Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Кстати действительно жаль, что Гитлеру не удалось взять Москву и стереть ее с лица земли. Ублюдочный Запад как всегда помогал более страшному зверю чем Гитлер. По хорошему они должны были помогать им по очереди то Гитлеру то Сталину, а потом когда те ослабли бы в конец должны были добить их обоих, желательно вместе с фаталексами.

касательно лично тебя, а не исторических процессов, "бодливой корове Бог рогов не дал" ... )))

Ты мразь забугорная, не смей своими грязными рученками трогать Героев Небесной сотни и тем более сравнивать их с тупыми птицами ! :рл: :україна: :рл:

PS
Ты судишь о жизни в Украине исключительно по своему зомбоящику и это твой не первый ляп, хоть и маскируешься за Украину !... :ганьба:

Дебил бля......
Иди на фуй

А кто им виноват, что они тупые пидарасы.

нет пидарасов на 100%, нет и адекватных на 100% ...
есть нагнетаемая истерия, которая резко делит эти проценты ...
вопрос, кто её нагнетал ... для властей Украины очень неудобный вопрос ...

На счет края света можно еще поспорить, кто из нас живет на краю света.

И насчет демагогии тоже, типа кто из нас больший демагог. В отличие от вашего захолустья на краю аравийской пустыни в нашем прекрасном далЁко есть реальная украинская диаспора способная оказывать реальное влияние на мнение правительства страны, а так же через диаспору южных соседей на на мнение их правительства.

Так же наши диаспоры располагают реальными средствами для помощи конкретным волонтерам и конкретным военным на передовой.

Так, что прежде чем судить о наших действиях в нашем прекрасном далЁко, я бы посоетовал вам в первую очередь идти защищать свой кибуц от касамов.

:)

а ваши конкретные волонтёры, помимо поддержки войны, сами готовы пойти повоевать?

а скажи как мне фаталекс, кто ж войну то больше поддерживает, РФ, которая продолжает присылать на оккупированные ею территории Украины свои войска с оружием - или наши волонтеры, которые продолжают обеспечивать Украинскую армию, всем, от носков, до тепляков?

агрессия однозначно от РФ.

но война "вялая"... как предложение "а прекратим, если Крым признаете нашим" ...

ну конечно не.

тут же какая цепочка вырисовывается

родаки ватника и хуйловского защеканца пидарасят украину ->
ватное быдло мудерирует изо всех сил в пользу срусского мира ->\
наступают физиологические изменения ->
оказывается, что в срусском мире они нахуй никому не нужны хоть и диды ->
политика нахуй, сынуля их везет к жыдобандеровцам и хохлофашыстам (подвергая риску быть изнасилованными и задутыми монтажной пеной) ->
ехать в срусский мир сынуля не хочет ни за что, ибо даже последняя тупая проблядь понимает юридическую разницу между украиной и оккупированными территориями, а также последствия, которые может принести такое переселение ->
ватную семейку ни разу не коробит собственное ничтожество. ->
сразу после переезда надо будет начинать сосать бюджетные бабки и продолжать поливать говном эту страну, грезя об эрэфии.

в принципе, все понятно и логично. у меня только один вопрос - диды ваталекса планируют признать, что украина настолько ахуенна, что даже с монтажной пеной в жопе тут лучше чем в оккупированном крыму? или надеются, что они проскочат и не получат свою порцию пены и будут исподтишка хуесосить эту жыдобандеровскую власть и облизывать хуйла? так может так статься, что они начнут сеанс флюродроса путлеру на лавочке рядом с родителями погибших на войне пацанов. и тогда монтажная пена им за счастье покажется.

много текста ...
мог сразу написать - я - богатый мудак ...
и всё ...

fatalex, если ты признаешь, что "агрессия однозначно от РФ", какого хрена обвиняешь в поддержке войны НАШИХ волонтеров?.
Шо ты хочешь от человека пишущего подобное:

есть нагнетаемая истерия, которая резко делит эти проценты ...
вопрос, кто её нагнетал ... для властей Украины очень неудобный вопрос ...

вот тут такое есть, мальчик

как прогнозируемо :(
даже скучно ...

какого хера ты обвиняешь в поддержке войны именно волонтеров?

а с какого хера ты потеряло с прошлого своего поста капслоком "НАШИХ"?
я ж то говорил только про зарубежных "а давайте всех задавим" ...
к ним вопрос и был ... они ж сюда не едут воевать ...

Возразить ЧЕМУ? Твоей заГАДочной мессаге с опущеными хлазками? Может сначала примеры нагнетаемой истерии со стороны украинских властей приведешь? Или просто случаем своего собственного распятия в трусиках пофастаешь?

ты написал, что волонтеры поддерижвают войну, хотя точно знаешь, что войну поодерживает только РФ. Повторяю вопрос, какого хера, ты пишешь, что войну поддерживают волонтеры?

п.с. И чтоб ты понимало, ВСЕ волонтеры, которые поддерживают Украинскую армию - НАШИ.

посмотри мою цитату ещё раз ...
ты там капслоком писало "НАШИ" ...
я с зарубежом подпёрдывающем не согласен ...

Возразить ЧЕМУ? Твоей заГАДочной мессаге с опущеными хлазками? Может сначала примеры нагнетаемой истерии со стороны украинских властей приведешь? Или просто случаем своего собственного распятия в трусиках пофастаешь?

ты ебанутый?
тебе эпохи пороха не хватило для "нагнетания"?

Тоись ты считаешь шо именно правительство Пороха нагнетало обстановку и способствовало вторжению РФ?

конечно, нет ...
но Порох однозначно позже подыгрывал этой ситуации ...
под ваши аплодисменты ...
языковой закон, например ...

фаталекс, отвечай на вопрос, за свой базар отвечай, птичка.:)
ты обвинил волонтеров в поддержке войны, не РФ а именно волонтеров.
НАШИХ волонтеров.
ну, ответ будет, какого хера ты именно так написал?
или снова попытаешься перейти на личные оскорбления, вместо прямого ответа на простой вопрос:)
как оно в твоем мозжечке сложилось, что "поддерживают войну" - волонтеры, а не агрессор?

смотри, как ты передёрнуло ...

я писал в ответ канадцу:

а ваши конкретные волонтёры, помимо
поддержки войны, сами готовы пойти повоевать?

потом ты мне сразу

а скажи как мне фаталекс, кто ж войну то больше поддерживает, РФ, которая продолжает присылать на оккупированные ею территории Украины свои войска с оружием - или наши волонтеры, которые продолжают обеспечивать Украинскую армию, всем, от носков, до тепляков?

после этого всего ... а где я писал, что наши волонтёры - есть причина войны? :confused:

fatalex, пойми простую вещь: волонтеры в принципе не могут
поддерживать войну. Войну поддерживает ТОЛЬКО агрессор.Это аксиома для всех военных конфликтов любых времен и народов, в отношении наших волонтеров и агрессора РФ - тоже.

А ты пишешь про поддержку войны именно волонтерами...КАК?
как тебе вообще в голову такое пришло? Поясни, почему в поддержке войны ты обвиняешь именно волонтеров?

в данном случае я спрашивал исключительно канадца и его волонтёров - не хотят ли они лично принять участие в войне. не более того ...

всё остальное ты нафантазировало само ...

в данном случае ты обвинил в поддержке войны именно волонтеров. Не агрессора, а волонтеров. Почему?
Поясни подробно, как у тебя волонтеры вообще в число "поддерживающих войну" попали?

в данном случае я обвинил в поддержке войны "зарубежных друзей", которые "мы волонтёрим, а вы воюйте"...
не более того ... тебе вообще не доходит? :confused:

fatalex, я тебя и спросила, почему ты это сделал, на чем основаны твои обвинения в адрес волонтеров, если волонтеры вообще никогда не могут выступать в этой ипостаси. Это все равно что обвинять в поддержке войны "врачей без границ" или "красный крест" они ж тоже волонтеры, по большому счету.
ты можешь пояснить ход своих мыслей, как у тебя в "поддержке войны" оказались виноваты именно волонтеры, а не агрессор?

наши - нет, конечно
подхлёстывающий зарубеж в лице нашего канадца - некоим образом таки да ...
если и так не понятно, пардон ... :рл:

Назад
Зверху Знизу