Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шото как-то вяло у *****а жопку рвануло, без огонька, без цветомузыки...

Ну ты ишо за "пионеров идеал" вспомни, раз на картоплю потянуло.

:іржач::іржач::іржач:

Сообщение от ЭльЧупанибрей
*** россия

Ты запятую забыл.

К такому явлению как Росия слово *** не имеет никакого отношения и запятая там совершенно не нужна. россия это даже не *****, россия это грязная, никогда не мытая ****, глубокая омерзительная **** покрытая струпьями навсегда присохшего к ней ******. Фу!!!!!

Зачем этой гразной **** запятая? Не пойму.

К такому явлению как Росия слово *** не имеет никакого отношения и запятая там совершенно не нужна. россия это даже не *****, россия это грязная, никогда не мытая ****, глубокая омерзительная **** покрытая струпьями навсегда присохшего к ней ******. Фу!!!!!

Зачем этой гразной **** запятая? Не пойму.
***рашажопапиздаджигурда типа?

Бывший советник путина Илларионов про будущее Украины

Украина уже другая

Если-бы *****ня смогла нас насильно присоединить к РФ (типа СССР-2) то я уверен что просто ассимиляцией и обрусением дело-бы не закончилось.... в наши края стали-бы массово переселять ***** из депрессивных ****** РФ и конечно из разных Карачаев-Кабарды-Чечни и прочих ослоёбов.... *****ам нужно изменить этнический состав неаселения Украины... как они сейчас делают это в Крыму...как в 30-50 годы делали это на Донбассе.

впервые это на Эсхаре услышал.. давно уже )
был на эсхаре 1 раз. грязь, рыганина, бухие бородатые барды с просветлением в глазах, которые, судя по всему, узрели истину, толстые девки всех возрастов, мусор, ******* и все повально ждали, что приедет розенбаум :ги:

имхо, шашлыки на природе надо жарить в уединении, а гитару давать в руки непьющим.

Доброго дня всім!:україна:

===================================

P.S. Я ещё не открывала то, что ты мне прислал в личку. Предполагаю, что бред какой-то. А у меня сегодня приятное мероприятие, не хочу себе настроение портить твоим альгеймеровским бредом обиженки)))
В этой теме sharps больше никого не побеспокоит. Он здесь заблокирован.

Это злые американцы поссорили братские народы!

Северокорейские моряки открыли огонь по российским кораблям, которые пытались их захватить - трое россиян ранены
В водах Японского моря произошел инцидент между рыболовецким судном из КНДР и кораблем российских пограничников
Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Медуза.

В результате столкновения между кораблями трое российских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

ce1hce.webp

Лучше бы эта ***** сделала аборт

jaah7g.webp

Назад
Зверху Знизу