Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И кто же из обитателей форума несёт войну, разруху и ненависть?
Не, фаталекс, это у меня не устаревшее давно чувство привязанности к территории. Это обычное для большинства населения планеты чувство родства с землёй, на которой ты родился. Чувство общности со своими соотечественниками, их культурой, их обычаями.
Все то, чего нет у тебя. Уж прости. Так вышло. Так сложилось.
Просто ты здесь немного чужой. И в РФ будешь немного чужой. И где бы ни было.
Наверное, твои родители хотели как лучше, воспитывая тебя человеком СССР, или советской родины, или ,как некого "русского человека".
Но по итогу, тебя лишили банального чувства родства с той землёй, на которой ты родился.
Печально, шо тут скажешь.
Все гораздо проще. Этот ****** не может понять простой вещи: это не национальный а культурный конфликт; цель вага-иметь возможность посадить его за *****ж в интернете.

Там и за маты отхватить можно.

На львовскои форуме с моей стороны матов не было. Наоборот я был предельно вежлив. Сыр бор разгорелся из за этого моего коллажа.

e4jddf.webp

Я тогда доказывал, что вектор ненависти к России переместился с запада на восток. На востоке Украины этот коллаж получил шквал лайков.
На львовском форуме вона менi каже: "Що то є? Як то можна, це ж люди. Заберiть це негайно". Я кажу: "Схаменись красуня, якi ж то люди? То ж москАлi, їх повинно ******* всюди де побачив". Вона менi "Зупинись або забаню". Я кажу "Ти зупинись і слухай на мене, якщо побачила москаля вбий його падлюку і не вагайся i більше не сперечайся зі мною"

С тех пор я не пытался заходить на тот форум, хотя наверняка бан уже сняли.

Кстати на демотиваторах.ru за это произведение я тоже был забанен.

У змаганні з демонізації ворога *****и в нас виграють.
Поки ми по відношенню до них будем гратися в гуманність, вони з нас всюди будуть робити покидьків, які вбивають невинних дітей та "бамбят данбас".
Мыш таки прав. Кста, где-то читал шо "приязне відношення" к русскому у западных украинцев появилось во времена Ивана Франка, как противовес к польскому засилью.

И за эту картинку меня банили везде, и на фейсабуке банили и на иммигрантских форумах путерасты на гавно исходили.
Текст мой, а снимок это скриншот из ролика где, по справедливому закону гор, защитники Ичкерии приводили в исполнение отряд спецназа ГРУ который Александр Музычко заманил в засаду. Вечная память герою.

4hejhj.webp

Ремарка про языковый закон, увы, это не более, чем подтверждение моих слов, шо в тебя, парень, просто нет родины.
Я поясню тебе почему для меня языковый закон в принципе не может стать причиной войны или моей ненависти к кому то.

ну так и у меня нет ненависти, и я не вижу в этом причины войны.
но "подогревать" этим законом можно много других людей.

Так шо парень, проблема в том, шо ты родился здесь, на этой земле, но чувствуешь себя примерно, как эммигрант, который борется за язык или ещё шото.

А я не эмигрант. Я на своей земле. И если язык этой земли украинский, то я принимаю его как язык моей родины. Вот и весь сказ.

да нет сейчас уже такого, как "эта земля - наша" ...
всё давно перемешалось.
скажи, чья земля, например, у американцев или канадцев?
законы надо писать для того, чтобы людям удобнее было жить ...

Поскольку такое мнение о женщинах, по большей части свойственно самцам, не пользующихся популярностью у самих женщин - то пофиг:)

бггг ... ещё одно подтвержение ... :D
Вы не затрудняетесь считать, сколько раз уже поразвешивали ярлыки ...

На львовскои форуме с моей стороны матов не было. Наоборот я был предельно вежлив. Сыр бор разгорелся из за этого моего коллажа.

Я тогда доказывал, что вектор ненависти к России переместился с запада на восток. На востоке Украины этот коллаж получил шквал лайков.
На львовском форуме вона менi каже: "Що то є? Як то можна, це ж люди. Заберiть це негайно". Я кажу: "Схаменись красуня, якi ж то люди? То ж москАлi, їх повинно ******* всюди де побачив". Вона менi "Зупинись або забаню". Я кажу "Ти зупинись і слухай на мене, якщо побачила москаля вбий його падлюку і не вагайся i більше не сперечайся зі мною"

С тех пор я не пытался заходить на тот форум, хотя наверняка бан уже сняли.

Кстати на демотиваторах.ru за это произведение я тоже был забанен.

ну и правильно, что тебя забанили.
ты даже не понимаешь, насколько стал ущербен.
защита своей страны, защита от оккупантов - это важное дело, безусловно.
а вот "нарезание ушек от мёртвых" - это совершенное извращение самого понятия морали человека ...

А при чем здесь они? Или ты ап том, как твои братья-понаехи здесь коренное население геноцидили?

дык, я вроде бы как объяснил ...
чего ж ты такой непонятливый, когда невыгодно? :D

а для нашей ситуации - время жизнедействия СССР и практически полная ассимиляция народов "до Урала" ...

дык, я вроде бы как объяснил ...
чего ж ты такой непонятливый, когда невыгодно? :D

а для нашей ситуации - время жизнедействия СССР и практически полная ассимиляция народов "до Урала" ...
Полная ассимиляция за 70 лет? Та ну... За это время даж гомо советикус не удался...

фото, которое выложил твой визави - это не нарезание ушек, а документальное свидетельство тому, как сами *****ы своих ихтамнетов пакуют для отправки на россию.
Большая часть этих фото была сделана, когда наши освобождали от *****ов украинские города настолько быстро, что *****ы не успевали вывести своих убитых запоребрик.

А вот нарезание ушек, которое тебя так сильно коробит, птичка ты наша, любят делать те самые русские ******ы, в которых ты до сих пор не веришь, и делают они его как раз на фоне НАШИХ убитых.

я одинаково осуждаю и их действие (тех, в существовании которых ты мне отказываешь), и это действие.

это одинаково противно и бесчеловечно ...

Полная ассимиляция за 70 лет? Та ну... За это время даж гомо советикус не удался...

да ладно ...
а с кем боремся тогда под лозунгом "это совковые люди"?

70 лет - это порядка 3-х поколений людей.
к тому же, про 70 лет мы говорим только о жизнедеятельности СССР.
это абсолютно не значит, что народ начиная с 1992-го перестал мигрировать.
можешь смело приплюсовать ещё поколение ...

да ладно ...
а с кем боремся тогда под лозунгом "это совковые люди"?
С пережитками. Вот тока не дотянули эти пережитки до предьявляемых им советской идеологией стандартов ну никак. От слова "вообще". Вот и выходит, шо боремся мы не с хомо советикусом в его идеальном состоянии, а с так называемыми "отходами производства". "Маемо шо маемо"...

70 лет - это порядка 3-х поколений людей.
к тому же, про 70 лет мы говорим только о жизнедеятельности СССР.
это абсолютно не значит, что народ начиная с 1992-го перестал мигрировать.
можешь смело приплюсовать ещё поколение ...
Ни одна страна Европы не избегла миграции. НО! та же Германия к примеру, не считает себя Римской империей и не вводит на основании этого вторым языком латынь.

fatalex, с совковыми людьми в Украине никто никогда не боролся.
Их же не депортировали как татар из Крыма, как то делали сами советские люди. Не морили голодом, как то делали сами "советские люди" с украинцами. не выселяли за 101 километр, с ограничением на поступление в высшие учебные, как то делали сами советские люди с евреями.Не гнали по этапу, как дессидентов все те же "советские люди". Не раскулачивали, как крестьян, все те же "советские люди". не ломали челюсть и пальцы - как королеву. Не убивали в тюрьмах, как Стуса...

так что ты там считаешь борьбой с советскими людьми?
неужели признание преступлений советского режима против человечества - преступлениями?

я говорю о высказываниях многих на этом форуме.
не более того ...

Назад
Зверху Знизу