Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а ещё пару месяцев назад хотел брать Киев и всю Украину)))Говорят, Серёжа Доренко одвухсотился.
...и пару дней назад говорил про заговор против Лукашенко.Похоже, что ему помогли. В последнее время он много себе позволял
Я не из тех, к кому ты обратился, но если можно - отвечу то, шо думаю о них - Пороху не будут, это ж тебе не кадырка, который резал головы русским)))а если путен вам прикажет отсосать у порошенко
У меня свой ответ.Алени, вы не обижайтесь, вопрос чисто академический.. а если путен вам прикажет отсосать у порошенко,, вы все равно на майдане не пойдете? вопрос простой, никакие ответы кроме да и нет не принимаются )
Какие-какие вопросы не любят алени?И вообще. Вряд ли Алени набегут, чтобы ответить. Они не любят неудобные вопросы.
Когда у них в лицо спрашивают правду. А делать то, про шо ты подумал - любятКакие-какие вопросы не любят алени?
Человек давно был рыбой.И кто после этого животные???![]()
Мартышкин говорит - рыбой, Дарвин говорил - обезьяной.....Человек давно был рыбой.![]()
У Дарвина была короче ретроспектива.Мартышкин говорит - рыбой, Дарвин говорил - обезьяной.....![]()
Это не доказано, так же, как и его возможная теория.И про обезьяну, скорее всего, не говорил.
Шо значит - возможная теория? Возможно она теория, а возможно не теория? Или возможно она есть, а возможно ее нет?Это не доказано, так же, как и его возможная теория.
Это его теория, но ты это ставишь под сомнение, а значит с твоей т.з. она не теория, а только возможная теория.Шо значит - возможная теория? Возможно она теория, а возможно не теория? Или возможно она есть, а возможно ее нет?
Вопрос - когда Порошенко перестанет спать в обнимку булавой и, наконец, уебёт на ПМЖ в Испанию? Да, мне тоже интересноИ вообще. Вряд ли Алени набегут, чтобы ответить. Они не любят неудобные вопросы.
Да, мне тоже интересно
А смысл в пятницу троллить Дарвина с его теорией?Это его теория, но ты это ставишь под сомнение, а значит с твоей т.з. она не теория, а только возможная теория.
P.S. Не надо меня троллить. Найди другой объект. А лучше займись каким-нибудь делом, несмотря на то, что сегодня пятница.
Вообще пофиг от слова совсем))))В даном случае под сомнение ставлю