Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да, непонятно, fatalex. Получается, что ты настаиваешь на том, что те же канадские волонтеры, из украинской диаспоры, - помогающие украинской армии - поддерживают войну?

то, что лично тебе непонятно, чисто твои проблемы ...
я говорил только о тех людях, что зарубежом "наше дело правое, воюйте", а сами сюда ни ногой ...

И опять же - волонтеры, а не РФ- страна агрессор и оккупант.

сама поняла, чего написала? :confused:

Так все ж такие невинные-невинные.
У меня родня, только захватили Крым, собрались, продали дом в Саках, квартиру в Евпатории и переехали в Киев. Вот это видно, что народ не принял захватчиков и оккупантов!

красивая история ...
в момент войны продать недвижимость так выгодно )))

Да, непонятно, fatalex. Получается, что ты настаиваешь на том, что те же канадские волонтеры, из украинской диаспоры, - помогающие украинской армии - поддерживают войну?
И опять же - волонтеры, а не РФ- страна агрессор и оккупант.

Зря вы спорите с фаталексом.
Фаталекс - большая жертва ситуации, чем патриоты Украины. Поясню.

Патриоты Украины живут в понятном, логичном и в общем, комфортном для сознания мире. У патриотов есть их родина - Украина. Они любят свою родину и поэтому живут здесь, в Украине. На их родину напали и они мягко говоря, не любят тех кто напал.
Все понятно, логично, все в принципе, естественно.
Так живёт подавляющее большинство человечества.
В конце концов, так гармонично.

А такие как фаталекс, живут совсем в других мироощущениях.
Из родина, вроде бы Украина, но они так не считают. Бо они считают своей настоящей родиной то СССР, то Россию, то специфический строй (советская родина), то экономико-политический уклад (социалистическая родина).
На их, так сказать, биологическую родину напали и они не могут этого не осознавать. Но они и не могут определиться с тем, кем считать агрессора, ведь их с детства приучили, шо агрессор - это как бы воплощение истинной, так сказать, сакральной родины. Тоисть, они живут в мире, в котором одна родина напала на вторую, к тому же каждая из родин не до конца родина.
Это шизофренический мир, на самом деле. И жить в нем, оставаясь вменяемым, крайне сложно.
А тут ещё вы, с очевидными и поэтому крайне болезненными вопросами и аргументами.

Писи. Я не призываю жалеть таких, как фаталекс. Я просто прошу учесть, шо на постсоветском пространстве значительная часть людей живёт с весьма специфическими мироощушениями, это такие социально-ментальные потеряшки. Люди, стечением обстоятельств и бывшей системой лишенные чувства естественной родины.

Зря вы спорите с фаталексом.
Фаталекс - большая жертва ситуации, чем патриоты Украины. Поясню.

Патриоты Украины живут в понятном, логичном и в общем, комфортном для сознания мире. У патриотов есть их родина - Украина. Они любят свою родину и поэтому живут здесь, в Украине. На их родину напали и они мягко говоря, не любят тех кто напал.
Все понятно, логично, все в принципе, естественно.
Так живёт подавляющее большинство человечества.
В конце концов, так гармонично.

А такие как фаталекс, живут совсем в других мироощущениях.
Из родина, вроде бы Украина, но они так не считают. Бо они считают своей настоящей родиной то СССР, то Россию, то специфический строй (советская родина), то экономико-политический уклад (социалистическая родина).
На их, так сказать, биологическую родину напали и они не могут этого не осознавать. Но они и не могут определиться с тем, кем считать агрессора, ведь их с детства приучили, шо агрессор - это как бы воплощение истинной, так сказать, сакральной родины. Тоисть, они живут в мире, в котором одна родина напала на вторую, к тому же каждая из родин не до конца родина.
Это шизофренический мир, на самом деле. И жить в нем, оставаясь вменяемым, крайне сложно.
А тут ещё вы, с очевидными и поэтому крайне болезненными вопросами и аргументами.

Писи. Я не призываю жалеть таких, как фаталекс. Я просто прошу учесть, шо на постсоветском пространстве значительная часть людей живёт с весьма специфическими мироощушениями, это такие социально-ментальные потеряшки. Люди, стечением обстоятельств и бывшей системой лишенные чувства естественной родины.

Темар, в целом ты приблизился к пониманию вещей ...
но остался по-совковому привязанным к территории обитания и устаревшим давно чувствам в обязанности в чём-то к этим территориям ...
уверяю тебя, меня ничего не держит территориально, весь гнев мой только к людям, которые несут войну, разруху, ненависть ...

Цікаво як ти своїм кацапам пояснюєш, що навіть ти їх ненавидиш ?

гнев, а не ненависть ...
читать научись ...
а так, в личной беседе - да, объяснял "шо и как" ...
но там реально на 9 тушек 1-на вменяемая ...

"Надо просто перестать гневаться!" ©
ec0chc.webp

Темар, в целом ты приблизился к пониманию вещей ...
но остался по-совковому привязанным к территории обитания и устаревшим давно чувствам в обязанности в чём-то к этим территориям ...
уверяю тебя, меня ничего не держит территориально, весь гнев мой только к людям, которые несут войну, разруху, ненависть ...

Посмотри в зеркало, ушлепок, дабы увидеть рыло того кто несет эту войну и разруху.
Кстати лучше в зеркало смотри чем давить на красный треугольник в ответ на справедливые замечания в таой адре

оскорбления я просто пропущу ...
на них уже пожаловался, посмотрю на реакцию ... ))_

готов платить ей $50 в месяц только за то, что она раз в неделю мотается на передовую

т.е., где-то 1300 грн/мес по убитой дороге, чтобы рисковать быть убитой?
тудой-сюдой поездить только на топливо будет раз так в 5 больше ...
плюс риск потерять жизнь ...
дык, плати хотя бы $500 ...

Посмотри в зеркало, ушлепок, дабы увидеть рыло того кто несет эту войну и разруху.
Кстати лучше в зеркало смотри чем давить на красный треугольник в ответ на справедливые замечания в таой адре

я несу мир ...
ты этого просто боишься признать ...

Писати навчись :фак:. Одні крапки.
А по суті, яка різниця?

гнев и ненависть - совершенно разные вещи.
это по сути ...
а точки ставлю как символ предложения подумать ... перед ответом ...
но вам некогда, увы ...

конечно, нет ...
но Порох однозначно позже подыгрывал этой ситуации ...
под ваши аплодисменты ...
языковой закон, например ...
И шо, много вас, ваты, по нему на рудники отправили? Или тока повод на попиздеть дали?

Назад
Зверху Знизу