Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
блокировка не имеет смысла, ибо в цитатах всё равно прочитаешь. на некоторых других форумах при блокировке блокируются также и цитаты

Неужели ты думаешь, что я собираюсь читать заблокированную срань через чужие комменты. Главное, чтобы эта срань не путалась под нонами в моих постах.

Вечора, друзі!:україна:

====================================

"Символ России, гори в аду", - сказал Сенцов и поджег одежду.

Это какую же? Ты в ****ище что ли?

очевидно ту, которую я в своё время закрыл ...
ты ж её под конец ****** полностью )))
и нафига ты отвечаешь юзеру, но стираешь его коммент, тобой же процитированный? :confused:

очевидно ту, которую я в своё время закрыл ...
ты ж её под конец ****** полностью )))
Какую ***** тему? И какое отношение к ней вообще имеет Шарпс?

и нафига ты отвечаешь юзеру, но стираешь его коммент, тобой же процитированный? :confused:
Потому что за помелом не следит этот юзер, а править посты я не могу.

Типичное поведение ******* порохобота - когда приперают к стенке , а сказать нечего, то тупо тупят и пытаются съехать с темы, при этом отказываясь от своих слов и своей ранее созданной (а правильнее украденной! ) темы !
На самом деле врёшь ты. Я создал тему вообще по контексту другой темы, в которой ватная шваль продвигала тезис о том, что деревья на майдане после расстрела спилили. Я в той же теме написал разоблачение этого фейка. На что меня юзеры попросили запилить тему о фейках. Кстати фаталекс тогда был свидедетелем этого диалога.
О том, что, оказывается, существовала ещё одна тема я узнал позже. Но потом был против объединения наших тем по предложению Августа только потому, что у тебя в теме все посты раскиданы как навоз по огороду. *** шо найдёшь в ней. А моя была чётко структурирована и удобочитаема.

Ну, и, разумеется, я свою тему не похерил, просто политика стала практически непосещаема юзерами. И был потерян смысл вести тему о фейках дальше.

Итого, моя тема к твоей не имеет ни малейшего отношения, как и твоя к моей.
Просто ты *****, а к мудакам и люди не заходят. Ты же один там фактически отписывался в последнее время, ибо неинтересен.
Кто ****ун? Шарпс - ****ун!

МышакЪ, наливай!
deag5c.webp

Клип разместили чуть более двух часов назад.

Привіт всім!:україна:

=============================

Можна?:)

Шарпс, заваязывай с наркотой.

в этом нет смысла. его никто не прочитает полностью
Какой там полностью, эту обиженку вообще никто не читает)) Я лично, как вижу аватарку с надюхой - сразу пролистываю дальше и читаю приятных мне людей:)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу