Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечера!:україна:

===============================

Зато твой любимый новый през уже выразил свои соболезнования московитам, а ху*ло не выразило.
1. Он не может быть мной любимым. Он ничего для моей любви не сделал. Пока ещё ждём отвала Порошенко на ПМЖ.
2. Насколько я слышал, Зеленский присоединил к соболезнованию вопрос о наших пленных. Молодец.

Пока ещё ждём отвала Порошенко на ПМЖ.
1. Ждите))
присоединил к соболезнованию вопрос о наших пленных.
2. Ключевое слово - ПРИСОЕДИНИЛ! Т.е. присоединение приурочил к соболезнованиям, чтобы отвлечь внимание таких, как ты.
3. А "молодец" знал, что это за него писала его мамака-разумков или др.мамки?

3. А "молодец" знал, что это за него писала его мамака-разумков или др.мамки?
Не упрощайте. Что человеком-избранным президентом озвучено и подписано, то авторство - его - озвучившего и подписавшего. Остальное фантазии

Что человеком-избранным президентом озвучено и подписано, то авторство - его - озвучившего и подписавшего. Остальное фантазии
Ты авторство януковича слушал? Теперь слушай авторство игруна пенисом по роялю под руководством "новых лиц в политике")) Шефиры придумали для квартала, а оно пенисом подписалось. Приятно было смотреть? Получал от этого эстетическое удовольствие? А то если шо - могу спешиал фор ю ещё разок тебе подкинуть видосик этого авторства. Потом напишешь - "Молодец"!

Ты авторство януковича слушал? Теперь слушай авторство игруна пенисом по роялю под руководством "новых лиц в политике")) Шефиры придумали для квартала, а оно пенисом подписалось. Приятно было смотреть? Получал от этого эстетическое удовольствие? А то если шо - могу спешиал фор ю ещё разок тебе подкинуть видосик этого авторства. Потом напишешь - "Молодец"!

Ничё не понял. А покороче?

Процитируйте оттуда
Тю, тебя не поймешь - то цитируйте, то НЕ цитируйте))) Шож ты такой непостоянный???
Ладно, боишься ссылку на ютуб открыть сделаю для тебя специально скрин заставки, любуйся на своего будущего презика. Если хочешь могу тебе даже такой принт в типографии отпечатать и в рамочку его поместить. Повесишь дома, радоваться будешь, шо лишь бы не Порошенко. Глядишь - там и з/п вдруг прибавится)))

hge3bg.webp

Тю, тебя не поймешь - то цитируйте, то НЕ цитируйте))) Шож ты такой непостоянный???
Ладно, боишься ссылку на ютуб открыть сделаю для тебя специально скрин заставки, любуйся на своего будущего презика. Если хочешь могу тебе даже такой принт в типографии отпечатать и в рамочку его поместить. Повесишь дома, радоваться будешь, шо лишь бы не Порошенко. Глядишь - там и з/п вдруг прибавится)))
Текст давайте, который вас тревожит. Его дату, время. И почему тревожит

Текст давайте, который вас тревожит. Его дату, время. И почему тревожит
Какой текст, сонечко?))) За текстом "Серенького козлика", исполненным твоим презом пенисом на рояле - к нему. Дать ссылку на его страничку? Может у него есть ещё что-то интересное для его выборцив. А тревожит похоже тебя. И это только начало, потом твоя тревога перерастёт в более сильные эмоции - негодование, паника и др. психические отклонения ;)

Какой текст, сонечко?))) За текстом "Серенького козлика", исполненным твоим презом пенисом на рояле - к нему. Дать ссылку на его страничку? Может у него есть ещё что-то интересное для его выборцив. А тревожит похоже тебя. И это только начало, потом твоя тревога перерастёт в более сильные эмоции - негодование, паника и др. психические отклонения ;)
Слив защитан

Интересно, а когда дедов с лентами разместят на мягком бумажном носителе?

Они работают в этом направлении.

Ордена в сортире

Минобороны РФ потратило 34 миллиона рублей, чтобы изготовить и поставить в войска семь миллионов рулонов туалетной бумаги с изображением ордена Отечественной войны.

4hhggd.webp
9bdaad.webp

Вкладення

• 4hhggd.webp
    4hhggd.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 39
Назад
Зверху Знизу