Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Нафик это зеленое *** не нужно на Майдане. Богдана не мешало бы выманить из норки.
Интересно бы посмотреть на рожу зеленого лупездика после того как он бы нашел голову Богдана у себя в постели.

Дурачку надо дать шанс "уйти за свои"....
Его зеленая кровь не нужна никому. Нужна наша Украина.

Зеленскому согласен, хотя все завсит от количества крови которое будет пролито по его приказу о подавлении майдана силой оружия.
А Богдан с Коломойским уже давно заслужили смертной казни.

Хороший был топик, жаль, что затих на фоне топика про зеленую шмарклю.
И вот после бутылочки Мальбека меня потянуло на воспоминания о том как меня, русскоязычного патриота, банили на украинских форумах за русофобию.
Ну на ХФ понятно, в то время модератором был некий ****еныш по кличке Фаталекс, но фуй с ним не стоит это *** внимания.
Меня тогда забанили на Львовском форуме за приведенный ниже демотиватр. (авторство мое)

e5c7867cc73c.jpg

-Вона менi каже, що то є?
-Я кажу, то є рузькiкiй мiр.
-Вона менi каже, так не можна, то ж люди.
-Я кажу, якi ж то люди? То ж москАлi
-Вона каже заберим це негайно бо забаню
- Я кажу, схаменись красуня, як що бачиш млоскАля вбий його падлюку нгегайно.

И после этих моих слов та львовская сучка так таки меня и забанила.

И сборная вчера порадовала.:)

Надо признать, при Шеве сборная стала играть намного "умнее".
Вон и Ярмола в блице сказал, что после Литвы у них было 5 или 6 занятий по тактике.
Не по "восстановлению физической формы", а именно тактических занятий.
Вчера было очень заметно, что Шева и его штаб начисто переиграли портов именно тактически.
Ну и хвала тренеру за то, что вымуштровал игроков.
Даже при провальной игре Марлоса и Конопли, даже с пацаватым судейством, команда играла достойно и победила заслуженно.

Удивил ещё Пятов. Вот уж кто поймал кураж...

Надо признать, при Шеве сборная стала играть намного "умнее".
Вон и Ярмола в блице сказал, что после Литвы у них было 5 или 6 занятий по тактике.
Не по "восстановлению физической формы", а именно тактических занятий.
Вчера было очень заметно, что Шева и его штаб начисто переиграли портов именно тактически.
Ну и хвала тренеру за то, что вымуштровал игроков.
Даже при провальной игре Марлоса и Конопли, даже с пацаватым судейством, команда играла достойно и победила заслуженно.

Удивил ещё Пятов. Вот уж кто поймал кураж...
Почти согласен.:)
Ну, Марлос играл немного не на своей позиции, Конопля вышел на замену и наверное с другой задачей, а именно просто помотать соперника. Ну и было очень много потерь при выходе из обороны. Но это болезнь и Шахтера и Динамо- плохо играть под жестким прессингом.
Да, и состав и тактика были выбраны идеально под этот матч.

Ярмолу подтянули бриты. Посмотри как бегал и сравни с тем, как он бегал в сборной/ДК в его динамовской эпохе - расслабон, "отбор мяча не для меня". а тут пахал шо папа карло - прессовал с фланга на фланг

мне кажется там только 1 спорный момент был - пеналь с удалением. первую желтую за дело дали - они там вдвоем цепляли.
Не, но рука была, другое дело что не умышленная. Но удар бы в створ ворот. А вот к Малиновскому он часто зря цеплялся.

Ну и по Ярмоле ты неправ, он и в ДК бегал. Щас он какой то тяжеловатый был.

он и в ДК бегал. Щас он какой то тяжеловатый был.
да бегал он, бегал. но вперед. а на отбор не бегал. и во втором тайме обычно не бегал. в этоим плане он всегда был тяжелый. помню матч на евро в донецке с францией - я там на глотку охрип, крича ему, чтоб он тухес свой двигал :ги: а то побежал и устал :ги:

да бегал он, бегал. но вперед. а на отбор не бегал. и во втором тайме обычно не бегал. в этоим плане он всегда был тяжелый. помню матч на евро в донецке с францией - я там на глотку охрип, крича ему, чтоб он тухес свой двигал :ги: а то побежал и устал :ги:
ну, даже Конпля отрабатывал в защите, чего с ним никогда не было. И Марлос. Жесткое требование Шевы+ болшое желание попасть на Евро.

Назад
Зверху Знизу