострюється.

В Українській добровольчої армії оголошена мобілізація .

Добровольчеське об’єднання, командиром якого є Дмитро Ярош, має намір зайняти залишені позиції ВСУ, передає телеграм-канал Черговий ООС.

“Як головнокомандувач президент, звичайно, може віддавати наказ про відвід, про демілітаризованій зоні. А ми заявляємо: ми з війни не підемо. Там, де він відведе війська, ми зайдемо, заведемо тисячі осіб”, – заявив заступник командира УДА Андрій Гергерт.

С одной стороны как бы неплохо, с другой тревожно. Зеленая *****, если договорится с Путиным, сможет легко уничтожить всех добровольцев и ветеранов которых эта ****ь панически боится.
Добровольцы и ветераны останутся там только со стрелковым оружием. С восточной стороны они могут организовать нападение танковых подразделений якобы ДНР, а с закпадной стороны зеленская ****ь воспользовавшись положением главнокомандующего заблокирует армию и не даст прийти ветеранам на подмогу.
Лучше бы Ярош объявил мобилизацию желающих штурмовать Банковую и дворцы Коломойского и Зеленского. И за отдельное вознаграждение желающих подержать за яйца Богдана.

Зеленая *****, если договорится с Путиным, сможет легко уничтожить всех добровольцев и ветеранов которых эта ****ь панически боится.
Заебется пыль глотать. Нас много. Знаешь, вот это - я єсть народ, якого правди сила ніким звойована ще не була.
Так вот.
Ни *****ы, ни внутренние *****ы - не сумеют одолеть целый народ.
Если шо, я народ имею в виду. Нацию, а не зебильное стадо.

Доброго вечора!:україна:

================================

Marusya Zvirobiy
9 год ·

Коли говорять про відвід військ то переживають чомусь за хлопчиків, які обрали своєю професію захист батьківщини ціною ризику для свого життя і в той же час зелена влада злочинно уникає розмов про невинних людей, українців яких вони кидають під ніж. За 6 років ми вмурували лінію фронту. Відходити сьогодні це вочевидь державна зрада! Більших покидьків у владі Україна ще не знала!

980128b65e1385a8e4edc.webp

Назад
Зверху Знизу