Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Торька, welcome back в весну 2014. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Таки пятницаУ тебя уже пятница?
ОК, тогда запощу известный хит, сыгранный почти в фламенко.![]()
Красиво сыграли 
спс!зато у тебя на аве коленки красивые )

Когда Бог хочет посмеяться, он читает димоксово "НІКОЛИ".bashfish Провокатор 11.10.2019 Ніколи Dimoks

Держи себя в руке, бо волосы будут болеть.Ссуко. Вы тут сидите и ни хера не знаете, а мне завтра на свадьбу ехать к старшему...

Мы мОчим!Та уже со старшим третий раз. Весь в меня.

вах! поздравляем!Ссуко. Вы тут сидите и ни хера не знаете, а мне завтра на свадьбу ехать к старшему...

Любимчики..

Мне из последнего их концерта нравиться. Правда сынок конечно не папаша.Та легко.

Хоть я и не смотрю ролики этого парня, но на этот раз даже приведу ролик здесь
Шедевральный комментарий, для уркодебилов умиляющихся своим ЗЕчмошником. Комментарий подтверждающий мои опасения в том, что Зеленский великолепно справляетсяч со своей задачей, подготовкой украинского **** к следующим "правильным" с точки зрения Мордора выборам.
Он взял свои первые и посдедние 5 лет не только для того, что бы слинять в конце срока с тоннами бабла, но и отработать это бабло тем, что превратит Тосмос в термос а саму Украину в дешевую ****у и выставит ее на посмешище всему миру.
Ты настолько туп, что не можешь прочесть название темы?
Вітаю!Я приехал со свадьбі.

В Житомире в нобре гастролирует Boney M