Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо, зачётный фильмец, только собачку жалко.JOHN WICK хоть и актер хороший, Keanu Reeves, исполняет роль этого Джона все равно фильм абсолютно тупой
Слово "никак" слитно пишется.но ни как не сдохнешь
Ты шо, зачётный фильмец, только собачку жалко.
Алекс его ***** послал.Собачку действительно жалко
А куда огрызок делся, тот который был ZakZаk?
Хотя он иногда и бывает ужасно строгий.:жах:Надо же... Какой поклонник Хитлера выискался в Канаде...Кстати действительно жаль, что Гитлеру не удалось взять Москву и стереть ее с лица земли. Ублюдочный Запад как всегда помогал более страшному зверю чем Гитлер. По хорошему они должны были помогать им по очереди то Гитлеру то Сталину, а потом когда те ослабли бы в конец должны были добить их обоих, желательно вместе с фаталексами.
Надо же... Какой поклонник Хитлера выискался в Канаде...
Посмотрел бы в Нормандии на канадские военные кладбища вдоль всего побережья, где земля насквозь пропитана кровью американцев, канадцев и англичан.
Жалеет он...
Зло оно и есть Зло.А разве я говорил, что Гитлер был хороший? Я сказал, что Сталин и его совок был намного страшнее Гитлера с его рейхом. И еще я говорил, что уничтожать нужно было не только Гитлера с его Рейхом, но и Сталина с его совком и Гитлером впридачу.
Зло оно и есть Зло.
"Нужно было"... Кто должен был это делать? Архангел Гавриил?
Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света - значит подливать масло в огонь, играть на патриотических чувствах людей, вынужденных уже несколько лет защищаться от монстра, кровью отстаивающих свое право на жизнь и свободу.

боцман, Вы есть ошиблись.
Юлга7, реально живет в другой реальности.
Это нашчеловек, но очень врэдный.![]()
![]()
Зло оно и есть Зло.
"Нужно было"... Кто должен был это делать? Архангел Гавриил?
Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света - значит подливать масло в огонь, играть на патриотических чувствах людей, вынужденных уже несколько лет защищаться от монстра, кровью отстаивающих свое право на жизнь и свободу.
Кто за? Я двумя руками.
Слава чайкам Укрпаины.
![]()
Заниматься подобной демагогией, сидя в тихом мирном Ванкувере на краю света

Кстати действительно жаль, что Гитлеру не удалось взять Москву и стереть ее с лица земли. Ублюдочный Запад как всегда помогал более страшному зверю чем Гитлер. По хорошему они должны были помогать им по очереди то Гитлеру то Сталину, а потом когда те ослабли бы в конец должны были добить их обоих, желательно вместе с фаталексами.
А давай ты туда, не?
Там хорошо, там расия.
Ты ****ь забугорная, не смей своими грязными рученками трогать Героев Небесной сотни и тем более сравнивать их с тупыми птицами !![]()
![]()
PS
Ты судишь о жизни в Украине исключительно по своему зомбоящику и это твой не первый ляп, хоть и маскируешься за Украину !...![]()
А кто им виноват, что они ***** *****асы.