Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шото под наркотой у шарпса пердак вообще разорвало в лоскуты.

&feature=share&fbclid=IwAR0wySBFZhht2FmYIO1vg3U15d-FLkNlnIkCz5fAabcc4zh1SoqlSNvm0bo

Кто хочет пойти 2 октября в Харькове на концерт этих чуваков?

Я думаю шо в этой жизни я видел все....
Тупо хочу поделиться впечатлениями ...

в эту тетку я влюблен до сих пор ..

:іржач::іржач::іржач:

Это я когда то учился в школе, в средней. И как сейчас помню 4 класс, ну может 5. И был у дружбана диск этой белепока который. Винил билин. Год это значит ну где то примерно шоб не соврать окончательно наверно все таки ближе был тогда не совсем так что бы точно но тем не мнеее примерно между 1977-1978

Я думаю шо в этой жизни я видел все....
Тупо хочу поделиться впечатлениями ...

в эту тетку я влюблен до сих пор ..

так а шо... бандеровка натуральная )

А кого хоть обсуждаете?
Ведущая солистка, крашеная под блонду страшновата и старовата.
Слева мулатка по симпотичней вроде, если на когда улыбается не смотреть.
Справа примечательного тоже ничего. Нег афроамериканка обычная.

Блин. Да вы шо? Тот корнет тоже женщина? Хотя. У всех свои недостатки(с) "В джазе только девушки"

Жека ... (и все, кто понимает), зацените ...

fheah9.webp
Партайгеноссе Зюг не мог не лохануться.
Дивандек не совдеповский, а ГДРовский. :рл:

Впрочем, всё остальное на нём и вокруг него, скорее всего, китайское.

Всіх вітаю!:україна:

============================

Можна все послухати, але я прошу вас послухати з 16-37 до 19-15.

"...****** с Дона не даёт Украине быть в ЕС"

К директору Одесского цирка обращается молодой артист и предлагает необычный номер: на разной высоте, с разной амплитудой раскачиваются трапеции, актер с завязанными глазами перепрыгивает с одной на другую и при этом непрестанно играет на скрипке. Директор скептически сопровождает взглядом этот номер и в конце резюмирует:
— Ничего, ничего, но это не Ойстрах! :D

Всіх вітаю!:україна:

============================

Можна все послухати, але я прошу вас послухати з 16-37 до 19-15.

"...****** с Дона не даёт Украине быть в ЕС"

Абсолютно верно... нам под-выборы втюхают 2 ляма донецкого совкового ***** и всё... и здравствуй президент УССР-2 Медведчук.

Від Туки:

Печальные вести с полей «молодой республики»:

⚠ ВАЖНО ⚠ Многие города ДНР похоже скоро понизят в статусе до ПГТ и многократно сократят финансирование, что повлечет за собой их медленное вымирание Ред: мы до последнего надеялись, что это укро вброс, но данный факт уже подтверждают множество наших источников в городских администрациях Республики. Как оказалось, разговор об этом ходит не первый месяц, после переписи населения скорее всего начнется проработка проекта закона.

Ранее в интернете неоднократно ходили подобные слухи, но сейчас этот проект начали активно обсуждать на самом верху. Никаких официальных заявлений, либо опровержения от властей ДНР пока не поступало.

"Определенная логика в этом просматривается. На ПГТ денег выделяется меньше, чем на город, а посему большинство объектов инфраструктуры придется прикрыть, чтобы обеспечивать оставшиеся. Не то, чтобы сейчас выделялось достаточно, но будет и того меньше." - делятся мнениями люди в соц сетях.

Никому не секрет, что последнее время в бюджете Республики наблюдается крайне тяжелое положение, постоянные невыплаты, задержки пособий, пенсий, зарплат - уже не могу скрывать завравшиеся, подконтрольные местным властям СМИ. Сколько концертов, BDSM вечеринок не устраивай, не пытайся замылить глаза - бедственное положение бюджета ДНР на себе последнее время ощутили все.

Понижение в статусе может коснуться 17 городов ДНР: Амвросиевка, Юнокоммунаровск, Дебальцево, Докучаевск, Ждановка, Зугрэс, Иловайск, Комсомольское, Кировское, Моспино, Новоазовск, Снежное, Углегорск, Харцызск, Торез, Шахтерск, Ясиноватая.

При этом только Горловка, Донецк, Енакиево и Макеевка останутся городами...

Печальные вести с полей «молодой республики»:

Мордоровские новости они ролосатые как зебра.
У меня вот радостная новость с полей Мордора есть.

Сегодня в посёлке Новосибирской области дотла сгорел православный храм, возведённый в 2010 году, а вот построенная в прошлом веке церковь, которая стояла по соседству с храмом, осталась в целости и сохранности.
Дъявол, ты ли это? #РелигиозныйРепортер

Доброго дня! :україна:

=================================

в посёлке Новосибирской области дотла сгорел православный храм

Последствия пожара закрепили вирусняком)))

В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу