Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
человеком надо оставаться прежде всего ...

госдума рф, выбираемая *****ским народом, разрешила ***лу применять тактическое ЯО.
госдума рф, выбираемая *****ским народом, разрешила ***лу использовать вс рф на территории украины.

следовательно, ***ло имеет право по *****ским законам применять ЯО в украине.

внимание, ****, вопрос!

почему ты, хуепутало крымское, волаешь тут, на украинском форуме, что кто-то должен оставаться людьми? почему ты не ****уешь на ******ские форумА и не волаешь там?

или ты веришь, что радиация не проникнет в твой ватоголовый череп, а если проникнет, то особо там не навредит?

Ты знаешь, огрызок, Лвов был последним местом где я это выложил. До Львовского форума я получил шквал лайков на форуме ЦЕНЗОР.НЕТ

С некоторыми львовскими слизняками я и в Ванкувере имею дело. Деякi з них кажуть: "Та може нехай Путiн отой Харкiв собi прибере, а ми тихесенько до Польщi пiдемо"
Сложно львовсукую ментальность называть патриотической. Как движения Олекси Довбуша так и Бандеры больше базировались на Ивано-Франковщине и Тернопольщине. Львов больше жупел чем реальный центр украинской национальной идеи.

Есть знакомые и друзья из Львова. Посему, зная львовян, не верю ни одному слову.
Все вышенаписанное больше похоже на обычный украинофобский бздеж, коего полно щаз в инете.

Есть знакомые и друзья из Львова. Посему, зная львовян, не верю ни одному слову.
Все вышенаписанное больше похоже на обычный украинофобский бздеж, коего полно щаз в инете.

Во дела, первый раз меня, как человека которого банят на украинских форумах за русофобию, обвинили в украинофобии. Тоже интересно.
Почитай пост #105683 на этой странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66374480#post66374480

А таких львовян о которых пишу встречал некоторое количество в иммигрантских кругах.

Во дела, первый раз меня, как человека которого банят на украинских форумах за русофобию, обвинили в украинофобии. Тоже интересно.
Почитай пост #105683 на этой стиранице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66374480#post66374480

А таких львовян о которых пишу встречал некоторое количество в иммигрантских кругах.

Может какие эмигранты и говорят подоюным образом. А может они сами этнические поляки со Львовщины. Но то, что я вижу во Львове и общаясь с львовянами, вообще не коррелируется с вашим заявлением по поводу отхода Львова Польше.

Может какие эмигранты и говорят подоюным образом. А может они сами этнические поляки со Львовщины.

Возможно. Либо этнические поляки либо как некоторые из них больше тяготеют к Польше чем к востоку Украины. А может не верят востоку Украины и боятся, что этот восток их снова затащит в совместный с россией совок.

Возможно. Либо этнические поляки либо как некоторые из них больше тяготеют к Польше чем к востоку Украины. А может не верят востоку Украины и боятся, что этот восток их снова затащит в совместный с россией совок.

Возможно.
Но шо удивило лично меня в общении с разными людьми на западе Украины, это то, шо большинство как раз весьма прислушивается к мнению харьковчан и киевлян. А один волынянин ваще мне заявил, шо ему харьковчане нравятся даже больше лучан. Это правда частный случай.
Но мой вывод после длительного вояжа по стране: запад Украины во многом ориентирован на Киев и прислушивается к мнению востока ( не Донбасса, а промышленных регионов типа днепропетровщиеы, Слобожанщины). А многие на востоке очарованы западными регионами, вплоть до желания туда переехать. Ну и тянутся к западу в плане культуры. Могу даже сказать, шо для многих схидняков, западный регион это такая маленькая Европа в Украине, к которой они тянутся подсознательно.

В общем, Украина на самом деле гораздо монолитнее, чем нам рассказывают политики. И шо забавно, восток и запад Украины все сильнее тянутся друг другу, особенно в среде молодых. И этот взаимный интерес и притяжение уже начинает превалировать над навязанным Украине политиками и пропагандой былым антогонизмом.
Для оппонентов: это мои личные наблюдения. Мой личный опыт общения. Понятно, шо он не абсолютен.

В общем, Украина на самом деле гораздо монолитнее, чем нам рассказывают политики. И шо забавно, восток и запад Украины все сильнее тянутся друг другу, особенно в среде молодых. И этот взаимный интерес и притяжение уже начинает превалировать над навязанным Украине политиками и пропагандой былым антогонизмом.

Согласен и с этой точкой зрения. На счет себя хочу уточнить, что парень я не совсем юный и и больше общаюсь с бышими львовянами в среднем возрасте лет 50. Возможно в этом причина.
Через пару дней, в субботу, у нас будет встреча на природе для всех украинцев Ванкувера посвященная дню незалежности. Расскажу потом, постараюсь поговорить с бывшими львовянами в общей массе.

Кстати собрался притащить с собой уроженку Самары из которой в данное время делаю русофобку, пока не безуспешно.

Песня в честь Дани Дидыка, погибшего в Харькове от рук кремлевских террористов в 2015-м году.
Ему было 15 лет.

так а что там у аленей опять взорвалось? там вроде половина чернобыля в итоге

ну и минус много людей ((

Чтобы доказать всему миру, что выдумка с ядерной ракетой - не выдумка, они взорвали ядерный заряд, подорвав несколько атомщиков для правдоподобности.
Ну это, как я понял.

Всім доброго дня! :україна:

======================================

З днем прапора України, пані та панове.

gafa3d.webp

Вiтаю всiх!! :україна::україна::україна:

Сегодня на рамблере хотел в коментах всунуть текст нашего гимна - не прошло. В тексте присутствует недопустимые слова :D

Перебирать не стал, лениво. Но интересно какое именно

Вiтаю всiх!! :україна::україна::україна:

Сегодня на рамблере хотел в коментах всунуть текст нашего гимна - не прошло. В тексте присутствует недопустимые слова :D

Перебирать не стал, лениво. Но интересно какое именно
Слава и воля надо полагать...

Назад
Зверху Знизу