Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Опять был у папиков, насмотрелся *****ской пропаганды. Бессмертные полки ходили-бродили везде - и в Пиндосии, и в Бургерштадте, и во всех дырках мира. Но их не было как минимум в двух странах. Угадайте в каких и почему. ;)

Говорят, Серёжа Доренко одвухсотился.
Ага, а ещё пару месяцев назад хотел брать Киев и всю Украину)))

Похоже, что ему помогли. В последнее время он много себе позволял
...и пару дней назад говорил про заговор против Лукашенко.

а если путен вам прикажет отсосать у порошенко
Я не из тех, к кому ты обратился, но если можно - отвечу то, шо думаю о них - Пороху не будут, это ж тебе не кадырка, который резал головы русским)))

Алени, вы не обижайтесь, вопрос чисто академический.. а если путен вам прикажет отсосать у порошенко,, вы все равно на майдане не пойдете? вопрос простой, никакие ответы кроме да и нет не принимаются )
У меня свой ответ.

И вообще. Вряд ли Алени набегут, чтобы ответить. Они не любят неудобные вопросы.

У меня сложилось впечатление, что я самый трезвый тут и сейчас.:нудно:

Это не доказано, так же, как и его возможная теория.
Шо значит - возможная теория? Возможно она теория, а возможно не теория? Или возможно она есть, а возможно ее нет?:D

А так то она не только доказана, но и передоказана.:D Всё, шо видим вокруг - от сортов огурцов до огурцов сортов - всё теория Дарвина.:D

Шо значит - возможная теория? Возможно она теория, а возможно не теория? Или возможно она есть, а возможно ее нет?
Это его теория, но ты это ставишь под сомнение, а значит с твоей т.з. она не теория, а только возможная теория.
P.S. Не надо меня троллить. Найди другой объект. А лучше займись каким-нибудь делом, несмотря на то, что сегодня пятница.

И вообще. Вряд ли Алени набегут, чтобы ответить. Они не любят неудобные вопросы.
Вопрос - когда Порошенко перестанет спать в обнимку булавой и, наконец, уебёт на ПМЖ в Испанию? Да, мне тоже интересно

Да, мне тоже интересно

Почему "тоже"??? Кому-то ещё интересен этот бред, кроме тебя?:незнаю:

Ну и на самом деле никому не интересно то, что тебе ТОЖЕ интересно. Никому даже не интересно, что зеленскому интересно. Всем интересно то, что сейчас коломойскому интересно. Поэтому не заморачивайся над тем с кем или с чем спит Порох. В чужую кровать подглядывать - это моветон))

Это его теория, но ты это ставишь под сомнение, а значит с твоей т.з. она не теория, а только возможная теория.
P.S. Не надо меня троллить. Найди другой объект. А лучше займись каким-нибудь делом, несмотря на то, что сегодня пятница.
А смысл в пятницу троллить Дарвина с его теорией?

В даном случае под сомнение ставлю не его теорию, а то, что идея "человек был обезьяной" имеет отношение к Дарвину.

Назад
Зверху Знизу